Yuri83:
Нелюбовь к мотоциклистам вовсе не из-за гончегов , громкого звука и аварий. Те кто этого не понимают, обречены толочь воду в ступе и навлекать еще большие беды на свою голову......
видимо я тоже из этих, которые со ступой. потому что я не понимаю, какие чувства кроме ненависти можно испытывать к самовлюбленному дебилу, тешащему ЧСВ на скорости 150+ кмч ночью, рядом с жилыми кварталами! давай-ка гонсчег, убеди меня в том, что я неправ, что мы живем в свободном обществе и свободной стране, что у вас нету трека и поэтому за ваши ночные покатушки вас надо понять и простить! растолкуй мне, что это у тебя типо "байкерская культура", "адреналина хочется", и про "ветер в лицо" тоже не забудь!
и заодно объясни мне, что твое "культурное" вождение не мешает спать моим детям... что низкий полет гонсчега в междурядье ни разу не считается созданием аварийной ситуации, ведь гонсчег "контролирует" происходящее и иногда даже думает, что он телепат 80-го левела...
хотя что тут говорить... нормальные байкеры понимают, что ситуация с мотоциклистами в нашей стране не совсем правильная, культура вождения у молодежи отсутствует как класс и надо что-то менять... они хотя бы к диалогу готовы, уже только за это им уважение! печально, что не все это понимают
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
ritoni:
все остальные С ДЕТСТВА привыкли к городскому шуму
городской шум - это когда машины шумят резиной по асфальту, и шум этот в принципе фоновый, громкость его примерно постоянная. а вот когда под открытыми окнами мотоциклятел крутанет ручку так, что я не слышу собеседника, сидящего в метре от меня - это нифига не городской шум!