Ответить
  • elleroma1 Junior Member
    офлайн
    elleroma1 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #180650

Написать сообщение

34
    # 14 мая 2019 22:31

Друзья, подскажите хорошего врача-ортопеда и разумного, честного по цене!!для котика.Котику примерно полгода, родился с задней лапой, которая вообще не гнется.. Чувствует себя хорошо.Но из-за лапы не может нормально двигаться.

• Фрезия Junior Member
    офлайн
    Фрезия Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #251407

Написать сообщение

43
    # 4 июня 2019 02:17 Редактировалось Фрезия, 1 раз.
    elleroma1:

Друзья, подскажите хорошего врача-ортопеда и разумного, честного по цене!!для котика.Котику примерно полгода, родился с задней лапой, которая вообще не гнется.. Чувствует себя хорошо.Но из-за лапы не может нормально двигаться.

Чегодаев Григорий Александрович - Центр Ветеринарной Травматологии и Ортопедии, Минск, монтажников,9, пом.20.

+375 29 369-62-69

+375 17 234-64-69

Его называют богом ветеринарии в области ортопедии и травматологии.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Горожанка:

Доброго дня.
    Случайно у нас появился кролик - отдали. Ей год и пять, делали прививку ооочень давно, когда совсем крольчонком была. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать и вообще получить консультацию хорошего ратолога). Спасибо!!!)))

Хорошие ратологи: Доктор Вет, Скрипникова, 39. Курзина Елена Михайловна, Вадейко Дмитрий Юрьевич.
    К Исаченко С.М. обращаться не рекомендуется. Работает там же. Тоже числится ратологом.

• iraigor_72 Member
    офлайн
    iraigor_72 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #467867

Написать сообщение

126
    # 4 июня 2019 20:20

Ветеринарная клиника "9 жизней" Обходите это место стороной! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ И КОЛЕЧАТ ЖИВОТНЫХ! Приехали чтобы сделать плановую прививку. Во время осмотра обнаружили у котёнка ушных клещей. Сказали что сначала надо вылечить, потом прививать. Ок. Поверили им. В итоге чтобы успокоить животное для чистки ушей, под видом безвредного успокоительного (с их слов кошка не должна спать, а всего лишь должна бала успокоиться) напоили кошку пустырником (или чем-то подобным) в большом количестве. У кошки передозировка и страшное отравление. Первые 12 часов не могла стать на ноги и подняться, была в полумертвом состоянии. Во время процедуры кошка так орала, как будто ей не уши чистили, а резали её. Есть подозрения, что хотели умышленно навредить, чтобы ещё к ним обратились.
    По мимо этого обманным путем навязали кучу не нужных дорого стоящих услуг в процессе даже не поставили в известность и не спросили моего согласия на их окозание. Во время повторного визита попросила показать каким препаратом успокаивали животное, в ответ от Клянцевича А В. услышала хамство. Он сказал, что подобную информацию они предоставят мне только через Суд. От самого Клянцевича А. В. несколько раз прозвучали угрозы по поводу моего имущества и моего здоровья, когда сказала что налоговая придет к ним с проверкой.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 5 июня 2019 10:54

iraigor_72, допускаю, что все, вами сказанное, правда.
    НО как можно было не заметить воспаленные уши? :o

• iraigor_72 Member
    офлайн
    iraigor_72 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #467867

Написать сообщение

126
    # 5 июня 2019 12:47 Редактировалось iraigor_72, 3 раз(а).
    lonely_phantom:

iraigor_72, допускаю, что все, вами сказанное, правда.
    НО как можно было не заметить воспаленные уши? :o

Они не были воспаленными. Там глубоко в ушах был только чёрный налёт, как будто просто грязные. Я потом выяснила, что с такими ушами каждое второе животное. А котенок до сих пор ходит как пришыбленый, стал не активныйм, как будто обессиленый. Надеюсь что это из-за стресса, в скором времени пройдёт

• Whiskas94 Junior Member
    офлайн
    Whiskas94 Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #394269

Написать сообщение

89
    # 10 июня 2019 10:38

Уважаемые форумчане! Назрел вопрос:имеется кошечка (5 мес), домашняя,на улице не гуляет и не планируем,прививку от бешенства не делали.И вот к нам в гости собираются котейка,которая гуляет периодически на улице,со шлейкой,прививка сделана.Как поступить в данном случае? Нужна ли нам прививка?

Вечно молодой, вечно сонный.
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 10 июня 2019 13:53
    Whiskas94:

Как поступить в данном случае? Нужна ли нам прививка?

Все прививки необходимо делать вне зависимости, дома кошка сидит или выходит на улицу. Множество болезней можно принести на обуви и руках. Бешенство - в том числе (бешеная, случайно забредшая, живность, другие случаи, когда хозяева утвеждают, что кот ни с кем не контактировал, но бешенство выявили).
    То, что кошка дома сидит и ничего не подхватит, заблуждение.

