haruku, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=848261&postdays=0&postord ... &start=240
блин чет догнать немагу пультик на слим есть? и продается он отдельно без наушников? или всегда вместе?
Люди, подскажите плиз:
Slim Silver там краска серого цвета, или пластик под стеклом как и в Piano Black???
TraBlik, нет, отдельно их не бывает ![]()
Mr.PSP, цвет металлик, как на машинах и все под слоем лака. Silver -- для РФ они не выходили, так что гарантии на них нормальной не будет, к сожалению.
|
офлайн
crasher2008
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
TraBlik:ДА все игры как на денди!) даж некоторые хуже! и все игры только аркады!)
Ну если вы только такие видели, зачем же за все говорить.
Есть PRG которые можно растянуть и на месяц. Некоторые почти как на компе, такие как на денди есть в эмуляторах или в официальных адаптированных сборниках игр. А например серия Prince почти как на компе по графике.
Вот думаю себе ПСП взять....Стоит ли сейчас ее брать??Не устареет ли она за год??
shekler:Вот думаю себе ПСП взять....Стоит ли сейчас ее брать??Не устареет ли она за год??
Боюсь, что она уже пристарела. Но мне нравиться. Вообщем думай сам!
shekler:Вот думаю себе ПСП взять....Стоит ли сейчас ее брать??Не устареет ли она за год??
у SONY долгосрочные планы на нее
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
|
1071 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
19 лет на сайте Город:
|
Дорогие и многоуважаемые CПСПшники!
Решил себе прикупить сей девайс! Но про него ничего незнаю, кроме того что пишут в характеристике на сайте!
Есть множество вопроссов! Например: какие там функции кроме плееров, GPS, WiFi, фотогалереи, TV выхода, ну и игрового основания???
Какой звук в оригинальных ушах?
Из чего слеплен экран?
Поддерживает ли он карточки MS PRO Duo до 16GB ?
Красивы и интересны ли игрушки на него ? ( с чем можно сравнить ? )
Как со скоростью открывания галерей, плееров, игр ? ( есть ли заскоки, лаги, траблы ? )
Ну и фильмы как на нём? смотреть можно ? ( я имею в виду качество и FPS )
Есть ли там будильник? )))
Блокировка клавиатуры?
Буду благодарен за ответы на все вопроссы!
Хотел спросить серию Resident Evil на psp выпускали? если да то как воплощение?
shekler, сейчас -- God of War и Final Fantasy VII: Crisis Core -- PSP вышла на свой пик. Во всем мире и особенно в Японии она продается лучше, чем когда-либо. Консоль будет поддерживаться пока не упадет в цене до 100 евро. То есть годы.
DJ.Smoke, книги можно читать, браузер и т.д. В принципе все что надо от мобильного устройства.
Неплохой.
Странный вопрос -- ЖКИ экран от Sharp там.
Да, хоть 16 GB ![]()
А как вы думаете -- God of War, Final Fantasy, Killzone, GTA, Metal Gear, Wipeout и т.д.
Сравнить можно с Playstation 2.
ПРоблем нет, видео смотрится как DVD.
Блокировка разумеется.
См. личные сообщения так же.
QbaseG, нет.