ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем домике!
Отзовитесь!
офлайн
одуффанчик
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ СОСЕДЯМ!
предлагаю делиться новостями , фотографиями и другой информацией о нашем домике!
Отзовитесь!
tatyana7878:Нам день сегодня перечислили
и мне тоже перечислили, только почему то не ту сумму что в акте сверки была.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
12 лет на сайте Город:
|
блин! сифонят окна. придется звать регулировать!
penkirton:praporb:penkirton:Кстати, если кому-нибудь интересно:российский ламинат-89900 есть в Дзержинске...
дорого! на ома по 75 000 польский был
Был.......Просто сравнивая ценник Рынок Ждановичи(около 100 тыс.)-Дзержинск....А че раньше молчали?
просто польский не ест корошо!
Куда нужно обращаться насчёт возврата-председателю или в банк и какие нужны документы?
офлайн
одуффанчик
Junior Member
Автор темы
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
1506403:Куда нужно обращаться насчёт возврата-председателю или в банк и какие нужны документы?
Вы как с луны упали. Конечно к председателю, на собрании последнем все говорили про это.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
10 лет на сайте Город:
|
lenokbs:Ольгаа:а будут еще что строить?
Вопрос не понятен....
еще дома будут новые строить, или на этом все.
Ну так кооперативов нет уже (их не регистрируют как форму юр.лица), если только "влезть" в существующий ( что проблематично), так что долевое, или аренда, или участок в деревне (хотя и там с кредитом проблемы).... Агрокомбинат, я думаю, ничего строить уже не будет((
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне вот интерестно почему в доме от белбуд платят 40 тыс. а мы 180 тыс. за тех. обслуж.,и в других ТС таких сумм нет, даже в Минске с таким же количеством работников, у нас получается в 4.5 раза дороже. Какой то полный развод это ТС, в прошлом месяце вообще миллион, как дальше еще будет
В 25 кооперативе и то меньше.У нас за ноябрь 590000(с учётом света,и на зарплату сюда входит)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
1506403:В 25 кооперативе и то меньше.У нас за ноябрь 590000(с учётом света,и на зарплату сюда входит)
Выход один ЖКХ и никаких своих фабричных, меня эта фраза задолбала. Мне вот интерестно тема с отоплением, какие то слухи идут что у своих фабричных полы с подогревом от батареи, и на насос новый собираем т.к. мощности не хватает.
Вот вот, когда читали зарплаты работникам никто и не подумал зачитать сколько это будет с каждой квартиры в месяц))) то ли еще будет)))
только ЖКХ...
Я так понимаю, что 180000 - это те же членские "переименованные" почему-то.......
александро:Мне вот интерестно тема с отоплением, какие то слухи идут что у своих фабричных полы с подогревом от батареи, и на насос новый собираем т.к. мощности не хватает.
Да, да, да! Еще есть агрокомбинатовские квартиры, которые расположены друг под другом (к примеру 3 и 4 этажи), так их объединили и сделали двухуровневыми.
А еще они подпитаны к электрическим счетчикам соседних квартир и мы за них будем платить....
А насос покупали, чтобы воду в бассейн в этих квартирах быстрее набирать.....
Еще придумать пару слухов???
У ВАС КРИТИЧЕСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ ПОЛУЧАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ ЕСТЬ??? ИЛИ ОНА ПРОСТО ПОГЛОЩАЕТСЯ???