Ответить
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 5 сентября 2007 11:39

Max_Yn, сутки у всех одинаковые, а не у мтс такие. у всех они начинаются в 00:00. и это не критерий вам судить о кривизне или прямоте биллинга. это условия предоставления услуги. вы вправе ею не пользоваться, если они для вас неприемлемы. о том, что граница суток это 00:00 и после этого начинаются следующие сутки, кому непонятно - здесь уже 100 раз пояснили. если вечно всем недовольным нравится флеймить дальше - пожалуйста :(

что касается звонков - это раз на раз не приходится у любого оператора. проверял и на мтс, и на велкоме. иногда да, иногда нет. с равной вероятностью.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 5 сентября 2007 11:39

(дубль)

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 5 сентября 2007 11:50

Yuriy, Типа, не нравится - идите лесом, а нам бабло зашибать надо. Узнаю стиль МТС. Символ оттуда же. Съезжаем к хамству с клиентами, т. е. хамить еще не начали, но к этому идем - типа, мы тут такая большая белая и пушистая компания, а вы - маленькие человечки, которые должны денежку на подносике приносить, кланяться и говорить: "Возьмите пожалуйста, любимый импе... , извиняюсь, оператор " НЕКРАСИВО ! Не знаю, может Вы просто друг МТС, и не работаете в нем, но тем не менее.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15397

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15397
    # 5 сентября 2007 12:14

Max_Yn, если клиент не доволен, это не значит, что он прав. И желание клиента может быть законом только на соответствующих условиях, которые устанавливает не он.

Я хочу звонить в другие сети за 30 руб. в мин., а подлый МТС мне не дает! И Велком с БеСТом не дают, негодяи! Нарушены мои права, как потребителя! Чушь? Вы говорите то же самое.

• witold Member
    офлайн
    witold Member

163

22 года на сайте
    пользователь #11273

Написать сообщение

163
    # 5 сентября 2007 12:15

А мне нравится предложение просто супер. :super::super::super: Качаю за сутки больше 200 мб.

Активировал на трое суток а считать когда сутки начинаются когда заканчиваются вы извините это "жлобство."

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 5 сентября 2007 12:29

Предложение, действительно очень неплохое. Я иногда бываю в местах, где есть только Белтелеком, беспаролька по непонятно каким кабелям, неустойчиво и с черепашьей скоростью. Так что там гипернет - реальное решение проблемы, потому как инет бывает нужен. И денежки в общем то не жалко, а вот недоступность для звонков во время соединения расстраивает. Надо будет проверить ещё раз ситуацию со звонками.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 сентября 2007 13:12

shaman237, у МТС сутки это день и вечер. если у вас день начинается когда вы подключили услугу гипернет, это ваши, индивидуальные проблемы.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 13:12

Yuriy, ни у кого не будет претензий, если в описании услуги будет фраза "календарные сутки", которые начинаются в 0:00:00 и заканчиваются в 23:59:59. А теперь там написано просто "сутки", которые, как известно, равны 24-м часам.

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 сентября 2007 13:15

_Vi$oR_, может еще написать, что не нужно в микроволновке котят сушить?

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 сентября 2007 13:49

дыфы, были бы Вы в америке, вас бы заставили...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • _ViSoR_ Knife Club
    офлайн
    _ViSoR_ Knife Club

3484

19 лет на сайте
    пользователь #74403

Написать сообщение

3484
    # 5 сентября 2007 13:49

дыфы, не знаю, как у Вас, но у меня сутки это 24 часа с начала отсчёта. Обратимся к СИ:

A day is defined as 86,400 seconds. Each second is currently defined as

… the duration of 9,192,631,770 periods of the radiation corresponding to the transition between the two hyperfine levels of the ground state of the caesium-133 atom.

This makes the SI day last exactly 794,243,384,928,000 of those periods.

Перевод требуется или и так всё понятно?

