Народ, так кто-нибудь сам прошивал w910i через СЕУС, либо ещё как-то? Или только через сервисный центр?
Народ, так кто-нибудь сам прошивал w910i через СЕУС, либо ещё как-то? Или только через сервисный центр?
Я прошивал - никаких проблем, тока свои личные данные и контакты надо сохранить
Поскажите, пожалуйста, можно ли поставить на этот телефонпрограмку - читалку книжек?
Телефон уже раза 4 выкидывает фишку: патипу сам вырубается, но и сам врубается после чего меняется тема на стандартную и пишит "выполняется поиск"-ну тобишь то же что и при включении. Подскажи кто, что это такое и как с ним бороться!?
Возможно ошибки в файловой системе на флешке, из-за них он и глючит. Нужно переформатировать флешку. Но лучше сначала для постановки такого диагноза поработать без неё.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Dark.AntoXa, я в апреле брал за 305 новый
Anton4a, на первое время отличный телефон, я хотел тонкий слайдер с большим экраном и желательно от SE и вот он) Когда уже уже взломают нужно первым делом изменить драйвера звука. И еще эта задержка при наборе номера ну неужели ниукого ее нет?? Я жму на кнопку вызова и только секунды через 3-4 идет набор. Так что, если вы набрали не тот номер к тому времени пока делается отмена, на набранный номер будет послан глухарь. Но я уже как-то привык
NuckelBack, его уже давно взломали, еще месяц назад. Я себе позавчера поставил новую прошивку и после нее сразу поставил драйвера звука от w980i - ревет что дурной теперь, новый драйвер камеры - заметно лучше снимать стала. Только не спрашивайте меня как - se-nse или topse какой вам в помощь.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, Оо приятная новость)) Заработался...
Драйвера звука от w980 тут - увеличивают громкость в наушниках процентов под 200% (4-5 кружков из 8 просто качают), теперь видно на что способны HPM-82 Также увеличилась громкость внешнего динамика.
Uploader для работы со скрытой файловой системой тут
Иструкция по его использованию
На все изменение ушло минут 15, а результат потрясает!!
Также увеличилась громкость внешнего динамика.
а качество ? кол-во низких частот увеличилось, или только высокие ??
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Anton4a, больше высоких добавилось, вернее те что были высокие стали громче. Ну с 6233 не сравнить конечно, но улучшение есть. +сча накачал новых flash-menu и изменил шрифт. Теперь русские теги корректны, больше пока ничего не нужно
Какой лучше выбрать W850 или W910????? подскажите! просто теряюсь! деньги просто выбрасить не хочется! плиззззззззз
Ange!, слушай, подскажи, что лучше купить: Lexus GS430 или Mercedes S600? не хочу деньги выбрасывать
это я к тому, что каждый выбирает телефон сам.. тут тебе мало чего подскажут, максимум - перечислят особенности этих моделей, но чтобы это узнать - достаточно погуглить
ps - ничего личного
Какой лучше выбрать W850 или W910????? подскажите! просто теряюсь! деньги просто выбрасить не хочется! плиззззззззз
у w850 +
- звук приятнее
- динамический светодиод вокруг навикей
- не тормозит, даже если забить его под завязку
-
- устаревшая платформа A1
- разбалтывающийся механизм слайдера
- экран меньше на 0,4" и более тусклый, чем у W910
- отсутствие акселерометра(у W910 он присутствует), хотя это субъективный фактор присутствия, но обычно, он является приятным бонусом для большинства
W910 +
- настоящая платформа A2(приятный интерфес и удобство)
- яркий, насыщеный, а также приличных размеров экран для телефонов, в 2,4"
- акселерометр
- приятно нажимать клавиши, не ломаются(как в S500/w580 в первых партиях), мягкие и чёткие нажатия
- поддержка 3G (когда он в Беларуси появится)
-
- сырость прошивки, даже на данный момент, иза- за чего бывают перегрузы на разных прошивках, а также тормоза, при заполнении флешки, больше 500 мб
- насыщеный высокими, а также обделённый низкими частотами динамик, в следствии кажется резким, глушит, долго слушать невозможно, тихий внешний динамик, в ушах также не ахти, но тут уже кому как; запаса громкоти не хватает, вибрация средняя
- чувствительный механизм слайдера, также разшатывается
по качеству связи у обоих паритет, то есть на 8 из 10
могу объективно посоветовать из этих двух W910, но я бы подождал и купил бы W705, в этом телефоне исправили все огрехи предыдущих аппаратов, ну или W980 также очень приятный аппарат