Друзья, подскажите хорошего врача-ортопеда и разумного, честного по цене!!для котика.Котику примерно полгода, родился с задней лапой, которая вообще не гнется.. Чувствует себя хорошо.Но из-за лапы не может нормально двигаться.
Друзья, подскажите хорошего врача-ортопеда и разумного, честного по цене!!для котика.Котику примерно полгода, родился с задней лапой, которая вообще не гнется.. Чувствует себя хорошо.Но из-за лапы не может нормально двигаться.
elleroma1:Друзья, подскажите хорошего врача-ортопеда и разумного, честного по цене!!для котика.Котику примерно полгода, родился с задней лапой, которая вообще не гнется.. Чувствует себя хорошо.Но из-за лапы не может нормально двигаться.
Чегодаев Григорий Александрович - Центр Ветеринарной Травматологии и Ортопедии, Минск, монтажников,9, пом.20.
+375 29 369-62-69
+375 17 234-64-69
Его называют богом ветеринарии в области ортопедии и травматологии.
Горожанка:Доброго дня.
Случайно у нас появился кролик - отдали. Ей год и пять, делали прививку ооочень давно, когда совсем крольчонком была. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать и вообще получить консультацию хорошего ратолога). Спасибо!!!)))
Хорошие ратологи: Доктор Вет, Скрипникова, 39. Курзина Елена Михайловна, Вадейко Дмитрий Юрьевич.
К Исаченко С.М. обращаться не рекомендуется. Работает там же. Тоже числится ратологом.
Ветеринарная клиника "9 жизней" Обходите это место стороной! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ И КОЛЕЧАТ ЖИВОТНЫХ! Приехали чтобы сделать плановую прививку. Во время осмотра обнаружили у котёнка ушных клещей. Сказали что сначала надо вылечить, потом прививать. Ок. Поверили им. В итоге чтобы успокоить животное для чистки ушей, под видом безвредного успокоительного (с их слов кошка не должна спать, а всего лишь должна бала успокоиться) напоили кошку пустырником (или чем-то подобным) в большом количестве. У кошки передозировка и страшное отравление. Первые 12 часов не могла стать на ноги и подняться, была в полумертвом состоянии. Во время процедуры кошка так орала, как будто ей не уши чистили, а резали её. Есть подозрения, что хотели умышленно навредить, чтобы ещё к ним обратились.
По мимо этого обманным путем навязали кучу не нужных дорого стоящих услуг в процессе даже не поставили в известность и не спросили моего согласия на их окозание. Во время повторного визита попросила показать каким препаратом успокаивали животное, в ответ от Клянцевича А В. услышала хамство. Он сказал, что подобную информацию они предоставят мне только через Суд. От самого Клянцевича А. В. несколько раз прозвучали угрозы по поводу моего имущества и моего здоровья, когда сказала что налоговая придет к ним с проверкой.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
iraigor_72, допускаю, что все, вами сказанное, правда.
НО как можно было не заметить воспаленные уши?
lonely_phantom:iraigor_72, допускаю, что все, вами сказанное, правда.
НО как можно было не заметить воспаленные уши?
Они не были воспаленными. Там глубоко в ушах был только чёрный налёт, как будто просто грязные. Я потом выяснила, что с такими ушами каждое второе животное. А котенок до сих пор ходит как пришыбленый, стал не активныйм, как будто обессиленый. Надеюсь что это из-за стресса, в скором времени пройдёт
Уважаемые форумчане! Назрел вопрос:имеется кошечка (5 мес), домашняя,на улице не гуляет и не планируем,прививку от бешенства не делали.И вот к нам в гости собираются котейка,которая гуляет периодически на улице,со шлейкой,прививка сделана.Как поступить в данном случае? Нужна ли нам прививка?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Whiskas94:Как поступить в данном случае? Нужна ли нам прививка?
Все прививки необходимо делать вне зависимости, дома кошка сидит или выходит на улицу. Множество болезней можно принести на обуви и руках. Бешенство - в том числе (бешеная, случайно забредшая, живность, другие случаи, когда хозяева утвеждают, что кот ни с кем не контактировал, но бешенство выявили).
То, что кошка дома сидит и ничего не подхватит, заблуждение.
Добрый вечер! Помогите советом, к ветеринару я своего питомца обязательно поведу, но хотя бы знать, что это и чем я могу помочь животному. У моего котенка какая-то опухоль или что-то на нее похожее. По бокам корочки сухие. Я не знаю, как давно она у него, но проявилась так сильно только вчера. На ото я выбрил ему шерсть, так как хотел увидеть что именно у него на спинке. Котенку около 4 месяцев. В доме еще живет кот 2,5 года
наталья0902:Может кто подскажет
Нужен хороший ветеринар-офтальмолог
Обращались к двум разным, но толку нет
Елена Мамедова в ветклинике при РЦОП в Ратомке.
офлайн
Anastasiya__N
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Может кто-то обращался в ветеринарный центр в Боровлянах? Есть ли там толковый доктор дерматолог?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Может кто-нибудь знает хорошего врача, который специализируется на мочекаменной болезни у собак?
У моей зверушки сложный случай...( Уже была операция(
Буду благодарна за любую информацию!
Помогите пожалуйста советом. Котёнок 4 недели, проблемы с сердцем. Прошли обследование, сделали узи, снимки. Три врача назначают разное лечение. Кардиолога в городе нет Если здесь есть кардиолог, пожалуйста наберите мне т.80293159295 Наташа я сама перезвоню, только прошу посмотрите наши снимки и назначения, пришлю на вайбер, мы лечим, а котёнку все хуже
Начиталась отзывов, наслушалась дворовых зоолюбителей и до сих пор не могу понять кто начал распускать слух что Sas Animal это хорошая клиника??? Лечила своего пса сразу в одной небольшой клинике (рядом с домом) - диагноз не поставили. Перешла в SAS -два месяца прошло, а диагноза нет, пес мучается, а клиника ничего кроме анализа крови и узи сделать не может. Как? Как можно с больным животным сидеть 1,5 часа в очереди что б сдать кровь? Организуйте запись, в конце концов, если вы не умеете организовывать свою работу. А добиться анализов на электронную почту нереально. Администраторы кивают на лаборантов, лаборанты на администраторов. Накипело. Надоело. И, что проверено уже на личном опыте (к сожалению) ПРОСТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА - ИЩИТЕ СВОЕГО ВРАЧА...и я думаю что вряд ли это будет врач из этой клиники
офлайн
september05.09.
Member
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может, кто-нибудь подскажет имя-контакты ветеринара, который по собачьим животикам специализируется: у моего песика часто приступы происходят - бурлит-пищит живот, он поднимает попу (колики) и никак не можем разобраться, что и почему. Ставят гастрит под сомнением. Так, может, есть врач, который без сомнения и точно определит диагноз и лечение?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
september05.09.
Member
|