Ответить
  • Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2010 10:19
    РОМАН86:

Сетевой маркетинг - это торговый бизнес

Кто вам такое сказал? :)

Сам додумался :)

РОМАН86:

Agel докажет, что и без продаж можно заработать много денег.

Даже интересно: как? Что же это за деятельность или бездеятельность такая?

Ни одному человеку в мире не удается заработать без продажи, а тут целая организация.

Например, бизнесмен продает товары или услуги, врач, учитель, токарь, другие наемные работники - продают себя как специалиста, свое время, квалификацию и т.д., устраиваясь на работу. В противном случае у них не будет дохода. Религиозные деятели продают свои убеждения для привлечения новых адептов. В противном случае, их не будет. И т.д.

Как я понимаю, Agel, производит товар. Как же его сбыть, если никто продажей не занимается? Вы хотите сказать, что я или миллионы других людей, хотят они того или нет рано или поздно сами принесут в Agel деньги? Или им деньги не нужны? Откуда тогда заработок, измеряемый в деньгах, о котором Вы писали? Как мы о Agel узнаем без продавца?

Так что, по-моему, Agel начинает на нашем рынке, похоже, с вранья. Заявляя, что ничего не продает. Либо это Ваше личное неразвитое, наивное представление о бизнесе.

Вам помочь или не мешать?
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 14 ноября 2010 11:00

Как я понимаю, Agel, производит товар.

Производит... :)

Как же его сбыть, если никто продажей не занимается?

А вы приходите на нашу презентацию, мы вам всё расскажем... :) Я не собираюсь вам тут распинаться и рассказывать наш комп-план.

Как мы о Agel узнаем без продавца?

От продавца может и не узнаете, а от промоутера точно... :) У нас информационно-рекламный бизнес, а не торговый.

Заявляя, что ничего не продает.

Если вы умеете продавать, то вам это никто запрещать не будет... :) Только вот что делать тем людям, которые это делать не умеют?

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2010 11:57
    РОМАН86:

РОМАН86:

От продавца может и не узнаете, а от промоутера точно... :) У нас информационно-рекламный бизнес, а не торговый.

Какая разница, как он называется? В любом случае продавец/промоутер продает товар/информацию (которая, кстати, тоже товар). Agel продвигает с помощью МЛМ свою продукцию. Продвигает - значит продает. А как он это делает: хитро рекламирует или разносит по квартирам - это не имеет значения. Главное, чтобы потребитель купил в конечном итоге. И из этого складывается доход.

Заявляя, что ничего не продает.

РОМАН86:

Если вы умеете продавать, то вам это никто запрещать не будет... :) Только вот что делать тем людям, которые это делать не умеют?

Я уже отвечал:

В любом случае, если не умеешь продавать, то придется либо учиться это делать, либо перестать делать вид, что занимаешься бизнесом. Бизнеса без продаж не бывает.

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 14 ноября 2010 12:14

Я тоже уже говорил, что если хотите получше разобраться в том, как в Agel зарабатывают ( не нравится мне это слово... :) ) лучше будет сказать, как у нас получают деньги, приходите на презентацию, вам всё подробно расскажут... :)

«Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2010 14:09
    РОМАН86:

Я тоже уже говорил, что если хотите получше разобраться в том, как в Agel зарабатывают ( не нравится мне это слово... :) ) лучше будет сказать, как у нас получают деньги, приходите на презентацию, вам всё подробно расскажут... :)

С Ваших слов получается, что Вы мне предлагаете сходить на презентацию к людям, которые либо не понимают, чем они занимаются, либо лукавят, утверждая, что продавать не надо, а следует просто стать в очередь за ПОЛУЧЕНИЕМ денег в некой фирме, которая к тому же, мне не принадлежит. Для этого стоит лишь купить какую-то коробку за несколько десятков/сотен (точную сумму я не понял, да это и не важно) баксов и всё. Сиди на берегу моря, кури бамбук и купайся в денежном дожде.

Почему-то мне это напоминает сказку о Буратине. Его тоже учили где закопать и вырастить к утру денюжки на деревьях.

Нет, спасибо, мне такого не надо. Я сам заработаю, своим бизнесом и буду контролировать сам этот процесс. Котов Базилио и Алис я уж насмотрелся в своей жизни. А еще более опасны те, кто не понимает, что делает, но очень энергичен.

