Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
Соседи, давайте знакомится. Я думаю что будут возникать вопросы которые стоит решать заранее и сообща.
офлайн
Mest-brest
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос по поводу откосов входной двери. Кто-нибудь договаривался с отделочниками, чтобы их переделывали? Или это дохлый вариант? Просто меня такие мягкие откосы не устраивают. На окнах еще можно аккуратно пользоваться, но у входной двери через несколько месяцев будут одни вмятины.
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думаю ,если будите настаивать и требовать-не будет дохлым вариантом......Мы еще не видели свои откосы....
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
liska-olka:Т.е. Вы оставляли замечания в письменном виде?
С нами ходил мастер и все замечания сразу отмечал в журнале.
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Belorusoff:liska-olka:Т.е. Вы оставляли замечания в письменном виде?
С нами ходил мастер и все замечания сразу отмечал в журнале.
Интересно, с кем еще так этот мастер ходил??!!!Организация конечно на высшем уровне!!!
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Организация на нормальном уровне. Когда мы подъехали - мастер ходил по всем этажам и проверял квартиры. Когда мы проверили свою квартиру - нашли его и указали на все проблемные места. В принципе мастер и прораб всегда должны находиться на объекте, и Вы могли любого из них в любой день пригласить в свою квартиру и оставить замечания по недоделкам.
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Прорабу неоднократно говорилось про недоделки начиная с июля месяца......только "С нами ходил мастер и все замечания сразу отмечал в журнале." такого не было....
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
katerina_1985g:Прорабу неоднократно говорилось про недоделки начиная с июля месяца......только "С нами ходил мастер и все замечания сразу отмечал в журнале." такого не было....
Ну Вы же сами прекрасно понимаете, что сказанное на словах и запись в журнале - это совсем разные вещи.
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vabik251186
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер соседи!!! Скажите кому-нибудь звонили на счет приемки? До конца недели осталось совсем ничего, мы как не позвоним нас все завтраками кормят)
офлайн
katerina_1985g
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Готовьтесь, начались обзвоны на приемку.....
Соседи, подскажите, пожалуйста, а балконная дверь с кухни у вас открывается на режим проветривания ?
katerina_1985g:Готовьтесь, начались обзвоны на приемку.....
Нам тоже позвонили уже.
А дверь надо посмотреть, не обращала внимание.
офлайн
vabik251186
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
Двери на проветривание не откидываются. Окна откидываются тоже не все. У тех которые должны откидываться - на раме с торца есть металлический язычок.
А с откидывающейся дверью могут быть проблемы в будущем. Фурнитура хлипкая, а дверь тяжелая. При откидывании она чуть ли не падает на тебя и закрывается по диагонали с 5 раза (видел в другой новостройке). Конечно, настройка дверей и окон везде хромает.
Belorusoff, Вы чаще всех бываете в доме. Видела сообщение о том, что Вы в целом довольны качеством (за исключением регулировки окон). Но какие-то замечания все таки оставляли. Не подскажите, на что еще обратить внимание?
офлайн
Belorusoff
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
liska-olka:Belorusoff, Вы чаще всех бываете в доме. Видела сообщение о том, что Вы в целом довольны качеством (за исключением регулировки окон). Но какие-то замечания все таки оставляли. Не подскажите, на что еще обратить внимание?
Я вообще-то в доме бываю раз в 2-3 месяца))). По замечаниям - смотреть целостность батарей, окон, дверей, замков. Откосы (качество и отклонение), ровность стен и пола, тягу в вентканале. Наличие и исправность всех розеток. Пломбы на всех счетчиках и их работу. Чтобы ничего нигде не капало и не мокло. Как то так. Я приезжал редко, но поэтапно уже отслеживал качество выполненной работы.
Belorusoff:liska-olka:Belorusoff, Вы чаще всех бываете в доме. Видела сообщение о том, что Вы в целом довольны качеством (за исключением регулировки окон). Но какие-то замечания все таки оставляли. Не подскажите, на что еще обратить внимание?
Я вообще-то в доме бываю раз в 2-3 месяца))). По замечаниям - смотреть целостность батарей, окон, дверей, замков. Откосы (качество и отклонение), ровность стен и пола, тягу в вентканале. Наличие и исправность всех розеток. Пломбы на всех счетчиках и их работу. Чтобы ничего нигде не капало и не мокло. Как то так. Я приезжал редко, но поэтапно уже отслеживал качество выполненной работы.
Спасибо.
офлайн
lioudmilkin
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы вчера были.В режим проветривания открываются только правые створки во всех окнах.Балконная -нет. Обратите внимание на торцы при открытых створках. У нас две очень сильно поцарапаны и покорежены. Фурнитура в половине окон не работает нормально. Ручки не дожимаются вниз, туго поворачиваются. Кое-где не фиксируют режим микропроветривания. На балконе нет заглушек на подоконнике.
На коридорах и лестнице не все лампы горят.
уже приняли....))) обстоятельства так сложились, что нужно было сделать все быстро.