Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 5C (16GB)

Ответить
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 5 января 2014 19:16

COpATHuK, Ну уж как-то совсем вы его не жалели, с ключами в кармане жил? У меня уже 4-я Цешка и царапины вообще не появлялись, а четвертая потому что первая была хорошая, продал сдуру, две следующие с дефектами попались, последняя норма, сегодня нашел чехол черный силикон на Ждановичах, чуть нашел, и все, успокоился, и цвет скрыт и уронить не боишься, да и не скользит в чехле. Да, всем кто собирается купить, ищите американца, они без дефектов (нет люфта дисплея)

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 5 января 2014 19:26

zobovalex, это не мой телефон, но факт остается фактом. Некоторые комментарии на 4pda вообще пугают по поводу царапин. Вот кстати еще один нюанс с браком, забыл про него совсем.
    А зачем скрывать замечательный цвет Цешки? И с силиконовыми чехлами тоже не все так гладко, туда забивается всякая дребедень и с удвоенной скоростью начинается повреждение крышки.
    Сильно скользит в руке телефон без чехлов?
    Пока что сильнее склоняюсь к белой 5ке, както у Цешки многовато минусов(нюансов) выходит.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 5 января 2014 19:38

Ааааа, так это не Ваш телефон, что же вы тогда рассуждаете, конечно насколько бы не был хорош корпус поцарапать можно все, у меня ни один не поцарапался пока, на счет цвета это проблема, ждал черный, но его так и не выпустили, отсюда и черный силикон появился, да прилегает не плотно, надо переодически снимать и чистить, скользит не то чтобы сильно, но на улице в мороз очень аккуратно из кармана вынимаю, боюсь, точнее боялся, когда чехла не было, что выскользнет, но в руке лежит намного лучше и удобней чем пятерка. А минусов как раз много у простой пятерки, знаете что меня отвернуло от пятерки? Ролик на ютубе в котором показывают как они гнутся в карманах, да и белая пятерка не очень мужская, а еще плюс цешки это батарея, держит на 30-40% лучше, не гнется не облазит, а вот то что нет черной это минус! Я так понимаю Вы еще не выбрали 5 или 5с? У меня было пятерок пару штук, больше я к ним не вернусь, скажу даже, что 5S лично меня тоже не интересует, так как все болячки 5-ки переехали и на S-ку!

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 5 января 2014 19:46

zobovalex, да, выбираю. Если отбросить в сторону вероятность погнуть телефон, какие еще минусы вы видите в белой пятерке? Белый цвет мне нравится, а вот не нравится маленький вес-это пожалуй главный минус 5ки для меня.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 5 января 2014 19:55 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Ну если отбросить, то лично мне малый вес пятерки наоборот очень понравился ей легче управлять точнее из-за веса ее легче удерживать, она удобней, в цешке лучше держит батарея, да и когда у меня была последняя пятерка после установки на нее последней IOS начали появляться желтые полосы при нагреве и еще больший косяк, это при движении на авто, когда быстро выезжаешь из одной соты при включенном 3G, и соответственно въезжаешь в другую, сеть пропадает и помогает только перезагрузка, такой косяк у многих, на том же 4pda и обсуждался, в цешке нет такого косяка, так как IOS 7 идет из коробки. Лично мне понты не нужны, а нужен обычный хороший смартфон, для меня это 5с!

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 5 января 2014 20:01

zobovalex, желтое пятно появилось на моей 4ке. Также появлялось во время нагрева. Это клей. У коллеги такая же беда на 4ке. Может случится с любым айфоном, т.к. технология производства такая.
    Насчет батарейки согласен, в цэшке она лучше. В общем надо думать чему отдать предпочтение. :)

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 5 января 2014 20:08

Да вот желтое пятно, точнее желтая полоса вдоль боков у многих, в том числе и у меня начали проступать во время нагрева именно после обновления до 7-ки, клей же проявляется на новых распечатаных телефонах и со временем исчезает, это не тот случай, а выбор на самом деле сложный, белая пятерка не превращается в "старый гаечный ключ", в отличии от черной, еще мне в цешке нравится металлическая рама-усилитель внутри, как-то не переживаешь за трубку, посмотрите оба, если найдете где и выбор придет!)

• COpATHuK Senior Member
    офлайн
    COpATHuK Senior Member

2282

20 лет на сайте
    пользователь #53903

Написать сообщение

2282
    # 5 января 2014 20:15

zobovalex, нет, у меня на 4ке появилась спустя 2.5 года использования и это точно был клей. Может мы говорим про разные вещи. У меня было именно пятно, а у Вас полоса.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 5 января 2014 20:26 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Полоса вдоль длинной стороны, предполагаю, что процессор пятерки не очень оптимизирован под IOS7, сильно грелся и от нагрева высохший клей расплавлялся и становился виден, видел такое же на обновленной до 7-ки 4S, но это лишь мое предположение, но факт, так как видел своими глазами, все таки хоть железо в пятерке и в пятьС одинаково IOS 7 лучше работает на С-ке и выпущена С-ка недавно, а пятерке больше года.