Да и не хочу я разбираться в Agel. Мне интересно было понять как лично Вы в этом разобрались: что Вы поняли и как себя позиционируете.

• Karatist Member
    офлайн
    Karatist Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #77255

Написать сообщение

264
    # 14 ноября 2010 16:55

Вы знаете какая средняя зарплата во Вьетнаме? Сам говорить не буду, чтоб не быть голословным, узнайте сами, потом и поговорим...

Причём здесь Въетнам? В РБ живёт 10млн человек, огромный потенциал, проведите соц. опрос на улице, кто готов выкладывать сотни долларов на БАДы?

Вы считаете стоимость коробки слишком дорогой? Ну вы же хотите зарабатывать как в Америке?... :) 100$ в Америке - это не проблема.

"Это не коробка дорогая, это вы просто мало зарабатываете..." :)

Ну очевидно, что у вас с финансами всё в порядке, поздравляю. За 100 долларов в NSP или в обычной аптеке можно купить всевозможных БАДов на полгода вперёд. Зачём мне отдавать те же деньги за коробку сомнительного геля, разработанного неким неизвестным анестезиологом, который цитирую "проявляет интерес к области нетрадиционной медицины" ? Это отсюда взято http://russia.agel.com/products/geldocs

А как тогда у вас можно заработать? Только продажами? А если человек не умеет продавать?...

Маркетинг - от слова Маркет - рынок. Как ещё зарабатывать на рынке? Не умеешь или не хочешь продавать продукцию, - найди и заинтересуй тех, кто умеет. Или научи их, если сам умеешь, а они не умеют. Не хочешь и этого? - тебе прямая дорога развивать финансовые пирамиды, там тоже много платят за новых людей. И продукт не нужен. Работа там идёт по принципу: хочешь 500-долларовый горный велосипед за 100 долларов? Вложи 100 долларов, позови 5 своих друзей, которые сделают тоже самое и велик твой! Так вы работаете, да? Это был гипотетический велик, вместо него вам скорее всего платят хорошие проценты с новоприбывших.

Может она и может называть себя МЛМ-компанией, но серьёзный остаточный доход там невозможно создать...

Ну если под серьёзным доходом вы имеете ввиду несколько миллионов долларов в год, то пожалуй я с вами соглашусь, пока что я таких людей в NSP не встречал :roll: 5-10-20 тысяч в месяц встречал регулярно, но я забыл, что для вас это копейки, Agel может больше, особенно на бумаге.

Если эти критерии относятся к Agel, то я вам отвечу:

1) А с чего это вдруг она должна не протянуть... У неё например что, нету денег?

Денег у вас много, 10 человек привлечёшь - уже несколько тысяч долларов товарооборот :lol:

2) Ассортимент постоянно расширяется. Agel имеет уже более 80 патентов на различную продукцию.

7 или 10 видов желе по одинаковой цене? Сок апельсиновый дешевле гранатового, курица дешевле свинины, а у вас там якобы десятки РАЗНЫХ витаминов и фруктов, а цена идентичная. Я всё больше склоняюсь к тому, что цена изначально вариьровалась от 10 до 50 долларов, но компания решила округлить до 100. Или второй вариант - плацебо с различными красителями и ароматизаторами.

4) А вы что, собираетесь развивать бизнес только в РБ? Это не миллиардный рынок, и здесь много денег не заработаешь...

Милости прошу на американские форумы, если у вас с английским нету проблем, а то по-русски у вас сомнительная реклама получается. Там и люди побогаче, а то мы тут нищеброды одни. Найдите в Беларуси пару сотен человек, которые будут регулярно покупать средства личной гигиены и витамины именно у вашей компании и в принципе ничего не нужно. Нужно больше? - найдите больше людей, обучите и их своим навыкам. Ну я опять же забыл, что вам нужны миллиарды. Попахивает юношенским максимализмом.

Простите, может я вас плохо понял, но вы говорите, что через 5 лет в вашей компании можно выйти на доход всего лишь в 5000$?

