Телефон супер. Отличный дизайн и функции. У меня бы он был бы до сегодня если бы его не постирали с брюками.
Единственные минусы это только ,что слабая камера и тихий звук.
Телефон супер. Отличный дизайн и функции. У меня бы он был бы до сегодня если бы его не постирали с брюками.
Единственные минусы это только ,что слабая камера и тихий звук.
Те, кто давно пользуются телефоном...
Во время пользования им(в частности при юзании jimm, случается чаще всего) у меня гаснет подсветка клавиатуры... Экран горит, а клавиатура нет.... Потом она загорается.... Это бывает местами/моментами.... Сама по себе... пользуешься: она горит-горит, потом погаснет на секунд 5(примерно), затем вновь загорится(все это время клавиатура используется)..... Так же экран бывает светит то ярче/то тусклее....
Что это!? Стоит ли поменять телефон из-за этого!?
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня тут такой вопрос возник. все тут пишат у мну треснули кнопки траляля неведаю шо рабити теперь.... Так а что это не гарантийный случай? или их не принимают с треснутыми кнопками? или ещё что то мешает? в чём проблема объясните мне...
пользуюсь двумя около месяца всё норм.
Ну незнаю, у меня слава богу ничего не треснуло(тьфу-тьфу), но через 2 мес пользования у меня полетел динамик, причем совершенно непонятно почему. Занесла в гарантийку, у них один ответ - тел вы уронили, поэтому бесплатно по гарантии мы чинить не будем ( 40 тыс ). Ругалась -ругалась, написала в жалобную книгу, и походу только тогда добилась правды
Уважаемые пользователи 5310,на сколько хватит батареи при прослушивании музыки? и как вообще звук и наушниках(не стандартных конечно). и стоит ли его брать как телефон-плеер?
заранее спасибо
Если я не сижу в аське/интернете то заряжаю раз в 2 дня.... музыка играет хорошо.... в родных наушниках не супер-пупер, но нормально... как телефон-плеер взять можно!
Видел полностью в черном цвете - смотрится супер!!! Думаю прикупить себе такой.
Да, и подскажите, какие к нему наушники стоит прикупить, т.к. с родными звук не очень!?!?
Часто слышу о треснувших клавишах. Это у всех так? Сильно заметно?
P.S. Скиньте кто фотки где бы видны были тремнувшие клавиши
Народ, лень смотреть форум, просто купил не себе этот телефон, камера полная жуть, тормозит дико в On-line режиме, у всех так?
KoЯn.:Народ, лень смотреть форум, просто купил не себе этот телефон, камера полная жуть, тормозит дико в On-line режиме, у всех так?
Нет, не у всех. Насчёт камеры спорить не буду, плохая, и звук из внешних динамиков не очень, но всё остальное на высоком уровне.
-+AleX+-:KoЯn. (цитата): Народ, лень смотреть форум, просто купил не себе этот телефон, камера полная жуть, тормозит дико в On-line режиме, у всех так?
Нет, не у всех. Насчёт камеры спорить не буду, плохая, и звук из внешних динамиков не очень, но всё остальное на высоком уровне.
А я только про камеру и спрашивал
офлайн
Anna140bpm
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
=) Купила 3 дня назад. Отличный телефончик, всё нравится. Вот только заметила, что ВХОДЯЩИЕ СМС не совпадают со временем, время показано на 2 часа меньше. Т.е. если СМС пришло в 20.00, время будет указано 18.00. Спросила у подруги (у неё такой же телефон) у неё таже фигня. Впринцепи ерунда, но может всё-таки можно это как-то изменить?=) Кстати, обладатели нокиа 5310, у вас есть такая "проблема"?
поменяйте часовые пояса в настройках и всё будет работать.
кстати заметил 3 вещи в сравнении двух телефонов.
1 камера на прошивке 5.. лучше работает чем на 8ой
2 если аккумулятор вынимать надолго то время сбивается, но если при включении его сек 10 не трогать то оно восстановится автоматом (может быть из-за того что у меня автосверка стоит)
3 подсветка на 5ой прошивке в раза 2 хуже чем на 8ой и цвета сильно отличаются.
и наконец телефоны около двух мес. ничего не расшаталось и не треснуло.
офлайн
Anna140bpm
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Скачала аську на телефон, всё гуд, подключилась к GPRS и не могу разобраться в настройках и настроить телефон!!! Оператор МТС. Если кто сможет помочь, напишите пожалуйста в личку буду признательна.