Benchmade Griptilian 551, Benchmade 710, Spyderco Military, Spyderco Delica 4, Kershaw Blur Red, Kershaw Cyclone, Mcusta Basic MC-23D, Böker Plus Wharcom, Fällkniven U2, Leatherman Charge TTi, Leatherman Crunch.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 сентября 2007 14:05 Редактировалось дыфы, 2 раз(а).

_Vi$oR_,

Тарификация услуги «Гипер.Net Акция» осуществляется в соответствии с действующим прейскурантом тарифов. Тариф на услугу списывается в полном объеме за каждые сутки независимо от времени подключения/отключения услуги. В рамках данной услуги плата за входящий/исходящий Интернет трафик в течение суток будет компенсироваться из тарифа на услугу «Гипер.Net Акция».

http://www.mts.by/pdf/gipernet.pdf

Astronomik, если вы априори считаете что вас кругом дурят и вам все обязаны, то и в Америке вам было бы плохо

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15397

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15397
    # 5 сентября 2007 14:07

_Vi$oR_, я писал выше про минуту, равную одной секунде, в том случае, если опустить детали. На каком основании Вы опускаете их в данном случае? И искажаете смысл слов. И обвиняете? Учитесь читать, что написано!

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 5 сентября 2007 14:21

дыфы, прочитай мой пост в начале страницы. Еще - офф - у МТС это такая фишка - отвечать на запрос через форму обратной связи где - то раза через 3-4, или есть неудобные вопросы от ламеров - глупых пользователей, и ниже достоинства сотрудников светлейшего МТС на них отвечать ? Про тарификацию - логичнее было бы сделать естественно, 24 часа с момента подключения услуги. Присоединяюсь к _Vi$oR_, и SI .

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 5 сентября 2007 14:24
    Max_Yn:

Yuriy, Типа, не нравится - идите лесом, а нам бабло зашибать надо. Узнаю стиль МТС. ...

Иди еще повозмущайся, что в НТВ+ оплата помесячная, а месяц начинается и заканчивается 15 числа...:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 сентября 2007 14:34

дыфы,

Astronomik, если вы априори считаете что вас кругом дурят и вам все обязаны, то и в Америке вам было бы плохо

Это точно не ко мне :D

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2725

21 год на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2725
    # 5 сентября 2007 14:36

Умиляет агрессивность друзей и представителей МТС...

Ладно, принимаем все как есть - пипл все схавает, и не забываем вовремя отключать услугу. А ARPU этой акцией МТС поднимет имхо заметно. Но что приятно - началось движение к снижению цен, и это, не смотря ни на что , радует :super:

Интересно, что ждет нас после окончания акции:conf: ?

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 сентября 2007 15:05

Народ, почитайте и успокойтесь. Фанатам Велкома и всем недовольным посвящается:

14:44| (anekdot) [28738/31293]

14:44| (anekdot) Муж приходит к жене:

14:44| (anekdot) - Давай с тобой заключим дополнительное соглашение на год!

14:44| (anekdot) - А как это?

14:44| (anekdot) - А как с МТС! Я тебя целый год тр***ть буду, денег меньше на 15%

14:44| (anekdot) давать, а ты мне еще м***т бесплатно будешь делать!

Все, работники МТС, только не в обиду. :beer: Популярный просто анекдот на канале :)) Специально ниче не вырезал, чтобы вопросов меньше было...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 сентября 2007 15:23

Max_Yn, умиляет изначальная мысль что вас дурят. дали анлим мобильного интернета, на два месяца, так ничего лучше не нашли как обсуждать у кого когда сутки начинаются.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 5 сентября 2007 15:46

Max_Yn,

А ARPU этой акцией МТС поднимет имхо заметно.

С какой стати он поднимется?

Даже если 100 тыс человек включит себе анлим на целый месяц (хотя цифры абсолютно нереальные) ARPU поднимется на 1$ :D (90тыр*100 000/3600000чел = 2500 руб/чел)