Можно и в разы больше, но это скорее исключения из общей статистики, точную цифру я не назову, так как процентов 80-90 людей не протянут и одного года. На бумаге я могу вам нарисовать план, как в NSP заработать минимум 1 млн долларов за два года при средней активности. В реале люди ленятся, забивают, ищут причину, чтобы заняться чем-то посторонним, откладывают на потом. В итоге выхлоп никакой. МЛМ - это бизнес статистики больших чисел, а также бизнес отказов. Если вы поверили в миллионы на бумаге, то очевидно, что вы впервые столкнулись с МЛМ и на вас кто-то опытный произвёл очень яркое впечатление. Взорвал ваш мозг, так сказать. Вам придётся пообщаться не с одной тысячей людей, услышать сотни отказов и море негатива со всех сторон, а это непросто. Ну у вас проще, развёл десяток людей на сотни долларов, а вместо того, чтобы обучать их чему-то здоровому, вы просто обучаете их как заманить ещё десяток и развести их на деньги. Я уверен, что процентов 99% из вашей компании повторно продукцию не покупают, им хватает втюханного стартового пакета из 4 коробок.

Я рассматривал Agel с точки зрения развития в нашей стране. У нас десятки тысяч целеустремлённых студентов, желающих к своей 100-150 тысячной степухе добавить хотя бы один нолик, потому что иначе жить несладко. Они будут рассматривать любые варианты подработки и каково будет их удивление, если им предлагают дополнительный заработок с миллионом рублей взноса. Им деньги нужны, а не обещания. В NSP хотя бы они ничего не потеряют, если забьют на это дело. Интересная картина получится, когда эти студенты будут бегать по общежитию и отбивать вложенные деньги за счёт разорения своих сверстников. Так можно и репутацию конкретно испортить, если ваши друзья так и не вернут свои "инвестиции", потому что вы им пообещали золотые горы.

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2010 20:19

Karatist, круто написал. В смысле, резко. Но по сути это просто наезд на представителя конкурента. Когда 2 участника одной и той же индустрии "меряются пис...ками", мол, чья компания/продукт/план круче, это работает против всей индустрии в целом. Так начинает формироваться негативное отношение к МЛМ у читателей, которые об МЛМ просто бессознательно имеют негативное впечатление, а тут еще и вы со своими спорами. А ведь это никому не надо.

Тема хорошая для сетевиков. Вот объясняйте людям возможности МЛМ, снимайте негатив, формируйте позитивное отношение. Ведь это ваш потенциальный рынок. А наезды друг на друга типа, я и моя компания самые правильные МЛМщики, а все остальные - козлы, не конструктивны.

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 14 ноября 2010 20:40

Не хватает представителей Amway. :D

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Karatist Member
    офлайн
    Karatist Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #77255

Написать сообщение

264
    # 14 ноября 2010 22:48
    Orika:

Karatist, круто написал. В смысле, резко. Но по сути это просто наезд на представителя конкурента. Когда 2 участника одной и той же индустрии "меряются пис...ками", мол, чья компания/продукт/план круче, это работает против всей индустрии в целом. Так начинает формироваться негативное отношение к МЛМ у читателей, которые об МЛМ просто бессознательно имеют негативное впечатление, а тут еще и вы со своими спорами. А ведь это никому не надо.

Тема хорошая для сетевиков. Вот объясняйте людям возможности МЛМ, снимайте негатив, формируйте позитивное отношение. Ведь это ваш потенциальный рынок. А наезды друг на друга типа, я и моя компания самые правильные МЛМщики, а все остальные - козлы, не конструктивны.

