Pashens:Asus eee pad. Практически все планшеты имеют возможность только передачи данных.
Не все. А если Вам надо узнать баланс - вставьте симку в телефон. Ну или поменяйте оператора
Pashens:Asus eee pad. Практически все планшеты имеют возможность только передачи данных.
Не все. А если Вам надо узнать баланс - вставьте симку в телефон. Ну или поменяйте оператора
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
834 |
22 года на сайте Город:
|
homeded:Не все. А если Вам надо узнать баланс - вставьте симку в телефон. Ну или поменяйте оператора
Наверное второе (поменять оператора) проще, чем разбирать телефон (особенно в которых задняя крышка не сдвижная, а на пластмассовых защелках: Два - три раза проверить баланс и крышку - на резиночку для денег !
homeded:Pashens:Asus eee pad. Практически все планшеты имеют возможность только передачи данных.
Я не имею ввиду китайские чудодевайсы. Нормальный планшет приличной компании не будет иметь модуля для передачи голоса. Вставлять симку в телефон-даже не знаю что ответить. Поменять оператора.... Мысль не плохая, но мне дешевле и удобнее лайф... к сожалению. Надеюсь они СМОГУТ СДЕЛАТЬ хотя бы страничку для проверки остатка трафика и баланса.
Надеюсь они СМОГУТ СДЕЛАТЬ хотя бы страничку для проверки остатка трафика и баланса.
Да не Вы один такой, но надежды с каждым днем рассеиваются, как дым...
Pashens:Нормальный планшет приличной компании не будет иметь модуля для передачи голоса.
Какая-то ябло-задротская логика - если чего-то нет, то это хорошо и значит компания "приличная". Как можно так мозги себе вывернуть?
Отдельно поржал над "модулем для передачи голоса". Скачайте себе приложение "Телефон", если оно не установлено и шлите USSD запросы спокойно.
Все вышесказанное не отменяет того, что Лайф в конец о#уел 70 дней без ISSA сидеть и не чесаться.
exBrat:Я уже если честно и не надеюсь, что эту вонючую ИССУ запустят
вонючая от того что сдохла и воняет?
на самом деле по всем параметрам складывается впечатление, что не МТС продать хотят, а лайф в который раз спихнуть кому-нибудь... вот и продают запасы телефонов, а всякие плюшечки пусть новый хозяин сам доделывает...
PABUH:exBrat:Я уже если честно и не надеюсь, что эту вонючую ИССУ запустят
вонючая от того что сдохла и воняет?
на самом деле по всем параметрам складывается впечатление, что не МТС продать хотят, а лайф в который раз спихнуть кому-нибудь... вот и продают запасы телефонов, а всякие плюшечки пусть новый хозяин сам доделывает...
чтото мне тоже так кажется... да-да, именно сдохла и воняет, по всем правилам жанра...
Можно было, по крайней мере, месяц назад. Я, по крайней мере, положил на номер 10р. )
ole4901:Можно было, по крайней мере, месяц назад. Я, по крайней мере, положил на номер 10р. )
Это Вы про что?
AlexGen82:ole4901:Можно было, по крайней мере, месяц назад. Я, по крайней мере, положил на номер 10р. )
Это Вы про что?
Это чел сообщения просто набивает. Сегодня зарегистрировался только.
А ИССА так и не работает с 30/09/2011
да пошел это лайф в [тут должен быть мат], этож просто [тут должен быть мат] можно, [тут должен быть мат] они уже эти вонючие [тут должен быть мат] в корень [тут должен быть мат], из-за этих [тут должен быть мат] я не могу контролировать баланс 4 симок, [тут должен быть мат], [тут должен быть мат], [тут должен быть мат], этож [тут должен быть мат] какими [тут должен быть мат] должны быть, чтобы так издеваться над людьми?! Еще эти тролли на форумах бегают и объясняют что отсуствие ИССЫ - это благо абонентов. [тут должен быть мат] [тут должен быть мат] вонючие [тут должен быть мат], чтоб эти турки [тут должен быть мат] никогда не вышли в плюс и обанкротились к черту [тут должен быть мат], [тут должен быть мат] какие, а?!
Nordan:PABUH, каких последних новостей?
На главной Онлайнера заявили что очень скоро сабж заработает. И будет весь такой супер-пупер и в рюшечками.