Ответить
  • EvgeniyBrest Junior Member
    офлайн
    EvgeniyBrest Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 16 декабря 2013 07:56
    ShinkO:

paul_fastest:

Brain-Drain:

Сейчас хруст усилился

"Хрустящий" Кинер. А вообще, по Закону о защите прав потребителей, должны менять.

А по точнее?
    Какая именно выдержка из закона об этом гласит? Чем руководствоваться?

14 дней со дня покупки можно обменять либо забрать деньги. Не в ремонт сдать, а именно обменять!

• Alexey82 Senior Member
    офлайн
    Alexey82 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #171606

Написать сообщение

1263
    # 16 декабря 2013 08:15
    EvgeniyBrest:

ShinkO:

paul_fastest:

Brain-Drain:

Сейчас хруст усилился

"Хрустящий" Кинер. А вообще, по Закону о защите прав потребителей, должны менять.

А по точнее?

14 дней со дня покупки можно обменять либо забрать деньги. Не в ремонт сдать, а именно обменять!

ПОЛНЫЙ СПИСОК
    непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату

- метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другое)
    - паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене и возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем)
    - белье нательное, белье для новорожденных, детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета,
    - чулочно-носочные изделия
    - изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря
    - бижутерия
    - технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи
    - автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним [\spoiler]

• PsychoCrew Junior Member
    офлайн
    PsychoCrew Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #494012

Написать сообщение

45
    # 16 декабря 2013 08:56 Редактировалось PsychoCrew, 1 раз.
    Alexey82:

PsychoCrew, и какой именно? Что -то безлимит со скоростью 128 кб\с не очень.

Тариф интернет unlim за 190800 (без ограничения скорости)

• cash-best Member
    офлайн
    cash-best Member

250

13 лет на сайте
    пользователь #574144

Написать сообщение

250
    # 16 декабря 2013 10:56

я как то помню подключал жене unlim на месяц 128кб/с на 3Gмодеме , скажу вам скорость тупая как валенок...

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 16 декабря 2013 15:43

у меня уже 2 недели - полет нормальный. так ничего и не заскрипело. отличное время автономной работы, не ожидал даже.
    вот только чехол бы купить на него "родной". в Минске то бываю, но до НГ точно не собираюсь.

• Alexey82 Senior Member
    офлайн
    Alexey82 Senior Member

1263

16 лет на сайте
    пользователь #171606

Написать сообщение

1263
    # 16 декабря 2013 16:57
    TiXoN156:

у меня уже 2 недели - полет нормальный. так ничего и не заскрипело. отличное время автономной работы, не ожидал даже.
    вот только чехол бы купить на него "родной". в Минске то бываю, но до НГ точно не собираюсь.

Я заказал на алиэкспрессе, от cube u55gt, 10 $ с доставкой сингапуром. По рынкам бегать как то лень, да и время жалко.

• Tust Junior Member
    офлайн
    Tust Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #203534

Написать сообщение

76
    # 16 декабря 2013 19:16

Хочу такую цацу, но нигде нет :conf:

• eleralin Neophyte Poster
    офлайн
    eleralin Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #233490

Написать сообщение

17
    # 16 декабря 2013 19:59

ПОСОНИ)а чехол от ipad mini подойдёт??? :insane:

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 16 декабря 2013 20:43

Посан, используй поиск по теме. :molotok:

• Ivanets Member
    офлайн
    Ivanets Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #523949

Написать сообщение

394
    # 16 декабря 2013 20:45

Что выяснилось с информацией о процессоре, стоит тот что заявлен, или не соответствие?

• VideograF Senior Member
    офлайн
    VideograF Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #129262

Написать сообщение

1324
    # 16 декабря 2013 21:25

да ну этот лайф... сегодня зашел в 1 центр... планшетов нет, выбор телов сомнителен а народу 20 человек в очереди

плнул и купил себе другой планшет и не у них

3D-printer в хозяйстве. Печатаю всякое. Люблю проектировать.
  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 16 декабря 2013 21:29 Редактировалось acme93, 4 раз(а).

Так выглядит в чехле-книге:-)
    Покупал в ТЦ Силуэт на 2м этаже.

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 16 декабря 2013 22:11

А чехол жёсткий? Хоть какая то защита от мех.повреждений есть? И где именно в Силуэте (может друга попрошу съездить купить)

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 16 декабря 2013 23:00 Редактировалось acme93, 1 раз.
    TiXoN156:

А чехол жёсткий? Хоть какая то защита от мех.повреждений есть? И где именно в Силуэте (может друга попрошу съездить купить)

Жёсткий, но даже в чехле и бампере с 7ю плёнками я бы не стал подвергать это механическим повреждениям.
    ...
    Поднимаешься на эскалаторе на 2й этаж, и справа 2й с конца. Там куча бамперов для ипхонов на витрине.

