BMW_шник:один как будто свежий, торец свежий
это еще одно свойство наномасла. оно внедряется в атомную структуру древесины и вытесняет влагу со всего объема материала. и срез остается сухим и чистым, как попка младенца.
BMW_шник:один как будто свежий, торец свежий
это еще одно свойство наномасла. оно внедряется в атомную структуру древесины и вытесняет влагу со всего объема материала. и срез остается сухим и чистым, как попка младенца.
Ну естественно исправило, сперва небось вышлифовали все
так любое масло исправит
BMW_шник:Ну естественно исправило, сперва небось вышлифовали все
Добавлено спустя 21 секундатак любое масло исправит
Я думаю если взять, сливочное масло и им натереть сруб, блястеть будет не хуже вашего супер масла, за одно и поднять экологию самого сруба, как говорится кашу, топором не исправить 
MINSK00:как говорится кашу, топором не исправить
Прям очень понравилось !!! Позволите время от времени Вашим Шедевром в узких кругах блистать ??? )))
Терраса-это больное место любого продукта
Тут я бы сказал-главное-это возможность обновления
Реммерс, да, видно не справился
По Ремерсу я не спец))), но не мешало бы знать, была ли предварительная грунтовка ??? Пытались ли "экономить" на слоях, как это обычно бывает ? А то, что яко бы пропитывающие составы плёнкой шелушаться - часто такое вижу ... Обновить подкрашиванием однозначно не получится, факт !!!
А вот с Rubio без проблем бы получилось))). Нет слоя, нет плёнки, нет глубины ...
C Osmo такого тоже не получилось бы, и ни грунтовка не надо и с обновлением проще простого, не надо ни какой шлифовки, гряз смыл и наноси масло.
Уважаемые,добрый день!хочу спросить совета.В деревне деревянный дом,дерево давно не красилось,следов краски нет.естественно дерево становится черного цвета.чем бюджетное можно предать ему вид?
ford5556, Помыть средством для удаления серого налета, и покрыть качественным маслом
BMW_шник, средство это для дерева?Вы для не посвященных напишите,что за масло,или ссылку..
Доброго дня !
А то что-то тема глохнет)))
Домик в МО. Точнее банька )))
Цвет: Lagoon + White, в пропорции 1:1. Пожелание заказчика. Мешал сам в ведре. Масло наружнее, Hybrid Wood Protector.
Смелое решение, но получилось шикарно.

Покрасили в конце сезона прошлого года, в солнечный день дом просто сияет !!! Фото недельной давности.
Естественно для портфолио снимки новые сделаем, это пока из "сырых" )))
stroimvse, "Правда, как и масло, всегда одна!"-это сказал фараон...
Он был очень умен 
По рассказам покрывал маслом Рубио.. свой Дом...тааа...да...дам
Добавлено спустя 36 минут 21 секунду
Из песни слов не выкенешь
вы это о чем?? ![]()