Ответить
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 5 мая 2003 15:59

stepashka,

Мда... Жалко макларен

Бывает. Кстати, когда в Бразилии были проблемы у Феррари, МАки поднялись - ничего не проходит бесследно. :znaika:

А круче всех - Рено. Интересно, если бы Трулли не сошел ... :roll:

Феррари 2003-го года - не знаю, но прогресс как-то незаметен. Хотя ... Шумми сказал, что на старой машине он бы хрен смог Алонсо сдерживать :o

3D_cyborg,

Ferrari F1 2003 GA просто супер, ей нет равных, настоящая молния, которая всех отымеет

А ты на ней ездил? Или может быть ты вчерашнюю гонку не смотрел? Что-то она не тянет на молнию, имеющую всё, что шевелится на трассе :(

Ra!tano,

Будущее за Кими, Монти и Алонсо

За Кими и Фернандо - да. А Монти - так, халявщик. Кстати, я очень уважаю Горца (Бергера). Он постоянно видит, как работают оба пилота команды, и кто на что способен. Так вот он говорит, что как пилот Ральф лучше Монти. Самое главное, он стабильнее. Зато Монти может лучше использовать случайную возможность (как вчера с Баттоном - обогнал при случае, а оторваться долго не мог) и Монти может выдать супер результат, но он нестабилен. Это и из национальности, кстати, видно. Ральф - холодный и рассчетливый немец, а Монти - горячий и холеричный латинос.

Я не придумал себе подпись
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 5 мая 2003 18:17

VAV, нет, не обладатель, но это не джип... это так, Паркетник (с большой буквы)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 5 мая 2003 21:55

Bloody, ты тут не провоцируй флейм. Тихо подгядывай на портрет своего шуми. Ты на его изображение не возбуждаешся???

А то уж больно ты его превозносишь...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 6 мая 2003 10:58

Порядочная Свинья, как ни странно, не возбуждаюсь... хотя должен бы поидее... он того стоит....

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 6 мая 2003 20:46

Молодец Bloody, что защищаешь Шуми, я тоже за него болею, ему действительно нет равных, он просто:super:

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 6 мая 2003 22:07

Bloody, 3D_cyborg, что это за слепой фанатизм?? Где объективность??

Я согласен, что Шумахер великолепный гонщик, но в первую очередь хочется, чтобы гонки были интересными.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1901

22 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1901
    # 6 мая 2003 22:44

Порядочная Свинья, ну так что, шуми виноват что гонки неинтересные, что он находится фактически вне конкуренции? ему что, нарочно ездить хреново? в контракте у него другие условия работы... это не слепой фанатизм, это объективная реальность... шуми ветеран и скоро он свое откатается... ему на замену придут новые пилоты, новые чемпионы... и я считаю что одним из основных претендентов на это место будет алонсо... забыл как зовут чела который занимался аэродинамикой когда то в джордане (сейчас он помоему в рено) так вот он сказал, что таких людей, которые будут чемпионами видно сразу, и что когда он увидел шумахера за рулем джордана, то он знал, что он будет чемпион, так вот то же смое он грит про алонса чичас :) вощем смена растет :) я только рад достойной конкуренции (с) (миша шумахер)

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 6 мая 2003 23:04

Bloody, я стобой полностью согласен

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 7 мая 2003 01:15

Bloody, тебе интересно было смотреть прошлый сезон???

Если да, то почему решили правила поменять???

Феррари + Шумахер была непобедимая связка. А кому интересно смотреть, как эта связка побеждает несколько гонок подряд???

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 7 мая 2003 01:23

Да и вообще. Чего я с вами вожусь и чего то пытаюсь доказать...

Одному 20 второму 18. Вы же не видели настоящую формулу... Сенну, Проста, Менсела и др.

• stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 7 мая 2003 08:50

Порядочная Свинья, правильно, во время спора главное внимательно присмотрется к оппоненту :lol:

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 7 мая 2003 09:58

Порядочная Свинья, Ну я видел "настоящую" формулу.

А почему сейчас не "настоящая"? Ну да - в прошлом году феррари драло всех подряд. Но раньше же то же самое делали и уильямс и маки.... Сейчас на подъеме рено. По моему этот сезон вполне "настоящий"

• John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 7 мая 2003 10:24

А по-моему, большой элемент случайности внесли изменения в правила. Случайно на некоторое время стало интересно, но счаз Феррари приспособится к изменениям и опять начнется тоже самое.:cry:

ЗЫ Нравится мне как рулит Шумахер, но уже надоело однообразие. Хочется чего-то нового. Одна надежда на Алонсо.

