а чего планшет так резко ушёл вниз в рейтинге?( терь долго искать форум
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот теперь и у меня какие-то проблемы с батареей начались. То ли ЗУ умер (хотя чего ему умирать-то), то ли сам планшет не правильно отображает заряд.
С оригинальным ЗУ (провод + блок питания) даже не включается. Пишет сразу "подключите зарядное устройство".
С другим кабелем и оригинальным блоком питания от ЗУ (да и с другой зарядкой от самсунга) включается, но долгое время при зарядке пишет 0%. Потом может внезапно написать 100%.
octopushasnofriends:Вот теперь и у меня какие-то проблемы с батареей начались. То ли ЗУ умер (хотя чего ему умирать-то), то ли сам планшет не правильно отображает заряд.
С оригинальным ЗУ (провод + блок питания) даже не включается. Пишет сразу "подключите зарядное устройство".
С другим кабелем и оригинальным блоком питания от ЗУ (да и с другой зарядкой от самсунга) включается, но долгое время при зарядке пишет 0%. Потом может внезапно написать 100%.
тоже самое началось с батареей, имеем 65% зарядки резко падает на 0, так и ещё wi-fi не включается пишит :Получение IP-адреса и перезагружается. И wi-fi не работает???????? Полностью разачаровался в этой модели за 4месяца эксплуатации.
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
nord-gaz:octopushasnofriends:Вот теперь и у меня какие-то проблемы с батареей начались. То ли ЗУ умер (хотя чего ему умирать-то), то ли сам планшет не правильно отображает заряд.
С другим кабелем и оригинальным блоком питания от ЗУ (да и с другой зарядкой от самсунга) включается, но долгое время при зарядке пишет 0%. Потом может внезапно написать 100%.тоже самое началось с батареей, имеем 65% зарядки резко падает на 0, так и ещё wi-fi не включается пишит :Получение IP-адреса и перезагружается. И wi-fi не работает???????? Полностью разачаровался в этой модели за 4месяца эксплуатации.
Нет, вай фай работает как часы.
Видимо дело в проводе от ЗУ. Вставил другой кабель - вроде как плавно стал заряжаться.
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
За ночь зарядился медленно, но на 80%. Сейчас посмотрю, если весь день продержит, то значит какое-то кривое отображение заряда
с батареей наверное у всех проблемы. вот у меня например ползёт потиху, потом остановится на 69 процентах, а потом резко идёт ко нулю с перерывами на 15 и 4 процента.
кстати, раз пишу, в сц мне его почистят от пыли между дисплеем и стеклом, если я его туда отнесу?
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Видимо партия кабелей оказалась бракованной.
Планшет жил целый день. Сама батарея значит в порядке. Как и думал - дело просто в белом шнуре от оригинальной зарядки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
761 |
16 лет на сайте Город:
|
octopushasnofriends:Видимо партия кабелей оказалась бракованной.
Планшет жил целый день. Сама батарея значит в порядке. Как и думал - дело просто в белом шнуре от оригинальной зарядки.
нет именно в зарядке белой
сам кабель белый подключил к зарядке от хуавей и все пашет
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:octopushasnofriends:Видимо партия кабелей оказалась бракованной.
Планшет жил целый день. Сама батарея значит в порядке. Как и думал - дело просто в белом шнуре от оригинальной зарядки.нет именно в зарядке белой
сам кабель белый подключил к зарядке от хуавей и все пашет
Да, ты прав. Сегодня пробовал к белой подключит телефон - не работает.
А планшет от самсунговской заряжает. Вся проблема в том, что на белой было 5V 2A, a в самсунговской 5V 0.7A. Это увеличивает время заряда батареи
octopushasnofriends:POLOVOD:octopushasnofriends:Видимо партия кабелей оказалась бракованной.
Планшет жил целый день. Сама батарея значит в порядке. Как и думал - дело просто в белом шнуре от оригинальной зарядки.нет именно в зарядке белой
сам кабель белый подключил к зарядке от хуавей и все пашетДа, ты прав. Сегодня пробовал к белой подключит телефон - не работает.
А планшет от самсунговской заряжает. Вся проблема в том, что на белой было 5V 2A, a в самсунговской 5V 0.7A. Это увеличивает время заряда батареи
ВЫВОД : если уже три сломано то зарядные ацтой
благо заменить не проблема
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
|
252 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, видимо плохая партия.
Не самое страшное, что может случиться, если разобраться)
сегодня попробовал зарядится от родной зарядки + шнура
при дергании шнура - зарядка прерыватся
попробывал шнур от хуавей- лучше но все арвно дергается зарядка
поставил от lg или samsung зарядки - идеально как не дергай все ок
вывод : у оригинальных
китайских зарядок большие допуски на гнезда и конаткты вот они не плотно прилегают.
заряжал от оригинального кабеля. Заряжал вроде нормально, но доставать шнур из планшета было очень трудно. Есть от нокии кабель, то его было легко высовывать.
Pelfs:заряжал от оригинального кабеля. Заряжал вроде нормально, но доставать шнур из планшета было очень трудно. Есть от нокии кабель, то его было легко высовывать.
Точно! Оригинальный штекер чертовски скользкий, первый раз вообще с трудом выдернул))
rumail:А где чехол хороший на него заказать?
Купил чехол в магазине "Техника успеха", стоит сто семьдесят тысяч с мелочью.
rumail:А где чехол хороший на него заказать?
http://www.21vek.by/order/?535fbe4b5319c
на этой неделе буду брать тут наверное, если в своем городе не найду
Не могу получить рут. Запускаю прогу Kingo Android Root при включенном планшете и комп не коннектится с планшетом. Что делать? Может попробовать прогу TPSarky-VonDroid-Root, с помощью которой рутируют FNF Ifive mini 3?
Перед тем как вытащить кабель из компа хотел кликнуть по иконке "Безопасное отключение", а ее и нет в трее. Вытащил кабель, открываю чехол, а планшет выключен и не включается(((