Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2008 00:20

Вчера достался мне (жена подарила, знала что дарить :super:) оригинал, финский (если верить надписям), не скрипит вроде ни где, зазоров и люфтов как описано выще не замечено, хотя изучал и тискал его как мог (пока жена не видела, начитался тут), однако возник др.вопрос: кто нить тему в него установил (закачал) неродную? если да, то как или где брал? всё что я пытался брать из нета ( с разных сайтов) он бракует, отказывается под разными предлогами, хотя пару игрушек установил без проблем, просто через кабель на карточку и т.д.:conf:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #120195

0
    # 13 февраля 2008 07:44

А ты посмотрел какая у него разновидность симбы?Под нее и софт нужен.

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2008 11:46

Да понятно, симбиан 9.2, но на всех общеизвестных российских сайтах пишут: для симбиан 9.х, беру пытаюсь установить -и хрен там, может кто менял на таком теле например тему, напишите откуда брали плз.

• duzz Senior Member
    офлайн
    duzz Senior Member

2793

25 лет на сайте
    пользователь #44

Написать сообщение

2793
    # 13 февраля 2008 13:19
  • Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2008 18:27

:( ну вот попробовал, при попытке установки пишет: ошибка в сертификате, обратитесь к поставщику услуги:roof:

офлайн

0

пользователь #120195

0
    # 13 февраля 2008 19:25
    Aleshik:

ну вот попробовал, при попытке установки пишет: ошибка в сертификате, обратитесь к поставщику услуги

Так те прогу нужно сертифицировать своим имеем.

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2008 22:37

Я знал что я - лопух, прошу объясните как (желательно пошагово), заранее спасибо

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

329
    # 13 февраля 2008 22:43

Т.е. тебе эту прогу надо купить за реальные деньги. Каждый сертификат привязывается к конкретному аппарату....борьба с пиратством:)

Всё-это когда под твоим портретом появляется вторая дата.
    офлайн

0

пользователь #120195

0
    # 13 февраля 2008 22:46
    Aleshik:

Я знал что я - лопух, прошу объясните как (желательно пошагово), заранее спасибо

О это очень тяжело самому,но есть простой способ :просиш на форуме allnokia.ru сделать сертификат для твоего тела предварительно дав свой емей для внесения оного в сертификат и ждеш когда тебе его выложат.Затем спец прогой прошиваеш файл:береш прогу которую хочеш установить и свой сертификат ,прошиваеш прогу , загоняеш в телефон и устанавливаеш.Если будут доп. вопросы то там на форуме тебе помогут.

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

329
    # 13 февраля 2008 22:54

т.е. нужен один сертификат и он будет подходить ко всем прогам?

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2008 22:58

спасибо Вам, я догадывался что это где-то так, но тешил ся надеждой что не всё так сложно

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

329
    # 13 февраля 2008 22:58

Ура! Вот нашёл полный мануал как сертифицировать, только тут правда для версии 9.1, но всё же...:

Подписываем (сертифицируем) программы для Symbian 9.1

http://allnokia.ru/articles/80/

а вот тут ещё:

http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=21136

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 февраля 2008 23:04

ну вот, надеюсь хоть кому-то помог (не только себе)

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

21 год на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 13 февраля 2008 23:28

Заходим в дисп.приложений, жмем функции и убираем проверку сертификатов.

Я ставил себе любые проги от симбы 9.1. Я так понимаю это ваш случай.

офлайн

0

пользователь #120195

0
    # 14 февраля 2008 07:38
    spaser:

Заходим в дисп.приложений, жмем функции и убираем проверку сертификатов. Я ставил себе любые проги от симбы 9.1. Я так понимаю это ваш случай.

Это отключение просто подтвеждения при установке проги ,но не отключение сертификата,т.к. в 9 симбе программно сделано ,что без сертификата ты прогу неустановиш,если только кто то непеределал прогу и подписал для всех телефонов ее.

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 14 февраля 2008 13:04
    Garvard36:

spaser (цитата):Заходим в дисп.приложений, жмем функции и убираем проверку сертификатов. Я ставил себе любые проги от симбы 9.1. Я так понимаю это ваш случай.