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • KLEPA Мяу team
    офлайн
    KLEPA Мяу team

1152

22 года на сайте
    пользователь #4411

Написать сообщение

1152
    # 7 мая 2003 10:34
    John94:

А по-моему, большой элемент случайности внесли изменения в правила. Случайно на некоторое время стало интересно, но счаз Феррари приспособится к изменениям и опять начнется тоже самое.:cry:

ЗЫ Нравится мне как рулит Шумахер, но уже надоело однообразие. Хочется чего-то нового. Одна надежда на Алонсо.

Ну почему же кончились интересные гонки!! В гонках всегда интересна борьба, а ее по-моему было более чем достаточно!! гонщики борятся не только за первое место - есть еще 2,3-7,8 и тд.

Кими очень понравился зад Пицонии - давно не видел такого на старте с момента полета Ральфа через Барика!! :super: :super:

A.Sosiuk
  • John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 7 мая 2003 10:46

KLEPA

Ну почему же кончились интересные гонки!! В гонках всегда интересна борьба, а ее по-моему было более чем достаточно!! гонщики борятся не только за первое место - есть еще 2,3-7,8 и тд.

Кими очень понравился зад Пицонии - давно не видел такого на старте с момента полета Ральфа через Барика!!

Ну оно конечно интересно наблюдать за борьбой за 7-8 места. Но есть одно но... Не очень хорошо показывают эту борьбу (хотя там бывает ой как интересно), а показывают одиноко едущего Шумми с его увеличивающимся отрывом.

А начинают показывать пелетон, когда кто-нить из фаворитов стартует так скажем издалека.

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Ita Senior Member
    офлайн
    Ita Senior Member

1147

22 года на сайте
    пользователь #3006

Написать сообщение

1147
    # 7 мая 2003 13:17

а по-моему отличная гонка была, и никакого уезжающего шумахера. что-то вы рано потеряли надежду на борьбу. ну выиграла новая феррари все три дня, но от алонсо нормально уехать-то так и не смогла! да и барика уделали будь здоров!

Tony, сорри, что за тобой повторяюсь :wink: твой пост читала только совпадения со своими мыслями подсчитывала. особенно про монтика :beer:

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 7 мая 2003 14:28

Jagiuar F1 Car

Carpe diem
  • 7001 БОБР Team
    офлайн
    7001 БОБР Team

168

21 год на сайте
    пользователь #7001

Написать сообщение

168
    # 7 мая 2003 15:20

Люди, вы ваще гонку смотрели??

А как вам коментатор?? Раньше помню был хор коментатор, а сейчас??

Дастал уже со своим болением за Шума: какой обгон, какое время, ойойой!! Не такой и классный обгон был, и даже наоборот.

А Батон - ваще мудак, тормоз недоделаный, грудному ребенку было понятно что он уже не успевал по внутренней обогнать.......... :puke:

Что вы имеете против Кими? При таком старте очень тяжело бало смотреть сквозь болиды, а тут очередной труп "застрял"!!!! :evil:

Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 мая 2003 16:53

Ra!tano, Расслабься мэн, я понимаю, обидно видеть, как лоханулся пилот, который тебе симпатичен. :)

Что вы имеете против Кими? При таком старте очень тяжело бало смотреть сквозь болиды, а тут очередной труп "застрял"!!!!

Первый раз такую ошибку увидел. (Или может просто не помню :-? напомните если что). Сколько раз глохли пилоты на старте (кстати, и у Кими и у Култи такое бывало, хоть и редко) но никто в зад им не влетал.

А Батон - ваще мудак, тормоз недоделаный, грудному ребенку было понятно что он уже не успевал по внутренней обогнать

Баттона уважаю, после гонки в Германии, 2001 год (Хоккенхайм). Тогда он квалифицировался 17, но заглох на прогревочном - стал 22. Приехал 4-м, чуть-чуть не достав Култхарда, стартовавшего с поула, кстати. А гонку тогда выиграл Баррик, стартовавший 18. Так что если бы Баттон не заглох - побил бы возможно рекорд самого молодого победителя Гран-При (пока это Брюс МакЛарен, ему не было на момент первой победы 23 лет)

• Tony Senior Member
    офлайн
    Tony Senior Member

1422

22 года на сайте
    пользователь #4290

Написать сообщение

1422
    # 7 мая 2003 17:31

Порядочная Свинья,

Да и вообще. Чего я с вами вожусь и чего то пытаюсь доказать...

Одному 20 второму 18. Вы же не видели настоящую формулу... Сенну, Проста, Менсела и др.

Приличия ради, написал бы сколько тебе лет. А то ребята вот не постеснялись, а ты чего ...

Я, кстати, тоже не дедушка, но видел и Проста и Мэнселла и Сенну. Тогда же начал болеть за Шумми. Так что главное не возраст, а степень увлечённости Формулой и объективность в оценке своих кумиров.

Всё это ИМХО.

Сорри за офф.