Подсказите плс как поменять плёнку на дисплее. Она вроде как не клейкая... Очень надо...
Подсказите плс как поменять плёнку на дисплее. Она вроде как не клейкая... Очень надо...
клейкая. Покупаешь новую, старую снимаешь, клеишь новую, только аккуратно. Вот и всё.
про удобство хз ... в -20 еще нужно проверить его работоспособность (хотя такого мороза я уже и не помню) или же в жаркую погоду грязными руками тож обидно тел. трогать ... и не дай бог он упадет (мне кажется, что такие экраны более чувствительны). удобно в плане меню, но бывает и не очень практично. но за ними будущее (относительное, пока в зубы не начнут ДВД вставлять)
и в -20 работает отлично, а про грязные руки не знаю что и сказать) У меня падал уже и не раз) и так падал, что не все мобильники выдержат такой удар и всё отлично работает) другое дело что после плавания в пиве стал глючить, но после просушки работоспособность восстановилась на 100%
ёма народ!!!!!
у мя два вопроса: какая разница между KU990 и KE990?
и где его можна прошить, оч уж мне понравилось предложение в 199 зелёных!
Кто-нить знает где можно надыбать гарнитуру для Viewty проводную?? Please, кто знает или предполагает отпишитесь...
Andy007, барахолка онлайнера.
медвед96, читайте несколько страниц назад, мне надоело это каждому объяснять
N1trogeN извиняюся!!!!
нащёт прошить самому: кабель в камплекте подойёт или нет? к большенству телав такой не подходит!
пасиб!!!
ещё вопр: я в нете нашёл не одну прашиву на его, какая между ними разница???
медвед96, залезте на http://www.funlg.org.ua там самая свежая русская прошивка под каждую версию есть
Пурик, вам туда-же, заходите, только вам сразу на форум, там в разделе операторов есть настройки для всех операторов СНГ. Там вам и настроить помогут)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
блин, на http://www.funlg.org.ua постоянно выскаивает
Service Temporarily Unavailable
The bwshare module will refuse your requests for the next 130 seconds.
You have downloaded data too rapidly.
напрягает как-то. Править планируете?
ато ждать каждый раз как собираешься сменить страницу - влом...
Обладатели KU990 Viewty, кто-нибудь ставил на телефон trekbuddy? Отпишитесь, плз, идет ли на Viewty!
Прошу помочь.
Слетели все надписи на русском. вплоть до "ОК", приветствия... Все надписи в меню имеют вид - "LG234" (то есть = две буквы LG и далее 3-4 цифры). при более глубоком входе в менюшки надписей нет совсем (просто пустые поля). Что делать? Есть какие служебные коды для востановления настроек?
=========
ЗЫ. Проблему решил. Нашел по памяти строчку ПЕРЕЗАГРУЗКА. Все востановилось.
Где найти описание всех опций по настройкам, как по пользовательским, так и по заводским - по 3845#*990#
C расшифровкой.
согласен с преведущим вопросом!!!
с настройками даже с книгай фиг разберёшся, там просто не всё написано! мот есть какая нить электронная версия?
офлайн
Kompress0r
Senior Member
|
|
1474 |
17 лет на сайте Город:
|