Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
PloSkiY:1) Что то у меня микрофон в игре не работает.
Может кто подскажет как настроить ?
в игре он работает при нажатой CAPS LOCK..
Ну, тогда еще небольшое дополнение – посмотри в шапке темы спойлер, там описаны стандартные кнопки управления. АРМА довольно мудреная в этом плане. Например, большинство оптических прицелов могу приближать/удалять через кноки «+» и «-» на дополнительной клавиатуре. Ну, а про дальность тебе уде рассказали.
Junegton:PloSkiY:1) Что то у меня микрофон в игре не работает.
Может кто подскажет как настроить ?в игре он работает при нажатой CAPS LOCK..
Ну, тогда еще небольшое дополнение – посмотри в шапке темы спойлер, там описаны стандартные кнопки управления. АРМА довольно мудреная в этом плане. Например, большинство оптических прицелов могу приближать/удалять через кноки «+» и «-» на дополнительной клавиатуре. Ну, а про дальность тебе уде рассказали.
Я на капс вчера жал, появлялся мой ник с микрофоном ... но тишина, в смысле меня не слышали. По скайпу в это время разговаривал.
Вот и подумал, может там есть какие либо настройки дополнительно ? что то вроде указать "устройство записи звука"
PloSkiY:Junegton:PloSkiY:1) Что то у меня микрофон в игре не работает.
Может кто подскажет как настроить ?в игре он работает при нажатой CAPS LOCK..
Ну, тогда еще небольшое дополнение – посмотри в шапке темы спойлер, там описаны стандартные кнопки управления. АРМА довольно мудреная в этом плане. Например, большинство оптических прицелов могу приближать/удалять через кноки «+» и «-» на дополнительной клавиатуре. Ну, а про дальность тебе уде рассказали.Я на капс вчера жал, появлялся мой ник с микрофоном ... но тишина, в смысле меня не слышали. По скайпу в это время разговаривал.
Вот и подумал, может там есть какие либо настройки дополнительно ? что то вроде указать "устройство записи звука"
в игре еще несть несколько каналов звука, переключаются русскими кнопками "Б" и "Ю"
Все, разобрался со связью.
В виндовых настройках "Звук" - "Запись", у меня было около 4 устройств разных типов, микрофон стоял 3-м, остальные устройства не активные. НО каким то образом звук АРМА брала не с микрофона.
Удалил лишние - перезапустил Арму - все заработало.
Команда Onliner в арме отыгрывает сценарии? Или так бегаете на серверах ?
Можно и в песочнице, но строго организованной группой.
Приму участие если, что.
Даже два человека - вполне себе организованная группа.
:З
Два снайпера на соседних холмах в Limery Bay держали магазин около часа.
mrPaynd:Два снайпера
страшно представить каков был их конец
когда до них "дотянулись" руки неприятеля
когда играли группой заметил, что поиграть без тренировки можно максимум 3-мя солдатами в группе, если больше – путаница и хаос. Для игры больше трех человек нужно играть регулярно для сыгранности.
Junegton:страшно представить каков был их конец
Закидали гранатами из БТР.
Junegton:Для игры больше трех человек нужно играть регулярно для сыгранности.
Можно разбиваться на пары или тройки.
На хардкоровском сервере хотя бы научусь пользоваться картой и компасом.
К АРМ-е действительно нужно привыкнуть, тут не действует тактика "В лоб".
Сегодня удалось 5-ых фрагов настрелять в одиночку. По сравнению с предыдущими сессиями это рекорд.
Я люблю режим «Песочница», вот не знаю, я с ним сдружился. Причем играю не в версию (вроде в.9), что на АРМА.РУ серверах, а вестленд 2.5.5 что-то того. Русские сервера Песочницы мне не нравятся багом, там в магазинах можно множить оружие – продавать его, и за вырученные деньги покупать что хочешь. По этой причине там все бегают «прокаченные», а реально просто из-за бага у всех топовое оружие. Как тут играть? Убери они этот баг – можно бегать. Но я так понимаю что это никому не нужно. =(
Иногда бегаю на серверах Ft-2 в захвате точек.
Wasteland самый интересный режим в арме3. Вот только прежние сервера с меткой (dp) у меня уже не находятся.
Joyt:(dp)
из тех что были раньше, вроде остался только один, пару дней назад видел его
Junegton:Я люблю режим «Песочница», вот не знаю, я с ним сдружился. Причем играю не в версию (вроде в.9), что на АРМА.РУ серверах, а вестленд 2.5.5 что-то того. Русские сервера Песочницы мне не нравятся багом, там в магазинах можно множить оружие – продавать его, и за вырученные деньги покупать что хочешь. По этой причине там все бегают «прокаченные», а реально просто из-за бага у всех топовое оружие. Как тут играть? Убери они этот баг – можно бегать. Но я так понимаю что это никому не нужно. =(
Иногда бегаю на серверах Ft-2 в захвате точек.
+1
Этот баг на многих серверах уже вроде бы как пофиксили.
Вчера на ws.arma.su #3 hardcore из подогнанных авто продавал оружие.
нормально продавалось.
Баг очень неприятный. Я как нуб не знал откуда у людей столько оружия. Я бегал с пистолетом пока меня с дальнобойных винтовок расстреливали.
PloSkiY:ока меня с дальнобойных винтовок расстреливали.
Обычно лёжка дальнобойщика быстро вычисляеться и туда в обход прибегает зондеркоманда с пулемётами.
так что надо обходить.
mrPaynd:PloSkiY:ока меня с дальнобойных винтовок расстреливали.
Обычно лёжка дальнобойщика быстро вычисляеться и туда в обход прибегает зондеркоманда с пулемётами.
так что надо обходить.
А я то играю психом одиночкой.
PloSkiY:А я то играю психом одиночкой.
Та же фигня.
Надо собрать отряд и понабегать. ^_^
на выходных думаю смогу присоединиться. Отрядом бегать весело, конечно если у всех есть голосовая связь.