• EvgeniyBrest Junior Member
    офлайн
    EvgeniyBrest Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #778417

Написать сообщение

50
    # 17 декабря 2013 08:00
    Alexey82:

TiXoN156:

Я заказал на алиэкспрессе, от cube u55gt, 10 $ с доставкой сингапуром. По рынкам бегать как то лень, да и время жалко.

Я ни как не могу оплатить свой заказ! Ты как расплачивался? Там же хочу заказать! У меня на эл. кошельке 97 000 тыс. bmw. при автоматической переадресовке просит 90 000. тоесть всё хватает! но не проходит платёж! =( 2 дня мучаюсь! может в личку подскажешь, что не так?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Alexey82:

EvgeniyBrest:

ShinkO:

paul_fastest:

Brain-Drain:

Сейчас хруст усилился

А по точнее?

ПОЛНЫЙ СПИСОК
    непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату

- метражные товары (ткани из волокон всех видов, трикотажное и гардинное полотно, мех искусственный, ковровые изделия, нетканые материалы, ленты, кружево, тесьма, провода, шнуры, кабели, линолеум, багет, пленка, клеенка и другое)
    - паркет, ламинат, плитка керамическая, обои (при обмене и возврате такого товара в количестве, отличном от приобретенного потребителем)
    - белье нательное, белье для новорожденных, детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета,
    - чулочно-носочные изделия
    - изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгметаллов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни, изделия из жемчуга и янтаря
    - бижутерия
    - технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки и в техническом паспорте (заменяющем его документе) которых имеется отметка о дате продажи
    - автомобили, мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним [\spoiler]

СТРАННО! Но даже сам оператор лайфа, который мне оформлял этот планш сам сказал, что 14 дней свободно обменять можно! Я ему сразу перед покупкой нажаловался, что не все КЕНЕРЫ хорошие попадаются народу и перечислил зачастые косяки... но мне вроде попал именно не косячный планш! Пока нареканий особо нет! единственное как писали - медленно заряжается =(

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

acme93:

TiXoN156:

Жёсткий, но даже в чехле и бампере с 7ю плёнками я бы не стал подвергать это механическим повреждениям.
    ...
    Поднимаешься на эскалаторе на 2й этаж, и справа 2й с конца. Там куча бамперов для ипхонов на витрине.

цена вопроса???

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 17 декабря 2013 09:08 Редактировалось TiXoN156, 3 раз(а).

200 тыр вроде

acme93 cпасибо) я бы тоже не стал подвергать мех.повреждениям, однако у меня еще жена и дочь 2,5 года могут до него добраться, а женский пол с техникой... как бы это помягче выразиться... не так аккуратен)

• user_71881740 Member
    офлайн
    user_71881740 Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #287453

Написать сообщение

300
    # 17 декабря 2013 12:17

Чехол с Али в Минске. На таможню ещё не отдали... Говорят очереди по месяцу. Отпишу как доставят.

• TiXoN156 Member
    офлайн
    TiXoN156 Member

381

15 лет на сайте
    пользователь #353160

Написать сообщение

381
    # 17 декабря 2013 13:06

Я тоже заказал с Али, вот такой белого цвета, 140 тысяч через посредника
    http://www.aliexpress.com/item/2-in-1-NEW-7-9-inch-Special-Leathe ... 22530.html

• terminatedlife Junior Member
    офлайн
    terminatedlife Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #925723

Написать сообщение

78
    # 17 декабря 2013 13:19

Как и отписывался раньше, спрос на эти планшеты весьма высок. И всю эту неделю и даже часть следующей будет проблема с наличием планшета в салонах.
    Мы включили функциональность "Заказать и забронировать" на странице Keener 8.0 Quad . С каждым, оставившим заявку, свяжутся после появления планшетов

• paul_fastest Senior Member
    офлайн
    paul_fastest Senior Member

2862

16 лет на сайте
    пользователь #179735

Написать сообщение

2862
    # 17 декабря 2013 13:27 Редактировалось paul_fastest, 1 раз.
    terminatedlife:

Как и отписывался раньше, спрос на эти планшеты весьма высок. И всю эту неделю и даже часть следующей будет проблема с наличием планшета в салонах.
    Мы включили функциональность "Заказать и забронировать" на странице Keener 8.0 Quad . С каждым, оставившим заявку, свяжутся после появления планшетов

Гуд, цивилизованный подход. Такого ажиотажа не было со времен U8230.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Кстати, где обещанная прошивка?