Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

18 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 31 марта 2010 15:15

есть мнения что теряется качество при шаре.

это мнение - откровенный бред.

Почитай, что такое шара и сам поймешь это.

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • febus Senior Member
    офлайн
    febus Senior Member

555

23 года на сайте
    пользователь #7878

Написать сообщение

555
    # 8 апреля 2010 18:30

Релсат всем желающим тест плюсов дал (нагрузку проверить). Контора известная, качество хорошее.

Смотрите пока бесплатно.

(Ссылка наверное за рекламу будет, поэтому не публикую, сами найдёте или в личку).

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 8 апреля 2010 21:44

Житель Коми незаконно раскодировал более 150 спутниковых каналов

Публикация: Апрель 8, 2010

Сыктывкарцу грозит лишение свободы сроком до 3 лет и штраф до 500 тысяч рублей

В Коми выявили очередное высокотехнологичное преступление. В России это пятое преступление, связанное с кард-шарингом - получением несанкционированного доступа к шифрованному спутниковому сигналу, его расшифровке и перепродаже, сообщает "Комиинформ".

- К нам поступили оперативные данные о том, что 26-летний житель Сыктывкара уже в течение года занимается кард-шарингом. Наши сотрудники совершили контрольную закупку услуги доступа к 150 спутниковым каналам, в том числе НТВ+. Оказалось, что злоумышленник с помощью специализированного ПО перепрограммировал ресивер приема спутникового телевидения таким образом, чтобы подменять коды расшифровки спутникового сигнала, - рассказал начальник отдела по компьютерным преступлениям МВД по Коми Сергей Огородников.

В квартире злоумышленника произведен обыск, изъято спутниковое оборудование, ЭВМ, носители информации, установлены его клиенты, которым злоумышленник предоставлял услуги по организации доступа к спутниковому телевидению. Сейчас проводится экспертиза, в ближайшее время материалы дела будут направлены в суд.

Уголовное дело возбуждено по трем статьям: 272 УК РФ (Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, 253 (Использование вредоносных программ для ЭВМ), 183 (Незаконный сбор и использование сведений, составляющих коммерческую тайну). Расследование по последней статье проводится по заявлению компании НТВ+, которая заявила, что своими действиями подозреваемый нарушил коммерческую тайну на те коды, которые являются для организации важными в бизнесе.

Теперь предприимчивому сыктывкарцу грозит лишение свободы сроком до 3 лет и штраф до 500 тысяч рублей. В то же время, его клиенты не понесут никакого наказания.

http://www.sat-expert.com/news/p2_articleid/13063

8)

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 8 апреля 2010 22:08

с помощью специализированного ПО перепрограммировал ресивер приема спутникового телевидения таким образом, чтобы подменять коды расшифровки спутникового сигнала

Опять обманывают как и в прошлых случаях. Хотят пришить "взлом компьютерных программ" хотя он не взламывал. Незаконность лишь в том обеспечивал незаконный просмотр и получал деньги - по сути экономическое преступление а не киберпреступность. Но надо ж раскрываемость киберпреступлений.

что-то не так
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 9 апреля 2010 11:58

таким образом, чтобы подменять коды расшифровки спутникового сигнала

бред какой-то...

по сути экономическое преступление

если у него дома не стоял сервак шары, а он просто подключал народ к какому-то серверу в интернете - все, что ему могут предъявить - это незаконную предпринимательскую деятельность.

И скорее всего, как и в всех подобных случаях, это дело закончится ничем.. дадут штрафу и все.

• NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1471

24 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1471
    # 17 апреля 2010 21:12 Редактировалось NirtaK, 1 раз.

подскажите кто в курсе

LanComBOX Telnet 2.01

какие логин и пароль для телнета по дефолту?

пошарился по инету - нигде нет инфы

на официальный форум не регистрируют

помогите!:molotok: а то не хочется возиться с переподключением LCB к компу

PS все-таки нашел

логин root

пароль на наклейке серийник LNxxxxx

putty не работает, только виндовый клиент

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 17 апреля 2010 21:34

это незаконную предпринимательскую деятельность

Это белорусское ноу-хау. Как я понимаю незаконной может быть деятельность без лицензии когда она нужна, подделка документов, уклонение от уплаты налогов, обман покупателей. А у нас сам факт "деятельности" незаконен.

Если карты легально куплены то это всего-лишь деятельность без лицензии, наносящая ущерб сторонней компании - НТВ. Посадить можно разве что за крупный размер ущерба. То что он извлекал ключи из карты проблема только если по договору карта собственность НТВ - тогда можно взлом пришить.

что-то не так
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 18 апреля 2010 00:56

slavarasup2, незаконная предпринимательская деятельность - получение дохода без уплаты налогов (ну образно).

лицензия тут совершенно не при чем.

• enalaprin Member
    офлайн
    enalaprin Member

172

16 лет на сайте
    пользователь #224100

Написать сообщение

172
    # 20 апреля 2010 23:33

чтото не могу зарегиться на форуме 1цент,

на самом сайте без проблем, а на форуме чтото не приходит подтверждение регистрации...

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 23 апреля 2010 01:18

подскажите в личку адресок 1цент.

