Ответить
  • Kalmah666 Junior Member
    офлайн
    Kalmah666 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #715467

Написать сообщение

90
    # 22 мая 2014 14:03
    phlox13:

Не было ли похожих проблем со звуком на данной модели планшета?

Ровно такая же проблема с момента покупки была и у меня, и еще у пары владельцев на данном форуме. Вы не одна с такой проблемой.
    Если я не ошибаюсь, то проблема присутствовала на прошивке "v2.0.6" и, на мой взгляд, была устранена в обновлении "V2.0.9".
    Какая версия прошивки у вас установлена?

• phlox13 Neophyte Poster
    офлайн
    phlox13 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #311244

Написать сообщение

21
    # 22 мая 2014 14:17

Какая версия прошивки у вас установлена? Прошивка 2.0.6 - так это ведь последняя версия прошивки для данной модели планшета. Разве нет?

офлайн
    Kalmah666 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #715467

Написать сообщение

90
    # 22 мая 2014 19:48
    phlox13:

Прошивка 2.0.6 - так это ведь последняя версия прошивки для данной модели планшета. Разве нет?

К счастью, нет, на данный планшет выходило 2 обновления: v2.0.8 и v2.0.9, так что советую вам проверить обновления с помощью приложения "Обновления OTA", которое уже установлено на вашем планшете. :)

• phlox13 Neophyte Poster
    офлайн
    phlox13 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #311244

Написать сообщение

21
    # 22 мая 2014 23:01
    Kalmah666:

phlox13:

Прошивка 2.0.6 - так это ведь последняя версия прошивки для данной модели планшета. Разве нет?

К счастью, нет, на данный планшет выходило 2 обновления: v2.0.8 и v2.0.9, так что советую вам проверить обновления с помощью приложения "Обновления OTA", которое уже установлено на вашем планшете. :)

Обновилась на v2.0.9 - к сожалению, это не решило проблему. Может быть, еще что-то посоветуете? И стоит ли пытаться добиться чего-либо от техподдержки?

офлайн
    Kalmah666 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #715467

Написать сообщение

90
    # 22 мая 2014 23:06
    phlox13:

Обновилась на v2.0.9 - к сожалению, это не решило проблему. Может быть, еще что-то посоветуете? И стоит ли пытаться добиться чего-либо от техподдержки?

Странно, после обновления у меня больше подобной проблемы не наблюдалось. Но проблема точно программная.
    Посоветовать могу только набраться терпения и выбивать у технической поддержки справедливости.

• e-novikova Junior Member
    офлайн
    e-novikova Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1136546

Написать сообщение

86
    # 26 мая 2014 16:31 Редактировалось e-novikova, 1 раз.
    PrestigioSupport:

e-novikova:

подскажите когда появятся экраны на пап 5000 дуо, с сентября жду.

Добрый день, рекомендуем уточнить их наличие в авторизованных сервисных центрах - http://www.prestigio.by/support/service-centers
    Если АСЦ ссылаются на нехватку запчастей, просим, если это возможно, оставить по данному случаю обращение на нашем сайте http://www.prestigio.by/support/feedback
    Если на Ваше сообщение не ответили, пожалуйста, оставьте повторное обращение с пометкой о том, что обращались до этого и не получили ответ либо вышлите нам адрес электронной почты в ЛС который был Вами указан в заявке, мы постараемся выяснить почему Вам не ответили, а так же предоставим ответ на обращение в течение 3-ех рабочих дней.
    Приносим свои извинения за данные неудобства, мы пытаемся решить вопрос с запчастями.
    Спасибо.

18 мая написала Вам. до сих пор ответа нет, ну и где Ваши 3 рабочих дня???

• Letchick Junior Member
    офлайн
    Letchick Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #278851

Написать сообщение

57
    # 29 мая 2014 19:15

можно ли по отдельности менять тач. и матрицу на смартфоне pap 3540 duo?

• shelezyachka Neophyte Poster
    офлайн
    shelezyachka Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1247200

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2014 23:11 Редактировалось shelezyachka, 1 раз.

у меня такой вопрос--украли вчера у меня смартфон Prestigio 5044.написал заявление в милицию и т.д.,но говорят,что имей на смартфонах могут поменять специальными прогами.На этом смартфоне это возможно???(только честно...) .Имеет смысл ждать что его по имей найдут???

офлайн
    Kalmah666 Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #715467

Написать сообщение

90
    # 8 июня 2014 23:05
    shelezyachka:

у меня такой вопрос--украли вчера у меня смартфон Prestigio 5044.написал заявление в милицию и т.д.,но говорят,что имей на смартфонах могут поменять специальными прогами.На этом смартфоне это возможно???(только честно...) .Имеет смысл ждать что его по имей найдут???

Имея специальное оборудование и некие навыки и знания - можно сменить IMEI на любом телефоне/смартфоне/КПК и прочей технике, поддерживающей передачу данных в сети.
    Ваш телефон не исключение.

• sane44ka Junior Member
    офлайн
    sane44ka Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #362615

Написать сообщение

58
    # 8 июня 2014 23:26

планшет Prestigio MultiPad PMP5780D_DUO с заводской прошивки 1.014 прошился в сервисе на 1.015 и компьютер перестал видеть планшет по USB. что делать?
    спасибо.