Спасибо за разъяснения. Прошу заметить, что данная тема форума в частности посвящена легальности NSP. Довольно сложно отстоять свою точку зрения, когда к не-млмщикам, поливающим грязью NSP, присоединяется ещё и представитель Agel, который их поддерживает и одновременно занимается неприкрытой рекламой :super: Пришлось выступить резко, одновременно посылая доходчивую информацию и тем и другим и отвечая на максимальное количество вопросов и возражений, чтобы не растягивать ветку форума на 500 страниц флуда. Возможно эта Agel и хорошая компания....для американца среднего звена. Все мои наезды были из разряда: "Почему я должен выбирать вашу компанию как партнёр или как потребитель, живущий в Республике Беларусь?" Я пользуюсь продукцией NSP около трёх лет и я ею доволен. Я почитал состав продукции Agel, всё те же компоненты, ассортимент меньше, красителей и консервантов больше, цена выше раз в пять. Мне это нужно? Если да, то я сейчас побегу звонить родителям и посоветую им такие же витамины, только в виде гелей и в 5 раз дороже, потому что Ренди Гейдж классный мужик (сорри, если расцените это как очередной наезд). Чтобы не вводить вас в заблуждение - скажу, что я лишь ПОТРЕБИТЕЛЬ и не занимаюсь продажами или привлечением людей. Меня сейчас интересует здоровье. Своим примером я заразил свою девушку, она тоже начала интересоваться продукцией, а потом и бизнесом, скоро закрывает очередной статус. Я её полностью в этом поддерживаю и мотивирую, когда ей иногда трудно. Сам пытался немного заниматься, но руки быстро опускались, наверное меня пока что устраивает моя жизнь (в млм часто приходят именно из-за финансовых проблем в жизни). За это время успел тесно пообщаться с многими NSP-шниками и до сих пор общаюсь. Большинство из них - очень доброжелательные люди, я бы даже сказал доброжелательность у них выше среднего по городу :) И дело не в "наживе" на ком-то, как многие думают. Повторюсь, что можно пригласить и 100 человек, но ты не заработаешь ничего, если не поможешь заработать этим людям. И ты заинтересован, чтобы эти люди получали как можно больше. Они ещё спасибо скажут. А люди со стороны так и будут думать, что ты кинул этих людей и просто нажился на них, так и не узнав всей правды.

Надеюсь, что был максимально корректен со всеми в этот раз. Просто не всегда возможно высказаться мягко, так как ситуация на форуме переросла в откровенное линчевание МЛМ и NSP в частности. Может быть постепенно "заражу" своим образом жизни ещё кого-нибудь и сам невольно начну получать дополнительные дивиденды.

Вот некоторые интересные выдержки из правил компании NSP:

- Независимые дистрибьюторы обязаны соблюдать законы стран, в которых они работают.

- Дистрибьютор не имеет права давать какие-либо обещания от имени Компании или делать заявления от ее имени.

- Дистрибьютор может предлагать клиентам печатную продукцию, изданную Компанией, а также делиться собственным опытом употребления продукта.

- Дистрибьютор несет полную ответственность за уплату налогов с полученного им Комиссионного вознаграждения.

Законов РБ, регулирующих деятельность МЛМ компаний, я к сожалению не знаю.

Весьма сложная ситуация получается, когда человек ПОКУПАЕТ что-то и получает за это какие-то отчисления. Доход с продажи? - нет, это была покупка. Больше похоже на скидку, которую сделали уже после покупки и вернули деньгами. Я где-то в метро недавно видел акцию у какой-то компьютерной фирмы, которая предлагала 100 тысяч рублей наличными, если покупаешь какую-то "железяку". Какой же это доход? Другое дело, когда ты сам закупил большую партию продукции и потом перепродаёшь её с рук дороже. Тут уже ИП нужно регистрировать, как я понимаю, а то привлекут за незаконную предпринимательскую деятельность. Хотя продавать же можно и без наценки своим дистрибьюторам - где здесь предпринимательская деятельность, если нету прямой прибыли, а я могу в любой момент сказать, что 10 человек попросили меня сходить в магазин, а я и сходил, мне не жалко. Даже если у меня акцизов нету и купил я весь товар на Украине, то что мешает сказать, что это для личного пользования и для моих друзей? В общем вопрос этот тонкий и я бы сам хотел узнать, как у нас всё на практике обстоит от более опытных МЛМ-щиков, если это не тайна за 7 печатями.

• Orika Senior Member
    офлайн
    Orika Senior Member

1290

14 лет на сайте
    пользователь #260407

Написать сообщение

1290
    # 14 ноября 2010 23:21

"Почему я должен выбирать вашу компанию как партнёр или как потребитель, живущий в Республике Беларусь?" Я пользуюсь продукцией NSP около трёх лет и я ею доволен. Я почитал состав продукции Agel, всё те же компоненты, ассортимент меньше, красителей и консервантов больше, цена выше раз в пять. Мне это нужно? Если да, то я сейчас побегу звонить родителям и посоветую им такие же витамины, только в виде гелей и в 5 раз дороже, потому что Ренди Гейдж классный мужик

Вот все это не имеет никакого отношения к тому: плохая эта компания или хорошая. Речь идет о бизнесе. А это штука суровая. Цена ничего не говорит. Можно продавать один и тот же товар по цене, отличающейся на порядки. Потому что есть разные потребители. Я и сам так делал. "Студентам" я продавал свои услуги (в прошлом бизнесе) по 40 долларов, а людям, имеющим высокий социальный статус, деньги - тоже самое по 800. Понятное дело, они были в разных группах, сервиса у вторых было чуть больше, но далеко не пропорционально цене. А услуга - та же самая.

