Тема закрыта
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 18 октября 2013 21:37

долго я читал и терпел тролей. Мое мнение - предложение по ужесточению в настоящем виде несостоятельно.
    Безусловно, работать с байкерами и мотоциклистами с целью обеспечения порядка и безопасности необходимо.
    Также как и не надо перегибать палку. Читая предложения "байкерского движения" в едином лице рейсинг клана.
    Против данного клуба не имею ничего. Градация приведет к ухудшению, уже озвучено.

И читая посты различных 7985133 так и хочется поднасирать по-чаще, чтоб обыватель ронял бутылки с пивом и бэрлом,
    завидно клацая челюстью по поводу собственного раз**здяйства, раз только и может завидовать. :tongue:

Водятлам - будьте вежливее ко всем участникам ДД, тогда и взаимопонимания будет больше.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Yuri83 Member
    офлайн
    Yuri83 Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #397963

Написать сообщение

222
    # 18 октября 2013 21:39

Cherepaha1978, ты вообщем хороший чел, и ава у тебя хорошая и "адекватная" ), глупо гавкацца с тем кто за тебя молится и имеет друзей байкеров и им "сочувствует", потому ничего личного...

7985133, обычно практику вырывать слова из контекста и тем самым обострять ситуацию, любят представители желтых сми.. уж не провокатор ли ты? если нет, тогда перечитай мой пост внимательно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #627506

0
    # 18 октября 2013 21:48

У вас у всех кто гоняет на мотоцыках желание поднасрать обычным людям? и чему завидовать?
    у меня 2 летний ребенок который просыпается по ночам из за таких как вы...да и до настоящих байкеров Вам далеко! у Вас даже манера общения отличается...есть у меня пару знакомых на хондах голдвинг - так вот они бы вас не похвалили за такие слова!

• Борис_Животное Neophyte Poster
    офлайн
    Борис_Животное Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #705788

Написать сообщение

19
    # 18 октября 2013 21:52

Всё, и эту ветку офаршмачили(( грустно
    И откуда эти мотоненавистники только беруццо

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 18 октября 2013 21:58

что значит настоящий байкер? бандит, как в Америке? Мажор на спорте за папины грошы? Чел в кожаной жилетке, бухающий 2
    суток на слете? Чел, с детства интересующийся мотиками, позже сам заработавший и купивший байк? Необходимое сами
    подчеркните. Город - шумны по определению, хотите тишины - го на хутор, хочу, чтоб мне не мешали кататься - еду на пустынную трассу, так же еще 1 местный байкер (их у нас 2 :D ) и катаем. И не брюзжу по поводу мешания мне что-либо делать, просто беру и делаю.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Cherepaha1978 Member
    офлайн
    Cherepaha1978 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #254967

Написать сообщение

490
    # 18 октября 2013 22:00
    Yuri83:

Cherepaha1978, ты вообщем хороший чел, и ава у тебя хорошая и "адекватная" ), глупо гавкацца с тем кто за тебя молится и имеет друзей байкеров и им "сочувствует", потому ничего личного...
    сочувствуя только тем кто адекватен)) без кавычек,)) по поводу аввы так я так скажу) не бодайся со мной на дороге))

• ritoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ritoni Senior Member Автор темы

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 18 октября 2013 22:01 Редактировалось ritoni, 1 раз.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=53&t=7199131 дубль а то там потерялось Информация по встрече!

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

4047

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

4047
    # 18 октября 2013 22:19
    7985133:

У вас у всех кто гоняет на мотоцыках желание поднасрать обычным людям? и чему завидовать?
    у меня 2 летний ребенок который просыпается по ночам из за таких как вы...да и до настоящих байкеров Вам далеко! у Вас даже манера общения отличается...есть у меня пару знакомых на хондах голдвинг - так вот они бы вас не похвалили за такие слова!