• Vlad1618 Neophyte Poster
    офлайн
    Vlad1618 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1253542

Написать сообщение

1
    # 12 июня 2014 17:37

Добрый день. Являюсь обладателем планшета prestigio PMP5588C_DUO. Но сним не так всё гладко. Первая поломка была в начале этого года - не хотел запускатся, не влючался и сам загрузчик, тогда отдал в сервис центр, молодци, сделали быстро, в этот же день забрал... теперь к моему сожелению, пропала внутреняя памать 0.00Б. Перед этим планшет начал виснуть и потух, высветился загрузчик, запустил.. памяти нет( менял прошивку с помощю микросиди не помогло... самое интересное то, что если при скачивании файла выскакивает окно с выбором какой програмой скачать, если выбрать менеджер загрузок ЕС проводика файл скачивается на внутренюю память, которой 0.00Б, и оседает в папке Download... парадокс... вопрос в том смогут ли эго починить? и что для этого понадобится: перепрошивка ихними методами, замена чипа внутренней памяти или вообще замена всей несущей платы? сводки в интернете по данной модели мало радуют( Нужен совет специалиста, зарание огромное спасибо!!!

• vikentevich Neophyte Poster
    офлайн
    vikentevich Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #575358

Написать сообщение

17
    # 12 июня 2014 20:37

здравствуйте ,подскажите , у меня смартфон престижио 5044 упал на пол , появилась трещина и перестал работать экран .что мы только не делали и куда не обращались нигде помочь не могли . говорят нет экрана.подскажите где и как можно поменять экран.помогите , 2 месяца ничего не можем сделать.

• Bruce1995 Neophyte Poster
    офлайн
    Bruce1995 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #530358

Написать сообщение

6
    # 15 июня 2014 12:36

Здравствуйте! У меня телефон Prestigio multiphone PAP5500 Duo. Проблема с полифоническим динамиком
    , когда включаю музыку, он начинает заикаться! В чем может быть проблема? И где если что можно заказать на него корпус желательно саму крышку где встроен полифонический динамик?

• Petrusha1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Petrusha1986 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1259928

Написать сообщение

3
    # 17 июня 2014 17:53

Здравствуйте, купил на днях планшет Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G. Скажите пожалуйста если он заряжается до 100 % в выключенном виде в течении 15 часов это нормально? А если включить его в розетку и при этом смотреть фильм, например, то он разряжается. то есть показывает что зарядка идет но проценты уменьшаются. в чем может быть проблема? зарядку пробовал другую - все равно разряжается во включенном состоянии. Может дело в прошивке? купил 2 дня назад - очень обидно...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3349

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3349
    # 17 июня 2014 22:31
    Petrusha1986:

то есть показывает что зарядка идет но проценты уменьшаются. в чем может быть проблема? зарядку пробовал другую - все равно разряжается во включенном состоянии. Может дело в прошивке?

Petrusha1986, Неа, не в прошивке. MultiPad 2 ULTRA DUO 8.0 - аналогичная картина. 15 часов не заряжается, правда, но тоже очень долго (часов 6-7). И пользоваться первые несколько часов зарядки невозможно: заряд уходит в ноль, и планшет обрубается в считанные минуты.

• Petrusha1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Petrusha1986 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1259928

Написать сообщение

3
    # 18 июня 2014 14:24 Редактировалось Petrusha1986, 1 раз.

Как думаете, у меня гарантийный случай, или выброшенные деньги?

• krok414 Neophyte Poster
    офлайн
    krok414 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1132724

Написать сообщение

22
    # 20 июня 2014 09:26

Здравствуйте, подскажите, у меня смартфон престижио 5044. Телефон выдает сообщение что мало внутренней памяти. Хотя все приложения установлены на SD-карту. Каким образом увеличить память?

• Fioletovo Neophyte Poster
    офлайн
    Fioletovo Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1264110

Написать сообщение

2
    # 20 июня 2014 15:18 Редактировалось Fioletovo, 2 раз(а).

Здравствуйте.Помогите решить проблему с купленным неделю назад Prestigio PAP4055DUO( v1.0.28 ) . При подключении передачи данных через сим-карту, телефон без проблем выходит в интернет, но стоит только подключить Wi-Fi (телефон видит его), как сразу же начинается перезагрузка телефона (одна за одной, пока не отключишь wi-fi). Можно ли с этим что-то сделать самостоятельно, или проблема в самом телефоне?

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8648

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8648
    # 23 июня 2014 15:44 Редактировалось Compiller, 3 раз(а).

Купил родственник себе планшет Prestigio 7280 3G Quad сравнили с моим Prestigio 7280 3G Duo.
    В настройках яркости дисплея нет Автояркости - это так и задумано?
    На 7280 3G двухядерном есть, на новом 4 ядерном нету? Прошивку обновил до 1.0.13 - автояркости не появилось...
    Кстати прошивка обновилась, а обновлялка её по прежнему предлагает. Ну мы то умные - мы просто отключили автоапдейт.

Добавлено спустя 41 минута 39 секунд

phlox13:

Попробуйте поставить прошивку от Asbis PL (польскую) для такого планшета - мне на 7280 3g Duo она больше нравится. Русский язык там присутствует в полном объёме.

IT сантехник-ассенизатор
  • eamenager Neophyte Poster
    офлайн
    eamenager Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1268048

Написать сообщение

1
    # 23 июня 2014 16:53

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему мой телефон (prestigio 5400) плохо заряжается. Ставлю на 5-6 часов и более, только 64% максимум. И потом быстро разряжается.