Что касается продукции и NSP и Agel скажу свое мнение. Я допускаю, что их себестоимость может быть сравнима друг с другом. Если бы вам удалось узнать её реальную себестоимость вы бы перестали укорять конкурента в том, что они дорого продают. И ваша продукция и их обходится компании недорого по сравнению с ценой реализации. Они себя так позиционируют. И на эту позицию придут свои клиенты. Не ваши. А те, которые никогда не купят вашу продукцию. И наоборот. И это не значит, что они или вы "плохие". Вы просто для разных целевых аудиторий.

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 14 ноября 2010 23:40

Причём здесь Въетнам? В РБ живёт 10млн человек, огромный потенциал, проведите соц. опрос на улице, кто готов выкладывать сотни долларов на БАДы?

Я уже говорил, что вы можете развивать бизнес в 65 странах мира, а не только в одной РБ

• Karatist Member
    офлайн
    Karatist Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #77255

Написать сообщение

264
    # 15 ноября 2010 14:27
    Orika:

Вот все это не имеет никакого отношения к тому: плохая эта компания или хорошая. Речь идет о бизнесе. А это штука суровая. Цена ничего не говорит. Можно продавать один и тот же товар по цене, отличающейся на порядки. Потому что есть разные потребители. Я и сам так делал. "Студентам" я продавал свои услуги (в прошлом бизнесе) по 40 долларов, а людям, имеющим высокий социальный статус, деньги - тоже самое по 800. Понятное дело, они были в разных группах, сервиса у вторых было чуть больше, но далеко не пропорционально цене. А услуга - та же самая.

Что касается продукции и NSP и Agel скажу свое мнение. Я допускаю, что их себестоимость может быть сравнима друг с другом. Если бы вам удалось узнать её реальную себестоимость вы бы перестали укорять конкурента в том, что они дорого продают. И ваша продукция и их обходится компании недорого по сравнению с ценой реализации. Они себя так позиционируют. И на эту позицию придут свои клиенты. Не ваши. А те, которые никогда не купят вашу продукцию. И наоборот. И это не значит, что они или вы "плохие". Вы просто для разных целевых аудиторий.

По поводу разных целевых аудиторий вы абсолютно правы. Но во-первых товары для здоровья - это не имиджевый продукт, как автомобили, бутики, рестораны, косметика (ИМХО). Можно и парацетамол продавать в виде гелей в вакуумной упаковке, а то ж глотать неудобно. И цену можно вместо 500 рублей выставить 10 000, потому что состоятельные люди стесняются покупать по таким низким ценам и в такой простенькой упаковке. Можно ещё начать термометры со встроенными MP3-плеерами продавать. Во-вторых для того, чтобы успешно продавать дороже в разы, нужна как минимум репутация. За последние два года я несколько раз сталкивался с людьми, занимающимися Agel и репутацию они себе набивали весьма сомнительно. ВСЕ эти люди как под копирку твердили, что в NSP или другой МЛМ компании ничего не заработаешь, что нам белорусам достались от этих компаний лишь объедки. Это как минимум неэтично. И это факты, а не мои домыслы. Прежде, чем рекомендовать продукцию, неплохо бы её попробовать, лично вы, Orika, готовы выложить 100 долларов за упаковку витаминов? Я - не готов. Моя семья не готова. Мои друзья не готовы. То есть либо розничное потребление их продукции ВНЕ СЕТИ под большим вопросом (а это один из признаков пирамиды), либо круг моего общения ограничен не очень богатыми людьми. Я с удовольствием попробовал бы продукцию Agel и изучил бы детально маркетинг-план, если бы не цена продукции и неприкрытое неуважение к другим компаниям. Это я говорю лично за себя.

