В чем отличие T680 от такого же R?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Tolia:DarkStar:Подскажите как переключить телефон в беззвучный режим, чтобы звук от игр совсем не шел. А-то "упаковщик" пугает людей в транспорте хотя профиль стоит ТИХИЙ. может чего не донастроил?
При загрузке игры нужно выбрать - без звука и... все. При этом надо иметь ввиду, что при выходе с сохранением и попытке продолжить старую игру звука уже не будет.
Пасибо, на выходных нашел. Кто знал что настройки звука выполняются только когда выбираешь пункт игры "Новый"
Кстати, а Видео у Всех тормозит, или только у меня такое? Мультфильм из "ледникого периода" совсем не возможно, какая-то покадровая демонстрация.
Мобильный Maniacosaur:В чем отличие T680 от такого же R?
Наверное кнопки русифицированы. Но стилусом вводить гораздо удобнее, а к английским по-тиху привыкаешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ледниковый период - дествительно как -то не смотрится. Но он в 3 gp , советую попробовать фильмы в MP4 - качество значительно лучше !
DarkStar у меня аналогично.
d-r Ydik - а разве MP4 этот телефон понимает? Тут кто-то писал, что безуспешно перепробовал кучу кодеков. Только что попробовал проиграть один файлик - не понимает он ничерта.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tolia:DarkStar у меня аналогично.
d-r Ydik - а разве MP4 этот телефон понимает? Тут кто-то писал, что безуспешно перепробовал кучу кодеков. Только что попробовал проиграть один файлик - не понимает он ничерта.
Отлично крутит MP 4 (только не путать MPEG 4 ). Практически во всех продаваемых "правильными дилерами"
трубках на флэшке должен был быть закачан ролик "Дом летающих кинжалов", с высоким качеством.... Как и очень симпатичные русские рэгги.....
d-r Ydik:
Практически во всех продаваемых "правильными дилерами"трубках на флэшке должен был быть закачан ролик "Дом летающих кинжалов", с высоким качеством.... Как и очень симпатичные русские рэгги.....
Кстати, на проданной тобой трубке его не было ![]()
А вообще МP4 нормально крутит, скачал конвертер, и все показывает нормально
Кто-нибудь пробовал заряжать телефон от USB что-то у меня мобильный часов 6 простоял так на зарядке и ни чего
. Может на телефоне что переключать нужно?
Где можно купить хоть какие наушники для этого телефона? А то те что в поставке совсем тихие. Или где можно взять хотя бы еще одни такие же, сам перепояю на свои ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10531 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати - уже продают аппараты с русскими буквами на клавиатуре ..... Есть спрос - вот люди и работают .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DarkStar:Где можно купить хоть какие наушники для этого телефона? А то те что в поставке совсем тихие. Или где можно взять хотя бы еще одни такие же, сам перепояю на свои
Обращайтесь по тел. указанному на гарантийном талоне. Вам продадут, если вы трубку брали у нас. Вариант - самсунговские подходят, только не знаю, от каких именно моделей....
DarkStar:d-r Ydik (цитата):
Кто-нибудь пробовал заряжать телефон от USB что-то у меня мобильный часов 6 простоял так на зарядке и ни чего . Может на телефоне что переключать нужно?
У меня нормально заряжается.
А у вас значёк зарядки показывается при USB-соединении. Если - нет - звоните в гарантийный сервис, думаю, всё разрешится перепрошивкой...
Купил пару дней назад себе такую девайсину...
Пока нареканий особых нет, кроме двух:
1. Качество внешнего динамика оставляет желать лучшего, похрипывает слегонца даже на средней громкости (возможно, все дело в оцифровке МР3);
2. Внутренний динамик - тоже какой-то ацтойный. Собеседника слышно как из бочки, если не приглушить слегка громкость звука.
У всех такое, или только у меня? И как лечится?
P.S. Ну и еще... хотелось бы как-то какой-нить прогой его на компе редактировать (телефончик).
d-r Ydik:А у вас значёк зарядки показывается при USB-соединении. Если - нет - звоните в гарантийный сервис, думаю, всё разрешится перепрошивкой...
Да, значек есть, а вот зарядки нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос, как отредактировать запись в телефонной книге ? ![]()
вопрос снимается ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
... и еще, при отправке запроса *100# на одну симку нормально показывает, а на другую - зацикливается на показах ![]()
eminsk про эту беду уже давно известно - пока довольствуемся завтраками насчет новой прошивки.
Vector согласен - вроде громко, а непонятно ничерта.
В последнее время стал периодически отказывать в вызове, и голос собеседника передается с сильной дискрецией. Будет продолжаться в том же духе - придется воспользоваться гарантией ![]()
eminsk:... и еще, при отправке запроса *100# на одну симку нормально показывает, а на другую - зацикливается на показах
глюк прошивки, про это писали раньше и должны были предупредить при продаже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мда, а все-таки разговор периодически становится практически неразборчивым ![]()
Что делать ???