Можно ли увеличьть фото на абонента при входящем звонке без сторонних програм?Спасибо.
Можно ли увеличьть фото на абонента при входящем звонке без сторонних програм?Спасибо.
pasha4321:Можно ли увеличьть фото на абонента при входящем звонке без сторонних програм?Спасибо.
можно заменой стандартной звонилки на модифицированную. нужен рут. файл и подробности на 4 пда в шапке темы прошивок.
sergeiss:pasha4321:Можно ли увеличьть фото на абонента при входящем звонке без сторонних програм?Спасибо.
можно заменой стандартной звонилки на модифицированную. нужен рут. файл и подробности на 4 пда в шапке темы прошивок.
sergeiss:pasha4321:Можно ли увеличьть фото на абонента при входящем звонке без сторонних програм?Спасибо.
спасибо
sergeiss:можно заменой стандартной звонилки на модифицированную. нужен рут
UltimateCallScreen. Рут не нужен.
Lonewolf:sergeiss:можно заменой стандартной звонилки на модифицированную. нужен рут
UltimateCallScreen. Рут не нужен.
pasha4321:Можно ли увеличьть фото на абонента при входящем звонке без сторонних програм?Спасибо.

|
офлайн
lvbnhbqflfvtyrj
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня хром в прошивке стоял....ток он хреновы я предпочитаю пользоваться родным, а флеш плеер походу установить неудасться, т.к. у андроида какие то терки с адобом))))как то так. А так телефон норм....больше всего впечатляет батарея....на второй день работы, вечером специально высаиваю батарейку чтобы поставить на подзарядку (при 30% заряда батареи - около 6 часов серфинга в инете через вай фай и разумеется игры)
sergeiss:заменой стандартной звонилки на модифицированную
А модифицированную конечно должен дописать сам юзер. 
Lonewolf:sergeiss:заменой стандартной звонилки на модифицированную
А модифицированную конечно должен дописать сам юзер.
какой вопрос - такой и ответ. "можно? да, можно."
|
офлайн
greatest77
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, может кто подскажет чайнику ) начало жрать батарею 70-80% в день
хотя до этого тех же 70-80% хватало на 2-3 дня
greatest77:народ, может кто подскажет чайнику ) начало жрать батарею 70-80% в день
аналогичная ситуация. полный сброс через инженерное меню делал. фиг чего
sergej4ik:greatest77:народ, может кто подскажет чайнику ) начало жрать батарею 70-80% в день
аналогичная ситуация. полный сброс через инженерное меню делал. фиг чего
гляньте в инфо о батарее кто самый прожорливый. что-то не дает "спать" телефону.
Подскажите пожалуйста, при установке на данный аппарат от Велкома игр или приложений большого размера при полной занятости внутренней памяти телефона , имеется ли возможность установки их (или кэша) на внешнюю sd карту без наличия рута или нет. Телефон хочу ребенку для звонков и игр, поэтому есть определенные опасения в плане внутренней памяти G700. И подскажите как на нем идут игрушки типа GTA и NFS most wanted. Спасибо всем откликнувшимся.
vfrfhh, конечно можно, в плане тяжелых игр аппарат середнячок.
У меня такое чувство что вы скорее себе покупаете чтобы в игры лобаться, а не ребенку.
Запускал РеалРэйсинг 3 когда много машин немного падает ФПС, а так нормально. Асвальт 8 тоже нормально, не супер конечно но можно. В принципе играть можно в тяжелые игры.
Зачем слепиться на этих маленьких экранах, пусть лучше на компе играет.
|
офлайн
germanovichaa
Member
|
|
|
321 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех! Ребята подскажите? Такая проблема:обнаружил я это когда телефон попросил подключить зарядное,что я и сделал,а он не берёт заряд! Я его выключаю,а тут ешё сюрприз,индикатор заряда при выключеном телефоне горит красным! В итоге заряд он нивкакую не брал,пока я не вытащил батарею, а в телефон вставил зарядку,нажал кнопку включения и он запустился без батареи,потом вставил батарею и пошел заряд. Вот теперь, когда подключаешь зарядку, пока он сам не попросит, он заряжается,стоит только опуститься заряду ниже 15% он просит подключить ЗУ, втыкаешь зарядку,он не заряжается. При выключении телефона(не важно заряжен он или нет) индикатор горит красным всегда. Пришивка Велком,разлочен под все СИМ
А вчера решил сам его разрядить до нуля, так заряд падал стабильно,но добравшись до 3% телефон проработал ещё минут 40 в активном режиме! Что с ним такое? Подскажите хлопцы!
Liprokuz, проблема повторяется каждый раз?
был похожий глюк однажды. сразу после него снес батарейные виджеты и бустеры.
Да,проблема постоянно повторяется. Друг предлогает перепрошить телефон,говорит,мол,поможет. Вы говорите удалить виджеты и как их там бустеры связанные с батареей,в часности какие и нужны ли для этого рут прова. Просто я не особо шпарю во всех этих ньансах.
Liprokuz:Вы говорите удалить виджеты и как их там бустеры связанные с батареей,в часности какие и нужны ли для этого рут прова.
виджеты и бустеры для батареи это сторонние программы, которые Вы возможно устанавливали. они отображают информацию о батарее и могут управлять аппаратом: при снижении уровня заряда, например, до 30%, они могут отключить передачу данных, отключить все синхронизации, уменьшить яркость экрана и т.д. если таковые имеются, попробуйте удалить.
Liprokuz:Да,проблема постоянно повторяется.
сделайте полный сброс к заводским настройкам. при сбросе настроек все данные с памяти телефона будут удалены. синхронизируйте или сохраните телефонную книгу (если она на телефоне) и прочие фото/видео.
Liprokuz:Друг предлогает перепрошить телефон,говорит,мол,поможет.
друг сказал вам, что при этом вы полностью лишаетесь гарантии? об этом написано в условиях гарантии, с которыми Вы ознакомились и поставили подпись при покупке. кстати, при физическом выходе из строя контроллера зарядки "перепрошивки" не помогут.
сделайте сброс настроек. если проблема останется - несите в сервис по гарантии.