Сколько людей, столько и мнений. Я предлагаю прекратить этот оффтоп и перепалку. Мир, дружба, жвачка. Не принимайте лично мой агрессивный стиль общения. Если кому-то ЗНАЮЩЕМУ есть что сказать по вопросу легальности МЛМ в Беларуси, то было бы очень неплохо.

РОМАН86:

Я уже говорил, что вы можете развивать бизнес в 65 странах мира, а не только в одной РБ

Спасибо за предложение, лично я откажусь.

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 15 ноября 2010 20:14

Я предлагаю прекратить этот оффтоп и перепалку. Мир, дружба, жвачка. Не принимайте лично мой агрессивный стиль общения

Взаимно... :) Извините, если кого обидел...

• marinesvl Neophyte Poster
    офлайн
    marinesvl Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #349602

Написать сообщение

1
    # 19 декабря 2010 11:56

Как же его сбыть, если никто продажей не занимается?

А вы приходите на нашу презентацию, мы вам всё расскажем... :) Я не собираюсь вам тут распинаться и рассказывать наш комп-план.

Научитесь, пожалуй, презентовать свою компанию, а не тащить тупо людей на презентацию.

К примеру придет человек и если Вы будете вести презентацию, да еще в такой "придурковатой" манере, как Вы излагаете информацию на форуме, то уж точно, 100% появиться еще одна группа людей, которая действительно будет воспринимать МЛМ как секту, как "разводилово" и обман.

А при чем здесь компенсационный план? Не стоит "распинаться" и рассказывать его здесь, он все равно ни чего не даст. Он политику компании может показать, а вот откуда берутся деньги - нет.

Совет - разберитесь с этим, а то выглядите в глазах сетевиков этаким "болванчиком", а страдает МЛМ.

Что то ближе... Но человеку, далекому от МЛМ это действительно невдомек - откуда деньги берутся???

Если уж умничаете - расскажите, ни кто не просит "распинаться".

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 20 декабря 2010 14:14

У нас 10 бонусов или 10 зарплат как хотите называйте... Расскажу про три основных, потому что про все тут долго писать:

1. Бонус быстрого старта ( цифер писать не буду, а только расскажу откуда деньги беруться ) Когда ты приглашаешь нового человека он делает единоразувую закупку продукта, а ты получаешь фиксированный процент от этой закупки.

2. Это групповой бонус где ты получаешь процент от товарооборота созданного людьми, которых вы пригласили.

3. Кумулятивный бонус где ты получаешь процент от чека людей которых вы пригласили.

Все 10 бонусов суммируются и из них формируется чек.

• james007 Member
    офлайн
    james007 Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #422093

Написать сообщение

304
    # 23 июля 2011 19:48 Редактировалось james007, 1 раз.

Скажите разве это нормально, когда предлагают купить крем со скидкой, мотивируя что акция,за в июле, когда его срок годности до сентября!!! Ну я думаю всякое бывает и за месяц можно его использовать...)))

Но поражает тот факт, говорят """" Вы на срок годности не смотрите, здесь стоит особый знак качества, и этот крем можно использовать еще в течение 6 месяцев после окончания срока годности!!!"""

НУ РАЗВЕ ТАКОЕ БЫВАЕТ, ИЛИ УЖЕ СЕТЕВИКИ ЗА ПОЛНЫХ ДУРАЧКОВ НАС ДЕРЖАТ???

Добавлено спустя 19 секунд
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 23 июля 2011 20:27

james007, Вы правы - за дураков Вас держат :)

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 24 июля 2011 09:57

А что за компания, если не секрет? :)

• james007 Member
    офлайн
    james007 Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #422093

Написать сообщение

304
    # 24 июля 2011 10:52

РОМАН86, ВЕЛлНЕСс СТАЙЛ... утверждает, что есть знак косерства( на слух), в интернете прогуглил ничего не нашёл, знак кошерности есть, но это вроде не к кремам))

• РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

1901

15 лет на сайте
    пользователь #155496

Написать сообщение

1901
    # 24 июля 2011 11:08

Да, знак кошерности относится к продуктам и обозначает кошерность продукта... Если этот крем не еда, то этот знак к ему никак не относится...