спасибо

сатавто и релсат это один и тот же шарингсервер или у них просто идентичные названия пакетов (Full 36E)?

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 23 апреля 2010 08:50

100% разные сервера.

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 30 апреля 2010 15:52

подскажите есть ли повременные сервера? в пм адресок плиз

и будьте добры также скиньте адресок 1цент.

спасибо

• Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #51440

Написать сообщение

222
    # 11 мая 2010 19:27

А на заргакуме уже давно полный порядок, особенно с 36 спутника.

Только здесь почему-то, вопреки названию темы, не без злорадства, писались радостные сообщения, когда там были временные проблемы. Я уже год пользуюсь и всем советую.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 11 мая 2010 20:26

Только здесь почему-то, вопреки названию темы, не без злорадства, писались радостные сообщения, когда там были временные проблемы. Я уже год пользуюсь и всем советую.

ну да давай ещё ссылочку реферальную выложи

Никогда такого не было и вот опять !
  • Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #51440

Написать сообщение

222
    # 12 мая 2010 06:37

Ну коль зацепил, отвечу.

Выкладывал. Банили. Ну и что?

Тема как называется? Я советую действительно качественный кардшаринг, и от человека зарегившегося по моей ссылке, в случае покупки им пакета, буду иметь десять процентов. Так-же этот человек может получить на сервисе"партнерку" и привлекать своих людей. На фиг мне эти проценты, если сервис плохой и на экране "малевич", если потратить эти проценты я могу только на просмотр? Если деньги ложаться на счет в биллинге и назад не возвращаются.

Покупая два пакета ( плюсы и вип),на два реса на загре. я плачу 9 долларов, с учетом бонусов за непрерывный просмотр. Около 5 долларов я получаю с "партнерки". Итого все счастье мне обходится в 4 уе.

Какой в этом криминал? На хрен эти едкие под..бки?

• dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #37875

Написать сообщение

502
    # 12 мая 2010 13:18
    Serega-1959:

А на заргакуме уже давно полный порядок, особенно с 36 спутника.

Нет, не было и не будет там порядка.

На 36 регулярные зависания. Я фильм другу с кинодрома с пятого раза смог записать.

ВИП пакет никогда не работает в полном объеме. Все что с 13 постоянно пропадает, а когда появляется, то все равно смотреть из-за тормозов невозможно.

Единственный плюс, дешевле чем у конкурентов, иногда что-то нормально работает и прямые платежи без процентов с пластиковой карты.

• Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #51440

Написать сообщение

222
    # 12 мая 2010 18:08

Не понимаю. Ну почему у меня с 36-ого затыки только во во время перезагрузки сервера и оооооочень редкие в другое время. Смотрю в основном плюсы. Кстати что-что, а вот именно плюсы на зарге всегда шли отлично. С кинорейсов за последний месяц записал три фильма с первого раза. Только на одном есть пару прерываний на несколько секунд. Но это не факт, могли быть проблем и с интернетом. Что у меня какокой-то рес особенный? Или интернет?

2 дримская 7500+ байфлай.

Вчера спросил дочь, насчет качества. Она целыми днями ТНТ с 36-ого смотрит. НЕТ ПРОБЛЕМ.

Сейчас пролистал каналы с "жарптицы", их у меня в памяти реса немного, но то что есть, -Ptvi, евроспорты, да пару польских каналов (открытые не в счет), идут нормально. Только переключаются чуть медленнее.

Странно господа. Может быть есть с другими пакетами на европейских языках, которые я не смотрю. Не знаю.

И главное, -Я НЕ ЛЮБЛЮ МАЛЕВИЧА. Поэтому я поменял с десяток серверов, а на этом уже год. Временные проблемы конечно бывали. Но, повторяю, полностью беспроблемной шары не существует в природе. Уж от много чего зависит качество картинки на твоем телевизоре.

Это не реклама. Это мое лично мнение.

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 13 мая 2010 00:20

полностью беспроблемной шары не существует в природе.

тут согласен

а засракум я не уважаю только из-за их голимого пиара... сейчас уже поспокойней - но по началу реально задолбали... как в виде спама на форумах, так и в лице своих дурачков-клиентов, сующих свои реферальные ссылки и где надо и где не надо...

• Serega-1959 Member
    офлайн
    Serega-1959 Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #51440

Написать сообщение

222
    # 13 мая 2010 06:14

сующих свои реферальные ссылки и где надо и где не надо...

Я в прошлом году кинул сюда свою реферальную. Ну, как бы, по теме ветки. И себе на пользу.

Получил предупреждение.

Написал, что мол, закрывайте на хрен данную ветку и не дурите мозги. Покрепче написал.

В итоге,- бан. Мне вот интересно, где границы этого "и где надо и где не надо..."?

офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29487

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29487
    # 13 мая 2010 10:16

Serega-1959, я ж говорю - засракум просто достал уже на спутниковых форумах своим спамом... и юзеры своими рефералами... потому реакция администрации была жесткая, дабы не пресечь эту заразу на корню ))

во-вторых, прямые ссылки запрещены здесь... достаточно было просто указать, например, заргакум или релсат... кому надо - тот в гугле найдет за 5сек.