Abdulla, может она к нам спиной? С бантиком ![]()
Ivan Igorevich, Abdulla,
во-первых, Ivan Igorevich, нехорошо говорить ОНА при человеке, о котором ты это говоришь;
во-вторых, если вам так интересна тема внешности, может выложите свои фотки, обсудим ; )
в-третьих, Abdulla, хочешь быть корректным, скажи "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ"
Спасибо за внимание : ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk, так что тему надо закрывать... А то народ тут уже не о том беседовать начал...
Олёшка,
может выложите свои фотки, обсудим ; )
см. АвАватару
p.s. Вот как люди ищут http://www.lenta.ru/news/2007/11/09/romeo/
Олёшка, не сдавайся
. а "народу" абы о чём поболтать, когда дельного ничего написать не могут - такое обычно и начинается. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Олёшка, здесь сотни бесполезных тем, но никто не собирается их закрывать. пусть и эта болтается. а вы на тупые сообщения не отвечайте.
Ну я думаю, что если не нашли, то значит так судьба пожелала.И в Челябинске я уверен много хороших людей, и когда-нибудь вы встретите того единственного для вас.Удачи!)
читала я тему, читала в надежде...эх. но: как же это? есть фотки, есть человек, есть те, кто его знает - значит не могут не найти!
я верю в лучшее... Олечка, ищите и ждите.) стих вспомните, как НАДО ждать.) вы ведь приложили усилия, значит результат будет. вопрос какой. но лишь бы был. я сама вот думаю об аналогичном. если ваша история хорошо завершится, пойду по вашим стопам.
кто его знает, как оно в жизни правильно...
Вы только напишите сюда обязательно если что нибудь выяснится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сомневаюсь, что эту ведку просматривают много человек, но все же, есть ли в Минске Гордейчик Андрей Григорьевич 25 лет? Если есть, отзовитесь в личку или по телефону 7525707, 6856975
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2:Sandra_ss, 66395**, 66395**, 76951**, 76951** выдала mpDB по этому запросу.
первых два телефона - этого человека я знаю. ЭТо не то.
Второй проверю.
Если на онлайнере вдруг есть, отзовитесь. Это не поклонница
Дело есть на миллион
Даже если не 25 лет.
slavarasup2, можеш пробить или .. отиши в лс. способ обработки 2-х последих тел