cotman:В посольстве сказали, если желающий получить визу не еврей, то свидетельство о рождении на гостевую визу не надо.
а меня никто не слушал...
cotman:В посольстве сказали, если желающий получить визу не еврей, то свидетельство о рождении на гостевую визу не надо.
а меня никто не слушал...
cotman:Практикует БЕЛАВИА изменение обратной даты вылета (на рейс туда-обратно) без обсуждения с клиентом по собственной инициативе?
ни одна авиакомпания мира никогда в безусловном варианте не перенесет вылет. перебронировать могут - но это все в варианте что если вы не согласитесь - то безусловно перебронируют еще раз или вернут билет.
разъясните, плиз,кто в курсе.... если я приглашаю в гости гражданина Израиля... не родственника.... какие мои дейстивия? как приглашение и где оформлять? сколько стоит виза?
Malysh:разъясните, плиз,кто в курсе.... если я приглашаю в гости гражданина Израиля... не родственника.... какие мои дейстивия? как приглашение и где оформлять? сколько стоит виза?
Не надо им никакое приглашение. Есть более простые способы получения белорусской визы.
EXEMOK:Malysh :разъясните, плиз,кто в курсе.... если я приглашаю в гости гражданина Израиля... не родственника.... какие мои дейстивия? как приглашение и где оформлять? сколько стоит виза?
Не надо им никакое приглашение. Есть более простые способы получения белорусской визы.
что за "способы"? только не рассказывай о башлянии тамошним русскоязычным турагенствам.
по соглашению РБ и Израиля для получения гостевой визы гражданам Израиля приглашение не нужно. достаточно просто заполнить анкету с личными данными приглашающего.
dema111:что за "способы"? только не рассказывай о башлянии тамошним русскоязычным турагенствам. по соглашению РБ и Израиля для получения гостевой визы гражданам Израиля приглашение не нужно. достаточно просто заполнить анкету с личными данными приглашающего.
кама зе оле?
Malysh:dema111 :что за "способы"? только не рассказывай о башлянии тамошним русскоязычным турагенствам. по соглашению РБ и Израиля для получения гостевой визы гражданам Израиля приглашение не нужно. достаточно просто заполнить анкету с личными данными приглашающего.
кама зе оле?
шишим евро )))))
dema111:
Malysh :
dema111 :
что за "способы"? только не рассказывай о башлянии тамошним русскоязычным турагенствам. по соглашению РБ и Израиля для получения гостевой визы гражданам Израиля приглашение не нужно. достаточно просто заполнить анкету с личными данными приглашающего.кама зе оле?
шишим евро )))))
вот все равно не понимаю... почему туда виза 21 бакс, а оттуда 60 евро... хоть убейте.... за что такие деньги? типа там народ чуток богаче?
ну просто потому что цена визы не зависит в общем и целом от благополучности нации... 60 евро - стандартная цена белорусской визы для всех кроме США... точно так же как стоимость шенгенской визы 60 евро для всех (за малым исключением) - в то время как шенгенцам визы в другие страны могут стоить сколько угодно.
на самом деле израильская виза для белорусов реально больше формальность счас. если у вас есть причина и вы не обманываете ни в чем - вы ее получите... 21 бакс - просто банальное недоразумение, уберут скоро. с украиной закончат, потом с молдовой или беларусью начнут. скажите спасибо что вы не казахстан которому израильские визы вообще дают с очень большим треском...
dema111, ваще...несколько удивляет, то что вся Рашка без виз, а для РБ визы...гм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья, насколько я понял, консульство Израиля заточено под гостевые визы. А как поехать на отдых? Без приглашения. Можно ли им показать дорожные чеки, как в литовском консульстве?
belarus1980:Друзья, насколько я понял, консульство Израиля заточено под гостевые визы. А как поехать на отдых? Без приглашения. Можно ли им показать дорожные чеки, как в литовском консульстве?
Бронь отеля нужна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
gorr:belarus1980 :Друзья, насколько я понял, консульство Израиля заточено под гостевые визы. А как поехать на отдых? Без приглашения. Можно ли им показать дорожные чеки, как в литовском консульстве?
Бронь отеля нужна
А вариант с арендованной квартирой не пройдет? Мы просто квартиру хотим снять, как в Крыму.
gorr:dema111, ваще...несколько удивляет, то что вся Рашка без виз, а для РБ визы...гм
имхо проблема России была в первую очередь в том что было только московское консульство плюс представительство на Д.Востоке и Питере для своих и не по всем визам. а Россия намного больше что вызывало кучу проблем с визами - получение которых в принципе никогда не было простым в России, вплоть до гостевых семейных которые вообще выдаются по факту обращения - но очереди в сезон были по неделе-две. потому вопрос их снятия был очень актуален. опять же - пока не открылась туристическая программа в Израиль от русских турбюро - отмену виз не рассматривали. т.е. визы снимают не только потому что их получать неудобно хотя и изза этого тоже
отменят Беларуси визы рано или поздно... скорее всего в ближайший год-два.
belarus1980:gorr:belarus1980 :Друзья, насколько я понял, консульство Израиля заточено под гостевые визы. А как поехать на отдых? Без приглашения. Можно ли им показать дорожные чеки, как в литовском консульстве?
Бронь отеля нужна
А вариант с арендованной квартирой не пройдет? Мы просто квартиру хотим снять, как в Крыму.
Нет, не пройдет.
belarus1980:gorr :belarus1980 :Друзья, насколько я понял, консульство Израиля заточено под гостевые визы. А как поехать на отдых? Без приглашения. Можно ли им показать дорожные чеки, как в литовском консульстве?
Бронь отеля нужна
Разве что хозяин вам вышлет приглашение