Господа, а никто подсобить с покупкой acekard 2i не может? Надо заказывать из-за рубежа, готов проспонсировать знающего человека .
Господа, а никто подсобить с покупкой acekard 2i не может? Надо заказывать из-за рубежа, готов проспонсировать знающего человека .
Вот я выбирал между DS или PSP.Выбар пал на PSP.Почему потому что ну хз она как-то красивей да и болеее современна.
А ДС да там игры интересны но меня бесит отстойная графа(((
Дс калл
ИМХО
selenith:Господа, а никто подсобить с покупкой acekard 2i не может? Надо заказывать из-за рубежа, готов проспонсировать знающего человека .
Есть в наличие по цене dealextreme + 5 USD, новая. Работает без проблем, но мне вторая карта как бы и не нужна, сам пользуюсь m3zero. Не реклама, отвечаю только на вопрос человека.
вот собрался купить на этой или след неделе DS, а R4 ну никак не хочу брать!
тож оч интересует покупка адаптера. плз кто может, помогите. если кто откуда заказывал, скажите где плз))) можно в личку.
офлайн
sergerator
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, может есть кто с бреста? очень хочется найти единомышленников и поиграть во что нибудь по wifi...
ds классная, сонифанбои не ходите в ету тему... тут вам делать нечего, сходите лучше на сходняк таких же фанбоев и пойте там дифирамбы своей зызе, ее возможностям ултраграфике и прочему...
и всё таки я считаю что каждый обладатель этого чуда(DS) должен пройти зельду, а лучше обе...ибо они несравненны, шикарны и просто хорошие игры...
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
клон R4 есть в подземном городе на партизанской по цене ~30$, не клон(не уверен в этом, но суде по всему это не клон) можно заказать http://game-zona.of.by/product_8394776.html.
ещё R4 есть тут http://gamepark.shop.by/112/ и тут http://www.startbutton.by/9449/1414/
это всё что касается R4
других адаптеров у нас не купишь походу, их заказывать надо. только вот где я не знаю, точнее знаю, но там надо paypal'ом платить и посылка около месяца идёт
я, например, не готов создавать какой-то счёт, делать карточки и тд, ибо никогда с этим не связывался.
так что ищу человека у который мог бы мне помочь с этими заказами всеми
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
странно что ветка затихла, приставка то супер!
в какие сейчас новинки поиграть мона?
Я флэшку Top Toy DS продаю,доволей крутая,по сравнению с древней Р4,смотрите мои собщения через профиль,если кого интересует обращайтесь.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, торенты!!!ТУТ ВСЕ ЕСТЬ счас сам тяну потихоньку от туда, вес ~100 гб
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Ekshenman:Zhorik1987, на самом деле качать с торрентов очень неудобно, существует множество сайтов с прямыми ссылками, причем сразу на архивы.
так подскажите плз
а то попадаешь либо на депозиты либо на платные
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|