• Forest87 Member
    офлайн
    Forest87 Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #711266

Написать сообщение

183
    # 12 июня 2019 22:26

Добрый вечер! Помогите советом, к ветеринару я своего питомца обязательно поведу, но хотя бы знать, что это и чем я могу помочь животному. У моего котенка какая-то опухоль или что-то на нее похожее. По бокам корочки сухие. Я не знаю, как давно она у него, но проявилась так сильно только вчера. На ото я выбрил ему шерсть, так как хотел увидеть что именно у него на спинке. Котенку около 4 месяцев. В доме еще живет кот 2,5 года

• Манго Senior Member
    офлайн
    Манго Senior Member

16568

14 лет на сайте
    пользователь #294727

Написать сообщение

16568
    # 12 июня 2019 22:27

Forest87, поможете ему только незамедлительным походом к ветеринару.

Squatina aculeata
  • hevein Member
    офлайн
    hevein Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #517748

Написать сообщение

164
    # 1 июля 2019 11:44 Редактировалось hevein, 2 раз(а).

11

• Sonnyk Neophyte Poster
    офлайн
    Sonnyk Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #939659

Написать сообщение

6
    # 4 июля 2019 18:15
    наталья0902:

Может кто подскажет
    Нужен хороший ветеринар-офтальмолог
    Обращались к двум разным, но толку нет

Елена Мамедова в ветклинике при РЦОП в Ратомке.

• Anastasiya__N Neophyte Poster
    офлайн
    Anastasiya__N Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2086883

Написать сообщение

4
    # 17 июля 2019 20:11 Редактировалось Anastasiya__N, 1 раз.

Здравствуйте всем. Может кто-то обращался в ветеринарный центр в Боровлянах? Есть ли там толковый доктор дерматолог?

Anastasiya
  • hevein Member
    офлайн
    hevein Member

164

12 лет на сайте
    пользователь #517748

Написать сообщение

164
    # 20 июля 2019 15:00

111

• Mart Neophyte Poster
    офлайн
    Mart Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #481497

Написать сообщение

5
    # 6 августа 2019 12:18

Добрый день, уважаемые форумчане!

Может кто-нибудь знает хорошего врача, который специализируется на мочекаменной болезни у собак?

У моей зверушки сложный случай...( Уже была операция(

Буду благодарна за любую информацию!

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 6 августа 2019 14:12

Mart, Доктор Вет, уролог Ломоносов.

• 2759481 Neophyte Poster
    офлайн
    2759481 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2759481

Написать сообщение

1
    # 7 августа 2019 13:02

Помогите пожалуйста советом. Котёнок 4 недели, проблемы с сердцем. Прошли обследование, сделали узи, снимки. Три врача назначают разное лечение. Кардиолога в городе нет Если здесь есть кардиолог, пожалуйста наберите мне т.80293159295 Наташа я сама перезвоню, только прошу посмотрите наши снимки и назначения, пришлю на вайбер, мы лечим, а котёнку все хуже

• boraniva Junior Member
    офлайн
    boraniva Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #473879

Написать сообщение

35
    # 27 августа 2019 16:54

Начиталась отзывов, наслушалась дворовых зоолюбителей и до сих пор не могу понять кто начал распускать слух что Sas Animal это хорошая клиника??? Лечила своего пса сразу в одной небольшой клинике (рядом с домом) - диагноз не поставили. Перешла в SAS -два месяца прошло, а диагноза нет, пес мучается, а клиника ничего кроме анализа крови и узи сделать не может. Как? Как можно с больным животным сидеть 1,5 часа в очереди что б сдать кровь? Организуйте запись, в конце концов, если вы не умеете организовывать свою работу. А добиться анализов на электронную почту нереально. Администраторы кивают на лаборантов, лаборанты на администраторов. Накипело. Надоело. И, что проверено уже на личном опыте (к сожалению) ПРОСТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА - ИЩИТЕ СВОЕГО ВРАЧА...и я думаю что вряд ли это будет врач из этой клиники

• september05.09. Member
    офлайн
    september05.09. Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #302568

Написать сообщение

126
    # 29 августа 2019 10:45

Всем привет. Может, кто-нибудь подскажет имя-контакты ветеринара, который по собачьим животикам специализируется: у моего песика часто приступы происходят - бурлит-пищит живот, он поднимает попу (колики) и никак не можем разобраться, что и почему. Ставят гастрит под сомнением. Так, может, есть врач, который без сомнения и точно определит диагноз и лечение?

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 29 августа 2019 10:52 Редактировалось 353О4789574, 2 раз(а).

...

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • september05.09. Member
    офлайн
    september05.09. Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #302568

Написать сообщение

126
    # 29 августа 2019 11:18

Лиза55, Огромное спасибо за подсказку, будем лечиться