Вы знаете какая средняя зарплата во Вьетнаме? Сам говорить не буду, чтоб не быть голословным, узнайте сами, потом и поговорим...
Причём здесь Въетнам? В РБ живёт 10млн человек, огромный потенциал, проведите соц. опрос на улице, кто готов выкладывать сотни долларов на БАДы?
Вы считаете стоимость коробки слишком дорогой? Ну вы же хотите зарабатывать как в Америке?... 100$ в Америке - это не проблема.
"Это не коробка дорогая, это вы просто мало зарабатываете..."
Ну очевидно, что у вас с финансами всё в порядке, поздравляю. За 100 долларов в NSP или в обычной аптеке можно купить всевозможных БАДов на полгода вперёд. Зачём мне отдавать те же деньги за коробку сомнительного геля, разработанного неким неизвестным анестезиологом, который цитирую "проявляет интерес к области нетрадиционной медицины" ? Это отсюда взято http://russia.agel.com/products/geldocs
А как тогда у вас можно заработать? Только продажами? А если человек не умеет продавать?...
Маркетинг - от слова Маркет - рынок. Как ещё зарабатывать на рынке? Не умеешь или не хочешь продавать продукцию, - найди и заинтересуй тех, кто умеет. Или научи их, если сам умеешь, а они не умеют. Не хочешь и этого? - тебе прямая дорога развивать финансовые пирамиды, там тоже много платят за новых людей. И продукт не нужен. Работа там идёт по принципу: хочешь 500-долларовый горный велосипед за 100 долларов? Вложи 100 долларов, позови 5 своих друзей, которые сделают тоже самое и велик твой! Так вы работаете, да? Это был гипотетический велик, вместо него вам скорее всего платят хорошие проценты с новоприбывших.
Может она и может называть себя МЛМ-компанией, но серьёзный остаточный доход там невозможно создать...
Ну если под серьёзным доходом вы имеете ввиду несколько миллионов долларов в год, то пожалуй я с вами соглашусь, пока что я таких людей в NSP не встречал 5-10-20 тысяч в месяц встречал регулярно, но я забыл, что для вас это копейки, Agel может больше, особенно на бумаге.
Если эти критерии относятся к Agel, то я вам отвечу:
1) А с чего это вдруг она должна не протянуть... У неё например что, нету денег?
Денег у вас много, 10 человек привлечёшь - уже несколько тысяч долларов товарооборот
2) Ассортимент постоянно расширяется. Agel имеет уже более 80 патентов на различную продукцию.
7 или 10 видов желе по одинаковой цене? Сок апельсиновый дешевле гранатового, курица дешевле свинины, а у вас там якобы десятки РАЗНЫХ витаминов и фруктов, а цена идентичная. Я всё больше склоняюсь к тому, что цена изначально вариьровалась от 10 до 50 долларов, но компания решила округлить до 100. Или второй вариант - плацебо с различными красителями и ароматизаторами.
4) А вы что, собираетесь развивать бизнес только в РБ? Это не миллиардный рынок, и здесь много денег не заработаешь...
Милости прошу на американские форумы, если у вас с английским нету проблем, а то по-русски у вас сомнительная реклама получается. Там и люди побогаче, а то мы тут нищеброды одни. Найдите в Беларуси пару сотен человек, которые будут регулярно покупать средства личной гигиены и витамины именно у вашей компании и в принципе ничего не нужно. Нужно больше? - найдите больше людей, обучите и их своим навыкам. Ну я опять же забыл, что вам нужны миллиарды. Попахивает юношенским максимализмом.
Простите, может я вас плохо понял, но вы говорите, что через 5 лет в вашей компании можно выйти на доход всего лишь в 5000$?
Можно и в разы больше, но это скорее исключения из общей статистики, точную цифру я не назову, так как процентов 80-90 людей не протянут и одного года. На бумаге я могу вам нарисовать план, как в NSP заработать минимум 1 млн долларов за два года при средней активности. В реале люди ленятся, забивают, ищут причину, чтобы заняться чем-то посторонним, откладывают на потом. В итоге выхлоп никакой. МЛМ - это бизнес статистики больших чисел, а также бизнес отказов. Если вы поверили в миллионы на бумаге, то очевидно, что вы впервые столкнулись с МЛМ и на вас кто-то опытный произвёл очень яркое впечатление. Взорвал ваш мозг, так сказать. Вам придётся пообщаться не с одной тысячей людей, услышать сотни отказов и море негатива со всех сторон, а это непросто. Ну у вас проще, развёл десяток людей на сотни долларов, а вместо того, чтобы обучать их чему-то здоровому, вы просто обучаете их как заманить ещё десяток и развести их на деньги. Я уверен, что процентов 99% из вашей компании повторно продукцию не покупают, им хватает втюханного стартового пакета из 4 коробок.
Я рассматривал Agel с точки зрения развития в нашей стране. У нас десятки тысяч целеустремлённых студентов, желающих к своей 100-150 тысячной степухе добавить хотя бы один нолик, потому что иначе жить несладко. Они будут рассматривать любые варианты подработки и каково будет их удивление, если им предлагают дополнительный заработок с миллионом рублей взноса. Им деньги нужны, а не обещания. В NSP хотя бы они ничего не потеряют, если забьют на это дело. Интересная картина получится, когда эти студенты будут бегать по общежитию и отбивать вложенные деньги за счёт разорения своих сверстников. Так можно и репутацию конкретно испортить, если ваши друзья так и не вернут свои "инвестиции", потому что вы им пообещали золотые горы.