Пара «голдоводов» и точно знаешь, что бы они сделали? ну-ну.
    Раскажи ка нам всем, что бы они сделали, и как не одобряли бы?
    А твой ребенок не просыпается в 6-ть утра от мусоровоза или косца травы под окнами летом? А он может заснуть от долбоеба соседа через стенку, которому моча въебала в голову делать ремонт в воскресенье в 7-мь вечера? Или ему не мешает, сука пьяная компания, которая [censored] бухает до трех ночи через стенку? Или асфальтоукладчики [censored], всю ночь ревущие под окнами? А не мешают ему педики на Цивиках с прямотоками? Хера варежку разявил на мото? Заебали гомосеки....................
    Если что, у самого малышу 7-мь лет, и он не приучен жаловаться на несуществующие проблемы............

1 %
    офлайн

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 18 октября 2013 22:22
    london59:

7985133:

А твой ребенок не просыпается в 6-ть утра от мусоровоза или косца травы под окнами летом? А он может заснуть от долбоеба соседа через стенку, которому моча въебала в голову делать ремонт в воскресенье в 7-мь вечера? Или ему не мешает, сука пьяная компания, которая [censored] бухает до трех ночи через стенку? Или асфальтоукладчики [censored], всю ночь ревущие под окнами? А не мешают ему педики на Цивиках с прямотоками? Хера варежку разявил на мото? Заебали гомосеки....................
    Если что, у самого малышу 7-мь лет, и он не приучен жаловаться на несуществующие проблемы............

london59:

7985133:

на самом деле на шум жалуются только понаехавшие. все остальные С ДЕТСТВА привыкли к городскому шуму. Минск не резиновый, квартиры дорогие, арендодатели офанарели, да и в деревнях тишь да гладь )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1503

18 лет на сайте
    пользователь #107152

1503
    # 18 октября 2013 22:26
    Yuri83:

Нелюбовь к мотоциклистам вовсе не из-за гончегов , громкого звука и аварий. Те кто этого не понимают, обречены толочь воду в ступе и навлекать еще большие беды на свою голову......

видимо я тоже из этих, которые со ступой. потому что я не понимаю, какие чувства кроме ненависти можно испытывать к самовлюбленному дебилу, тешащему ЧСВ на скорости 150+ кмч ночью, рядом с жилыми кварталами! давай-ка гонсчег, убеди меня в том, что я неправ, что мы живем в свободном обществе и свободной стране, что у вас нету трека и поэтому за ваши ночные покатушки вас надо понять и простить! растолкуй мне, что это у тебя типо "байкерская культура", "адреналина хочется", и про "ветер в лицо" тоже не забудь!
    и заодно объясни мне, что твое "культурное" вождение не мешает спать моим детям... что низкий полет гонсчега в междурядье ни разу не считается созданием аварийной ситуации, ведь гонсчег "контролирует" происходящее и иногда даже думает, что он телепат 80-го левела...
    хотя что тут говорить... нормальные байкеры понимают, что ситуация с мотоциклистами в нашей стране не совсем правильная, культура вождения у молодежи отсутствует как класс и надо что-то менять... они хотя бы к диалогу готовы, уже только за это им уважение! печально, что не все это понимают

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

ritoni:

все остальные С ДЕТСТВА привыкли к городскому шуму

городской шум - это когда машины шумят резиной по асфальту, и шум этот в принципе фоновый, громкость его примерно постоянная. а вот когда под открытыми окнами мотоциклятел крутанет ручку так, что я не слышу собеседника, сидящего в метре от меня - это нифига не городской шум!

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 18 октября 2013 22:35
    ritoni:

на самом деле на шум жалуются только понаехавшие. все остальные С ДЕТСТВА привыкли к городскому шуму. Минск не резиновый, квартиры дорогие, арендодатели офанарели, да и в деревнях тишь да гладь )

Так и в БОрановичах жалобщики сыскались.

Любитель маслакаров.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #627506

0
    # 18 октября 2013 22:38

Честно говоря не особо даже хочется Вам отписывать! думаете купили себе байки и Вы мужик!? Настоящий мужик умеет контролировать свою речь, эмоции, поступки, уважает женщин и детей... На Онлайнере я уже насмотрелся на "НЕГОМОСЕКОВ" от которых мокрого места не остается! не надо думать что вы пуп земли а остальные челядь!

