Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand X Quad (V987)

Ответить
  • TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 5 февраля 2014 07:29
    gurr10:

luxman12: Народ , а можно ли для этого аппарата купить код разблокировки сети ? Чтоб отвязаться от лайфа ? Если да , то где?

У меня не прокатило. Купил код, ввел - не сработало. Связался с человеком, он сказал, что такое бывает и, что лайфавская прошивка последняя какая то хитрая.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

У меня тоже сенсор сдох, причем не весь, а нижние кнопки сенсорные, сам экран работает и все остальное тоже. Буду ремонтировать. После всех траблов полностью разочаровался в телефоне, даже не знаю, что с ним делать после ремонта.

Пользуюсь интернетом от лайфа, во втором слоте мтс для звонков, сравнивал мтс и лайф интернеты, так от мтс это не интернет а шило. Отвязать можно если перепрошить, об этом здесь уже кучу раз писали.

Добавлено спустя 39 секунд

А с кодом вас кинули

• seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2798

17 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2798
    # 5 февраля 2014 08:46
    TheMrWoodyGuy:

gurr10:

luxman12: Народ , а можно ли для этого аппарата купить код разблокировки сети ? Чтоб отвязаться от лайфа ? Если да , то где?

У меня не прокатило. Купил код, ввел - не сработало. Связался с человеком, он сказал, что такое бывает и, что лайфавская прошивка последняя какая то хитрая.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

У меня тоже сенсор сдох, причем не весь, а нижние кнопки сенсорные, сам экран работает и все остальное тоже. Буду ремонтировать. После всех траблов полностью разочаровался в телефоне, даже не знаю, что с ним делать после ремонта.

Пользуюсь интернетом от лайфа, во втором слоте мтс для звонков, сравнивал мтс и лайф интернеты, так от мтс это не интернет а шило. Отвязать можно если перепрошить, об этом здесь уже кучу раз писали.

Добавлено спустя 39 секунд

А с кодом вас кинули

а сравнивали интернет от лайфа и мтс в одном аппарате?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #797488

0
    # 5 февраля 2014 11:36

Купил 3 дня назад себе v987 нормальный лапоть, покупал через интернет, сказали что не операторский, а в итоге, залочен на Life ) пришлось код заказывать на разблокировку, вчера и разлочил. Стоит прошивка от лайф, думаю поменять на чего поновее уже наверно вышло. Что посоветуете ?

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 5 февраля 2014 12:33 Редактировалось TheMrWoodyGuy, 1 раз.
    серый волк:

Да в одном, в нашем.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Huawei.Honor.2:

Купил 3 дня назад себе v987 нормальный лапоть, покупал через интернет, сказали что не операторский, а в итоге, залочен на Life ) пришлось код заказывать на разблокировку, вчера и разлочил. Стоит прошивка от лайф, думаю поменять на чего поновее уже наверно вышло. Что посоветуете ?

Miui в ветке много отзывов о ней

• gurr10 Junior Member
    офлайн
    gurr10 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #484007

Написать сообщение

44
    # 5 февраля 2014 21:26

TheMrWoodyGuy, Не, с кодом не кинули, чувак перепрошил и отвязал от лайфа.

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 5 февраля 2014 21:51
    gurr10:

TheMrWoodyGuy, Не, с кодом не кинули, чувак перепрошил и отвязал от лайфа.

так перепрошивка и так отвязывает

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #622141

0
    # 6 февраля 2014 00:17
    TheMrWoodyGuy:

Пользуюсь интернетом от лайфа, во втором слоте мтс для звонков, сравнивал мтс и лайф интернеты, так от мтс это не интернет а шило. Отвязать можно если перепрошить, об этом здесь уже кучу раз писали

TheMrWoodyGuy:

серый волк:
    Да в одном, в нашем.

ничего что второй слот для сим где у тебя стоит мтс, не поддерживает 3джи? поэтому и шило

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 6 февраля 2014 11:52 Редактировалось TheMrWoodyGuy, 1 раз.
    xrywa:

ничего что второй слот для сим где у тебя стоит мтс, не поддерживает 3джи? поэтому и шило

у меня работал 3G и на мтс и на лайф. Там в сервисном меню всё настраивается!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

xrywa, а что разве у вас не так?

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2359

15 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2359
    # 6 февраля 2014 12:07 Редактировалось spaun_bel, 1 раз.

TheMrWoodyGuy, вы хоть спецификации устройства смотрели?

Поддержка сети
    Первая SIM: GSM 850/900/1800/1900 МГц, UMTS 900/2100 МГц
    Вторая SIM: GSM 850/900/1800/1900 МГц

как у вас 3г мог работать и там и там?

• Norland Member
    офлайн
    Norland Member

464

17 лет на сайте
    пользователь #121862

Написать сообщение

464
    # 6 февраля 2014 20:33 Редактировалось Norland, 1 раз.

