http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
21 год на сайте Город:
|
я на 50% приду...тоесть или приду или нет,на счет списка игр...мот лепш мортал вместо теккена(не люблю я просто его) к стате разабрался в проблеме конекта, нехотело конектитть ибо на одной псп был диск а на второй игра с флешки
Может кому то пригодится, прошивка толстой и тонкой зызы до 3.71-2, создание пандоры и тд...
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=55134
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне сказали что на 3.71 мона как в ир шеле , слушать музыку и играть, смотреть фото и все такое, так ё поставте мне 71 ую 
и нам остался 1 челок до 15 ти вроде . так шо ![]()
Всем привет! Вот уже на протяжении нескольких дней я слежу за вашим проектом. Слежу,слежу, да и думаю : а не вступить ли в ваш клуб:conf:? Вот и для клуба остался 1 человек
. Но что-то я не вижу номеров? Если кто может звякните мне 276-65-72(МТС). Хочу пабольше узнать о проекте Всем привет! Вот уже на протяжении нескольких дней я слежу за вашим проектом. Слежу,слежу, да и думаю : а не вступить ли в ваш клуб? Вот и для клуба остался 1 человек. Но что-то я не вижу номеров? Если кто может звякните мне 276-65-72(МТС). Хочу пабольше узнать о проекте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Slesher, баден , баден ![]()
все телефоны есть , проект да как звучит
6479418 я
6991986 кадлк (Вадим )
а так у все Icq есть
Текен я не люблю,слишком уж однообразо.Вот помню Soul calibur на dreamcast - вот это была тема,лучший файтингдля меня
Да и текен насколько я знаю весит не слабо....так что забивать место им не считаю нужным,тем более у зызы есть диск текена и кто восжелает померяться силами конфискуем у него диск на вечер и играем(текен по ходу поддерживает только двух игроков)
Вот мои список
Killzone
Medal of Honor
Nfs(Burnout ?)
GTA.LS
Все конечно не вместится на 2Гб(у большинства именно 2Гб),но те игры за которые будет большинство и запишем сразу,чтобы не было как в прошлый раз - 2 часа записывали,10 минут играли
зыза:Slesher, баден , баден
все телефоны есть , проект да как звучит
6479418 я
6991986 кадлк (Вадим )
а так у все Icq есть
жжош ![]()
ну из этих игр я согласен за
Killzone
Burnout
GTA.LS
а чем плоха VC?
6501051 - matok
ps модеры злосно снесли мой пост в ветке "ошибки форума",что делать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Jofeelingthis
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
18 лет на сайте Город:
|
мыслено мы то все в команде но в шапке... ещё её зачемто снесли ополчились они на нас
дискриминация пспшников
kadlk, а скока нас людей? если 15 то пошли модераторам месагу, типа у нас официально есть клуб!)
Оглашаю список :
1 Last_Lex - ?
2 IceBoy - ?
3 Pekar - ok
4 pspforever - ok
5 mozzzq - ok
6 Jofeelinqthis - ok
7 Ars-Angel - ?
8 yoheer - ок
9 Slesher - ок?
10 [ZOLTAN`s]Bagz - ок
11 Thunderfox - ок