Купили вчера два журнала 12 номера - один, как и был заявлен с монетами Аргентина и Кипр, второй с Аргентина и Югославия, оба с листами для банкнот. Предыдущий журнал 11 номера был с листом для банкнот и стикерами. Всё в Минске.
Купили вчера два журнала 12 номера - один, как и был заявлен с монетами Аргентина и Кипр, второй с Аргентина и Югославия, оба с листами для банкнот. Предыдущий журнал 11 номера был с листом для банкнот и стикерами. Всё в Минске.
|
офлайн
volens_nolens
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
ilievii:елы палы обежал весь Жлобин 12 номера нет неужели все гости раскупили
Точно, возле Жлобина был замечен инопланетный корабль ![]()
|
офлайн
Staryj_klen
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
PiratKo, а у вас 2 папки? Или это вы докупали? По теме. В Дражне был номер с накрейкой он издателя, но я брал на Кунцевщне в метро. Там была кипрская.
Yulia2005:Подруга скинула инфу, что у неё монета Югославии 1943 года.
20 пар Югославии, что вложили в журнал, чеканилась с 1965 по 1981 год. Кто-то врёт, быстрее всего 7 с 4 перепутали.
|
офлайн
Stasya1111
Junior Member
|
|
|
97 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил 11-ый номер. На упаковке стикер с надписью "С этим выпуском ЛИСТ для хранения МОНЕТ". А внутри оказался лист для хранения БАНКНОТ! А как должно быть на самом деле? Что-то я совсем запутался))
PiratKo:Yulia2005:Подруга скинула инфу, что у неё монета Югославии 1943 года.
20 пар Югославии, что вложили в журнал, чеканилась с 1965 по 1981 год. Кто-то врёт, быстрее всего 7 с 4 перепутали.
Я тоже думал что у меня 1943,но после лимонного сока монета стала блистеть и стало видно что она 1973 года
Grand_leo:Купил 11-ый номер. На упаковке стикер с надписью "С этим выпуском ЛИСТ для хранения МОНЕТ". А внутри оказался лист для хранения БАНКНОТ! А как должно быть на самом деле? Что-то я совсем запутался))
Должен быть с листом для банкнот
|
офлайн
dortswladimir
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
dortswladimir:13-ый уже есть?
В Могилеве уже есть.
Сегодня правда не успел купить, завтра пойду.
купил в Гомеле 13, но стикеров с названиями стран нету, может у кого подругому?
Извиняюсь за "блондинность" моей знакомой, я бы не догадалась цифры 29.XI.1943 на гербе по центру монеты принять на дату, а дату по бокам 19 и 80 принять просто за цифры)))
lewa832:купил в Гомеле 13, но стикеров с названиями стран нету, может у кого подругому?
Аналогично, "стикеров" нет (((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
ну наконец приобрел 12 и 13 номера все по списку как положено ждем в 14 и 15 листы для монет и банкнот
|
офлайн
Alexandr_II
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
ШтЭйн:Серия сюрпризов.
В место папки под журналы(синий) - попалась еще одна папка под монеты, приходится дыроколить.
Вместо монеты Папуа—Новая Гвинея - две монеты Руанды.
Вместо Кипра - Югославия.Набор 1 стикеров не кому не нужен? а то их 2 оказалось)
номинал был разный хоть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
295 |
15 лет на сайте Город:
|
а что папку не обменял я две сдал мне привезли какие нужно сдавать надо было в тот киоск где куплял правда наклейки с номерами для папки не дали