офлайн

19

13 лет на сайте
    пользователь #705788

Написать сообщение

19
    # 18 октября 2013 22:39

I-am-Serg, никто тебе ничего объяснять не будет
    и вообще, почитай название ветки... и ступай с миром

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 18 октября 2013 22:41
    Ksendz:

_CAHEK_:

moto-ru в ах**е от инициатив белорусов.
    даже пешеходы походу в ах**е )
    ...

Ты оф представитель мотору в РБ, чтобы такое заявление делать?

нет. у меня просто есть глаза. вот выделил для тебя

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 18 октября 2013 22:42

[quote="7985133
    Честно говоря не особо даже хочется Вам отписывать! думаете купили себе байки и Вы мужик!? Настоящий мужик умеет контролировать свою речь, эмоции, поступки, уважает женщин и детей...!
    Про бабушек и дедушек переходящих дорогу все забывают...

Любитель маслакаров.
  • arsa6 Junior Member
    офлайн
    arsa6 Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #82886

Написать сообщение

63
    # 18 октября 2013 22:44

-Коль привык к деревенской тиши,
    и край дорог родной, то фигню не пиши.
    Возвращайся домой и коня напои
    родниковой водой!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1503

18 лет на сайте
    пользователь #107152

1503
    # 18 октября 2013 22:46

Борис_Животное, читал, что дальше? нарушители будут против ужесточения наказания, это очевидно. конечно слово "нарушители" не относится к автору темы хотя бы потому, что я не знаю этого человека, но тем не менее - факт остается фактом, любое ужесточение наказания за нарушение правил будет восприниматься в штыки теми, кто их нарушает, и приветствуется теми, кто их соблюдает. все просто.

• cvspoint Member
    офлайн
    cvspoint Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #341978

Написать сообщение

143
    # 18 октября 2013 22:48
    7985133:

Да нет никаких "настоящих байкеров". Что это вообще значит? Что за утопия? Давайте поговорим за настоящих водителей машин еще. Придумали какую-то хрень и теперь по поводу и без ее суют в комменты. Мне было бы любопытно почитать про "настоящих". Есть люди сознательные, есть нет. Есть кто-то кто тяжело работал что бы осуществить мечту и купить мотоцикл, а есть кому он достался из-за каприза. Есть кто-то кто утром на работу в офис или к станку прется, а есть кто спит до обеда. Воспитание разное бывает, окружение.
    Cherepaha1978 а что смешного я сказал? Представь что тебя лишили твоего любимого е46 (ну или на чем ты ездишь, не это важно), только потому, что кому-то взбрело в голову что не дорос ты до машины, на которую заработал и купил сам. И теперь ты должен заморочиться и продавать ее. что бы поменять на смирный пежо 206. Ну или ты психанешь и будешь ездить на ней соблюдая правила, но с риском что на тебя повесят штраф неподъемный, или конфискуют. Сейчас ты конечно запоешь про свою сознательность, но большинство людей будем считать несознательными, и имея под собой более моневренную технику, как мот, они попытаются улизнуть. Такое мое мнение, но не думаю что оно далеко от истины. И все потому, что "настоящие" байкеры, которые катают без экипа и в сомнительного качества шлемах, решили проявить свою жизненную позицию.

офлайн

561

16 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

561
    # 18 октября 2013 22:50
    arsa6:

-Коль привык к деревенской тиши,
    и край дорог родной, то фигню не пиши.
    Возвращайся домой и коня напои
    родниковой водой!

круто!!! мне нравится этот стих - прям наставление для колхозников, решивших понаводить в минске порядок ))))

офлайн

19

13 лет на сайте
    пользователь #705788

Написать сообщение

19
    # 18 октября 2013 22:50
    I-am-Serg:

Борис_Животное, читал, что дальше? нарушители будут против ужесточения наказания, это очевидно. конечно слово "нарушители" не относится к автору темы хотя бы потому, что я не знаю этого человека, но тем не менее - факт остается фактом, любое ужесточение наказания за нарушение правил будет восприниматься в штыки теми, кто их нарушает, и приветствуется теми, кто их соблюдает. все просто.

я соблюдаю ПДД (по возможности). Но я ПРОТИВ какого-либо ужесточения. значит не так всё просто?

Тема закрыта