Это отключение просто подтвеждения при установке проги ,но не отключение сертификата,т.к. в 9 симбе программно сделано ,что без сертификата ты прогу неустановиш,если только кто то непеределал прогу и подписал для всех телефонов ее.

сколько заблуждений:lol:

для начала отключаем проверку сертификатов, и ставим устанавливать все программы, а не только с подписью

теперь проблемы будут только с взломанным софтом, русификаторами, самописными прогами и т.п. Вот их и подписываем своим сертификатом (для своего imei)

А подписать прогу "для всех" бесплатно нереально. Нужен сертификат, который денег стоит, а не бета-тестера..

офлайн

0

пользователь #120195

0
    # 14 февраля 2008 13:26
    TTTOOTTT:

Garvard36 (цитата):

spaser (цитата):Заходим в дисп.приложений, жмем функции и убираем проверку сертификатов. Я ставил себе любые проги от симбы 9.1. Я так понимаю это ваш случай. Это отключение просто подтвеждения при установке проги ,но не отключение сертификата,т.к. в 9 симбе программно сделано ,что без сертификата ты прогу неустановиш,если только кто то непеределал прогу и подписал для всех телефонов ее.сколько заблуждений для начала отключаем проверку сертификатов, и ставим устанавливать все программы, а не только с подписью теперь проблемы будут только с взломанным софтом, русификаторами, самописными прогами и т.п. Вот их и подписываем своим сертификатом (для своего imei) А подписать прогу "для всех" бесплатно нереально. Нужен сертификат, который денег стоит, а не бета-тестера..

Скажи а какой софт ты хочеш установить невзломанный?Его тогда покупать надо,а взломанный личным сертификатом и устанавливают в 9 симбе.

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 14 февраля 2008 15:19 Редактировалось TTTOOTTT, 1 раз.
    Garvard36:

Скажи а какой софт ты хочеш установить невзломанный?Его тогда покупать надо,а взломанный личным сертификатом и устанавливают в 9 симбе.

все программы epocware с кейгенами, кроме handyweather, все программы smartphoneware с кейгенами, все программы resco с кейгенами, xplore с кейгеном, office suite...Тут уже программ 20-30...Стоит еще прибавить бесплатный софт...Продолжать список?)

что касается покупки, то есть софт, которому нужен доступ к своему серверу, там же проверяется и валидность..такой не сломать и проще купить..Притом это можно сделать намного дешевле, чем предлагается на офф сайтах (порядка 6-12 у.е. в зависимости от программы). В этом google вам поможет:beer:

а что и как устанавливают на симбе, мне прекрасно известно..Смарты от нокии у меня начиная с 6600:vibra:

офлайн

0

пользователь #120195

0
    # 14 февраля 2008 15:32
    TTTOOTTT:

Garvard36 (цитата):

Скажи а какой софт ты хочеш установить невзломанный?Его тогда покупать надо,а взломанный личным сертификатом и устанавливают в 9 симбе.все программы epocware с кейгенами, кроме handyweather, все программы smartphoneware с кейгенами, все программы resco с кейгенами, xplore с кейгеном, office suite...Тут уже программ 20-30...Стоит еще прибавить бесплатный софт...Продолжать список?) что касается покупки, то есть софт, которому нужен доступ к своему серверу, там же проверяется и валидность..такой не сломать и проще купить..Притом это можно сделать намного дешевле, чем предлагается на офф сайтах (порядка 6-12 у.е. в зависимости от программы). В этом google вам поможет

Проги с кейгенами подписывать ненадо это понятно,мы же ведем беседу про сертификаты и проги их использующие,а их немало.И в связи с этим отключай неотключай проверку сертификата ,а прошивать прогу придется своим сертификатом.

Софт с валидностью к серверу - пару прог.

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

20 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 14 февраля 2008 15:41
    Garvard36:

Проги с кейгенами подписывать ненадо это понятно,мы же ведем беседу про сертификаты и проги их использующие,а их немало.И в связи с этим отключай неотключай проверку сертификата ,а прошивать прогу придется своим сертификатом.

Софт с валидностью к серверу - пару прог.

Читать умеем? я про все написал. Вопрос был в софте без подписи, я привел порядка 20 платных программ..И это не предел. Абсолютно все подписывать не требуется.. Может хватит все по десять раз повторять?

И лично мне не жалко 5$ на profimal и handyweather:jump: