Вот еще видео, поближе...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Короче никакого толкового видехостинга я не нашёл, поэтому по-старинке загрузил в контакт...
Держите раз - это начало основной части.
Держите два - это где-то середина.
Надеюсь не удалят...
Потом те видео, что поменьше попробую загрузить на Vimeo... А то ведь там ограничение в 500 Мб в неделю... ![]()
Syava007:Как итог скажу следующее:после такого облома с организацией,ни я,ни один из моих знакомых на концерты,устраиваемые организаторами,проводившими АО, не пойдем(во всяком случае пока не наметится положительная тенденция).
На Минск-Арене такая организация -- обычное дело. Вы прям как в первый раз... ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
FARAD:21:05 Концерт "ARMIN ONLY INTENSE" на канале ОНТ 24 марта
уверен не полный же, кусков нарежут на два часа и все
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:через каждые 20
Через каждые 15.
В программе, кстати, не указано, где был концерт. Обычно там пишут, если снято в Минске. Походу вот это покажут.
Как раз 50 мин.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Походу вот это покажут. Как раз 50 мин.
да не, покажут то самое, не зря же стояли машины от ОНТ и камеры по залу. или думаешь снимали, а потом к концу заметили, что забыли воткнуть вилку в розетку и все в пустую
могли вообще онлайн показывать, как раз бы забили весь эфир на вечер-ночь, так нет же они любят крутить сутками всякие российские ментовские гавнасериалы
[u3]Nemiroff:могли вообще онлайн показывать
А вдруг Армин начал бы там эту песню петь. Трансляция на всю страну.
Рискованно.
[u3]Nemiroff:думаешь снимали, а потом к концу заметили, что забыли воткнуть вилку в розетку и все в пустую
Вполне возможно.
Ладн. Посмотрим... ![]()
да я понимаю что кусками и рекламами напичкают! Главное что мы там были! Вобщем посмотрим
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
FARAD:да я понимаю что кусками и рекламами напичкают! Главное что мы там были! Вобщем посмотрим
Надеюсь кто-нибудь запишет и зальет в инет.
sosiska:FARAD:да я понимаю что кусками и рекламами напичкают! Главное что мы там были! Вобщем посмотрим
Зачем? Уж лучше подождать наших энтузиастов, которые смонтируют более-менее полный концерт... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:sosiska:FARAD:да я понимаю что кусками и рекламами напичкают! Главное что мы там были! Вобщем посмотрим
Зачем? Уж лучше подождать наших энтузиастов, которые смонтируют более-менее полный концерт...
из записей на мобильных телефонов?
sosiska:РОМАН86:sosiska:FARAD:да я понимаю что кусками и рекламами напичкают! Главное что мы там были! Вобщем посмотрим
Зачем? Уж лучше подождать наших энтузиастов, которые смонтируют более-менее полный концерт...
из записей на мобильных телефонов?
Ну конечно не Full HD, но посмотреть можно... ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40140 |
19 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:Ну конечно не Full HD, но посмотреть можно...
смотреть видео с трясущихся мобильника?
мсье знает толк в извращениях
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40140 |
19 лет на сайте Город:
|
РОМАН86:
ну может кому и доставляет удовольствие смотреть на подобно качество, но лично я не любитель подобного ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|