• Havi Senior Member
    офлайн
    Havi Senior Member

629

17 лет на сайте
    пользователь #141299

Написать сообщение

629
    # 10 января 2014 10:53

здравствуйте. Объясните пожалуйста мне что такое спринтовский Iphone 5c. Хочу купить в штатах, привезут мне. только чтобы был незалоченый, а фрисим для нормальной работы телефона в наших сетях . на что обратить внимание и всё такое? мне нужен factory unlock я так понял. спасибо.

Не бойся делать то, что умеешь
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 10 января 2014 20:28 Редактировалось S--, 1 раз.

Havi, Спринт в 5с/5s работает только через Gevey sim.Заказывайте unlocked

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 11 января 2014 20:41

Народ, не могу найти, неужели в Минске на них нигде нельзя вживую посмотреть?

Кто видел розовый (больше к девчонкам вопрос) - он ближе к малиновому или лососевому?

BORN TO BE HAPPY
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 11 января 2014 23:23

manana, Видел розовый, только он скорее не розовый, а малиновый, не скажу, что он женский, довольно прикольный цвет, видел все цвета, все симпотные, у самого сейчас зеленый, но в черном силиконовом чехле, скрывает цвет полностью и все гуд, ждал черного, но его не выпустили, а вообще для мужика рекомендую белый, он нейтральный, цветные корпуса скорее для женщин и подростков

• qweerty Senior Member
    офлайн
    qweerty Senior Member

542

13 лет на сайте
    пользователь #592513

Написать сообщение

542
    # 12 января 2014 20:19

5 или 5c
    Не знаю,что выбрать :-?
    Ни разу еще не пользовался яблочной продукцией :(

• dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30909

15 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30909
    # 12 января 2014 21:08
    qweerty:

5 или 5c

На 5-ку можно надеть стильный яркий бампер и она превратится в 5с :P

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 13 января 2014 22:33
    zobovalex:

manana, Видел розовый, только он скорее не розовый, а малиновый, не скажу, что он женский, довольно прикольный цвет, видел все цвета, все симпотные, у самого сейчас зеленый, но в черном силиконовом чехле, скрывает цвет полностью и все гуд, ждал черного, но его не выпустили, а вообще для мужика рекомендую белый, он нейтральный, цветные корпуса скорее для женщин и подростков

Вот и я мечтала о черном и ищу везде черный бампер на всякий случай. Не подскажете, где купить можно? Пока из того, что видела в магазинах, на 5с все яркое цветное.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

qweerty:

5 или 5c

Я пока только трогала-игралась. Мне 5с нравится тем, что он посущественнее. 5ка кажется очень хрупкой + реально новый надо еще постараться найти, а на б.у. выловить хороший нужно постараться. В общем, надеюсь, что 5с будет сложнее убить. Его минус только во внешнем виде, так как не всем он нравится. А по внутренностям он не хуже.

BORN TO BE HAPPY
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 13 января 2014 22:48 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

manana, Корона на Тимирязьева, второй этаж пройдите по кругу пацан торгует чехлами, только не в магазине, а как бы выносные шкафы со стеклом, у него два вида черных чехлов, один противоударный 250.000, второй сверхтонкий 280.000 скользкий немного, я купил в Ждановичах обычный черный силиконовый за 90.000, только если будете искать в Ждановичах обратите внимание на боковые кнопки, они должны быть плоские, а не круглые как в 5(5S), эти будут не плотно прилегать, в Ждановичах найти не так просто, ищите в районе киосков в которых продают радиодетали, крайний киоск в крайнем ряду в стороне дальней от железки

• manana Member
    офлайн
    manana Member

488

20 лет на сайте
    пользователь #35212

Написать сообщение

488
    # 15 января 2014 22:13

zobovalex, спасибо! Посмотрю! Именно о таком я и думала.

Может кто подскажет, где на них в живую посмотреть? Все мои варианты обломались. Не могу выбрать между розовым и белым. Хочу-то розовый, но не будет ли он идиотски смотреться в руках у совсем взрослой тети?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Кстати, может еще подскажете, хватает ли 16 гигов нормально, или лучше на 32 сразу намыливаться?

BORN TO BE HAPPY
  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

30909

15 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

30909
    # 16 января 2014 10:03

manana, может это видео поможет определиться.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 16 января 2014 11:23

Есть хороший экземпляр