Народ... После того как у меня появился сей девайс, жена то ж захотела... Пошла и взяла на лайфе. Я поставил MIUI сразу и не парился. Жене прошивать не хочу пока, да и ее устраивает стоковая лайфовская прошивка. Созрел вопрос по поводу установки приложений в стоковой на SD карту. В настройках указал ставить на SD.Но эта зараза пихает на внутреннюю SD 2гб а не на внешнюю. APP2SD не переносят((((

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 6 февраля 2014 20:56
    Norland:

Народ... После того как у меня появился сей девайс, жена то ж захотела... Пошла и взяла на лайфе. Я поставил MIUI сразу и не парился. Жене прошивать не хочу пока, да и ее устраивает стоковая лайфовская прошивка. Созрел вопрос по поводу установки приложений на SD карту. В настройках указал ставить на SD.Но эта зараза пихает на внутреннюю SD 2гб а не на внешнюю. APP2SD не переносят((((

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buak.Link2SD
    этой пользовался на MIUI

• woldemar777 Member
    офлайн
    woldemar777 Member

465

13 лет на сайте
    пользователь #614678

Написать сообщение

465
    # 6 февраля 2014 21:00

подскажите к кому можно обратиться за перепрошивкой от телефона в минске? телефон лайфовский. я так понимаю что мне необходима прошивка miu. посоветуйте хорошего человека. спасибо.

Добавлено спустя 51 секунда

мне нужно его разлочить от лайфа.

Я ЗБАГОЕН......
  • TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 6 февраля 2014 21:35
    woldemar777:

подскажите к кому можно обратиться за перепрошивкой от телефона в минске? телефон лайфовский. я так понимаю что мне необходима прошивка miu. посоветуйте хорошего человека. спасибо.

Добавлено спустя 51 секунда

мне нужно его разлочить от лайфа.

поищите на барахолке там много предложений от 12$

• Norland Member
    офлайн
    Norland Member

464

17 лет на сайте
    пользователь #121862

Написать сообщение

464
    # 6 февраля 2014 23:15
    TheMrWoodyGuy:

Norland:

Народ... После того как у меня появился сей девайс, жена то ж захотела... Пошла и взяла на лайфе. Я поставил MIUI сразу и не парился. Жене прошивать не хочу пока, да и ее устраивает стоковая лайфовская прошивка. Созрел вопрос по поводу установки приложений на SD карту. В настройках указал ставить на SD.Но эта зараза пихает на внутреннюю SD 2гб а не на внешнюю. APP2SD не переносят((((

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buak.Link2SD
    этой пользовался на MIUI

На MIUI все норм... имеется ввиду стоковая)

• tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 7 февраля 2014 09:18

Объясните мне, темной. Что дает перепрошивка, ну кроме как отвязки от лайфа? И еще, если перепрошить, а он сломается примут ли его по гарантии?

• TheMrWoodyGuy Member
    офлайн
    TheMrWoodyGuy Member

484

13 лет на сайте
    пользователь #635522

Написать сообщение

484
    # 7 февраля 2014 10:20
    tati27:

Объясните мне, темной. Что дает перепрошивка, ну кроме как отвязки от лайфа? И еще, если перепрошить, а он сломается примут ли его по гарантии?

Ну это как стояла Win XP а ты поставил Win 7, в основном ничего не изменилось но всё стало лучше больше функций больше, настроек, больше тем (зависит от прошивки)
    Если сломается с прошивкой другой то в гарантийном ремонте откажут. Но как правило ломаются телефоны от того что падают, и это уже не гарантийный случай.

• tati27 Member
    офлайн
    tati27 Member

171

14 лет на сайте
    пользователь #481816

Написать сообщение

171
    # 7 февраля 2014 10:56
    TheMrWoodyGuy:

tati27:

Ну это как стояла Win XP а ты поставил Win 7, в основном ничего не изменилось но всё стало лучше больше функций больше, настроек, больше тем (зависит от прошивки)
    Если сломается с прошивкой другой то в гарантийном ремонте откажут. Но как правило ломаются телефоны от того что падают, и это уже не гарантийный случай.

Спасибо.Все, теперь поняла. Годик подожду, пока на гарантии, потом перепрошью.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

474

15 лет на сайте
    пользователь #306134

474
    # 8 февраля 2014 10:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tati27:

Спасибо.Все, теперь поняла. Годик подожду, пока на гарантии, потом перепрошью.

Годик ждать не надо. Слей полный дамп и шей на любую прошивку. Если понадобиться нести в сервис, восстановишь из дампа до первоначального состояния. Мне, например, очень нравится эта прошивка.

• Norland Member
    офлайн
    Norland Member

464

17 лет на сайте
    пользователь #121862

Написать сообщение

464
    # 8 февраля 2014 13:27

Гарнитура philips she7005a. При проигрывании такое ощущение, что стоит пильтр вокала т.е. Его практически не слышно. При нажатии на кнопку гарнитуры все становится нормально.. Установка. фирменного софта от филипс не помогла. Существует решение проблемы.? Miui последней версии 4.1.26

• Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

433

12 лет на сайте
    пользователь #766046

Написать сообщение

433
    # 8 февраля 2014 18:57
    Norland:

Гарнитура philips she7005a. При проигрывании такое ощущение, что стоит пильтр вокала т.е. Его практически не слышно. При нажатии на кнопку гарнитуры все становится нормально.. Установка. фирменного софта от филипс не помогла. Существует решение проблемы.? Miui последней версии 4.1.26

гарнитура не для этого телефона.