vic1tor:Замерь битрейт на 0:22:50
как?
vic1tor:Решил в зал модель повыше классом - купил 50LA620V, и выпал в осадок..
Спасибо !
это только добавляет аргументов написать в поддержку ЛЖ с просьбой о разьяснении
kaiser:как?
Nero ShowTime 4 (Вид>отображение дополнительной информации)
на 0:22:50 106МБит/c
http://stereotraker.ru/3dfullscreen/692-bez-chernyh-polos-na-ves- ... fnaya.html
написал в техподдержку,ответили оперативно (цитата из ответа) :
"К сожалению, мы не смогли найти на сайте где именно предоставлена такая информация. производитель, как правило, не предоставляет информации по матрицам телевизоров."
блин,поляки предоставляют,более того крупными буквами на видном месте и с картинкам ,что бы подчеркнуть,что у них IPS
дураком себя чувствуешь после такой поддержки
они у себя на сайте не нашли неудивительно,я и то с пятого раза может нашёл...
буду копить на Сони
всем привет
вот ,нашёл ответ,хвала Гуглу и добрым людям,что не ленятся делится информацией :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678:180#180
на соседней ветке ,в обсуждении 660 модели всё это обсуждалось.сходил в магазин,потренировался в расшифровке,поучил продавцов
нашёл телик с матрицей Y - т.е. S-IPS ,запустил на нём фильм весом 30 гиг - картинка мне понравилась.
но теперь интересно - а ставят ли на LA620V матрицу Z ?! как говорится ,аппетит пришёл во время еды.
если у кого есть возможность посмотреть на коробке,особенно тех,что сейчас в продаже,напишите,видели с матрицей Z ???
crimean:если у кого есть возможность посмотреть на коробке,особенно тех,что сейчас в продаже,напишите,видели с матрицей Z
Вот, купил 2-го января в 5ом элементе
И какая здесь матрица? Чето кодов разных, тьма...
Odin11, спасибо,быстро Вы откликнулись
у Вас та же,что я сегодня видел в продаже.а вот есть ли в природе с 120 герцевой Z - ? притом Российской сборки ?
и похоже у Вас довольно свежий - декабрь 2013 изготовлен (если я не напутал)...да,может с Z 620 модели и не будет.
crimean:может с Z 620 модели и не будет.
не будет, это только для серии 66*.
Mister-X:не будет, это только для серии 66*.
это плохая новость
даже не спрашиваю,откуда Вы это знаете...похоже,что Вы разбираетесь в матрицах (видел Ваши посты в других ветках)
и вот косвенное подтверждение - гугл на 620 не выдал ни одной фотки с наклейкой Z ,а по запросу 660 сразу несколько :
может Вы и продавца хорошего знаете ? скинте в личку.
я так понимаю,особой разницы нет,где покупать - если сборка российская,то будет гарантия без проблем ? или есть подводные камни ?
буду благодарен за помощь.
crimean,
Если сборка Российская - 620V, то проблем с гарантией никаких нет (независимо от того, где приобретён). Обязательно наличие оригинального талона (вложен в упаковку с ТВ) с печатью и датой продажи . Польские - гарантия продавца (без вариантов).
офлайн
user_20011993
Member
|
|
312 |
13 лет на сайте Город:
|
Cобираюсь брать данный телик на 42 подскажите он не сильно толстый? И не слишком ли много он энергии потребляет в рабочем режиме(110Вт)? Я так понимаю в аналогичной ценновой категории лучше телика не найти? А то уже запутался совсем.
Mister-X, спасибо.
так и предполагал.
сегодня смотрю и цена снизилась наверно буду брать
20011993:Cобираюсь брать данный телик на 42 подскажите он не сильно толстый? И не слишком ли много он энергии потребляет в рабочем режиме(110Вт)? Я так понимаю в аналогичной ценновой категории лучше телика не найти? А то уже запутался совсем.
скажем так, он не сильно тонкий...у матери LG на 32 дюйма, тонюсенький, аж глаз радуется, но не смарт тв, простой, а у меня 42la620v, после моего Philips 40pfl5605 он тоньше, но не сильно. да и мне не критично, висит себе на стене, кронштейн расчитан на вес до 30кг, выдержит.
офлайн
kitonarios
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
ребята.... такая проблема... не видит dlna сервер по ви-фи через роутер (tp-link td-w8151n), даже телик не пингуется. А при подключении напрямую пингуется и видит сервер. в каком направлении копать?
crimean:всем привет
вот ,нашёл ответ,хвала Гуглу и добрым людям,что не ленятся делится информацией :
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678:180#180
на соседней ветке ,в обсуждении 660 модели всё это обсуждалось.сходил в магазин,потренировался в расшифровке,поучил продавцов
нашёл телик с матрицей Y - т.е. S-IPS ,запустил на нём фильм весом 30 гиг - картинка мне понравилась.
но теперь интересно - а ставят ли на LA620V матрицу Z ?! как говорится ,аппетит пришёл во время еды.
если у кого есть возможность посмотреть на коробке,особенно тех,что сейчас в продаже,напишите,видели с матрицей Z ???
у меня lg 42 la 620 на коробке написано ZA а че оно круче чем s ips?
Упс не то глянул Y у меня блин чета телик дешевеет. Надо было недельку другую подождать за 600 бы взял а так 700 отдал 2 недели назад
4ukanok:у меня lg 42 la 620 на коробке написано ZA а че оно круче чем s ips?
дальше надо смотреть
4 буква (примерно) после этих ZA и будет там скорее всего Y
Добрый вечер!телевизор LG LA620V,приобрели несколько дней назад.Притормаживает картинка при просмотре тв и видео.Что на это влияет,подскажите пожалуйста?
офлайн
nikita_max
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Moжет кто подскажет,в связи с чем так резко упала цена на lg 42la620v?В конце декабря я брал данную модель за 710 у.е.Буквально за месяц цена упала до отметки 640 у.е.И главное цена упала только на 620,другие же модели 6 серии остались с той же ценой что и месяц назад...
офлайн
online2014
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
nikita_max:Moжет кто подскажет,в связи с чем так резко упала цена на lg 42la620v?В конце декабря я брал данную модель за 710 у.е.Буквально за месяц цена упала до отметки 640 у.е.И главное цена упала только на 620,другие же модели 6 серии остались с той же ценой что и месяц назад...
Из-за большого количества брака. Ну и данная модель очень плоха для подключения к ПК и PS3 ,высокий инпутлаг от 60мс , динамические сцены размытые т.к матрица 50 ГЦ.
online2014, -статистику в студию-либо сочту за происки конкурентов-....еще никто не написал что купил брак.Сам являюсь владельцем 32-ки LG брал в интернет магазине в начале лета-работает без проблем вообще -ну упала цена на 58у.е и что -расти она должна была? или новые модели на подходе?- поэтому заинтересован в статистике