Varjat_by:Знайшоў новы сайт, хаця гледзчы па кольксьці інфармацыі - не такі ўжо і новы http://motomoto.by
Памойму, адзін з найбольш якасных сярод сабе падобных...
Ровно год назад там тарился
Varjat_by:Знайшоў новы сайт, хаця гледзчы па кольксьці інфармацыі - не такі ўжо і новы http://motomoto.by
Памойму, адзін з найбольш якасных сярод сабе падобных...
офлайн
fate_gambler
Junior Member
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Einherie:Varjat_by :Знайшоў новы сайт, хаця гледзчы па кольксьці інфармацыі - не такі ўжо і новы http://motomoto.by Памойму, адзін з найбольш якасных сярод сабе падобных...
Отличный магазин. Ребята молодцы!
Давайте обновим список мотомагазинов в Минске!!!
Я знаю
1. кедышко 24
2. motomoto.by Это который в трудовых резервах находиться.
3. На червенском рынке есть киоск
Где еще???
БaНaНaН:Давайте обновим список мотомагазинов в Минске!!!
Я знаю
1. кедышко 24
2. motomoto.by Это который в трудовых резервах находиться.
3. На червенском рынке есть киоскГде еще???
а что там обновлять? будут новые модераторы-прикрепят тему с магазинами вверху и будет тебе счастье.
nino, вот буквально на 1 пост выше цельны список магазов....
от себя добавлю что еще экзист выручает
по поводу шлемов...
"разложился" я в конце прошлого лета на спорте, был в чужом шлеме вроде SofBit называется. 150 баков где-то отдавали за него. там как бы челюсть поднимается, чтобы потрендеть... покурить...поплевать... штука очень удобная, ничего не скажешь, но когда я пролетел в нём метров 10 по асфальту, про удобство не вспоминал где-то месяц. При ударе раскрылась "челюсть"(поднялась), не выдержало крепление, повырывало подушки которые в щёки упираются, ну стекло разбилось (само сабой), короче шапке трендец. сзади братуха летел меньше меня, - метров 7. он был в цельной закрытой шапке IXS , так даже царапины долго искали на матовом цвете шлема, - как будто и не падал,(400 баков стоит), а я три недели на маму не смотрел, скрывал асфальтную болезнь...
stss91162, Так интеграл однозначно безопаснее модуляра - это и так всем известно
Тут уж каждый решает САМ - во СКОЛЬКО он оценивает свою голову - в 150 или 400 баксов ,
скутеристы вон за 30 баксов китай покупают и не парятся , а голдисты вообще в бронебанданах и бронесланцах ездят и чё
А еще многое при паденях зависит от стольких факторов - шо мама не горюй , есть на форуме товарищь - так его модуляр АГВшный дважды нормально отработал - так шо говорить что все модуляры - хy#@%ня , ну право - не стоит
stss91162:по поводу шлемов...
"разложился" я в конце прошлого лета на спорте, был в чужом шлеме вроде SofBit называется. 150 баков где-то отдавали за него. там как бы челюсть поднимается, чтобы потрендеть... покурить...поплевать... штука очень удобная, ничего не скажешь, но когда я пролетел в нём метров 10 по асфальту, про удобство не вспоминал где-то месяц. При ударе раскрылась "челюсть"(поднялась), не выдержало крепление, повырывало подушки которые в щёки упираются, ну стекло разбилось (само сабой), короче шапке трендец. сзади братуха летел меньше меня, - метров 7. он был в цельной закрытой шапке IXS , так даже царапины долго искали на матовом цвете шлема, - как будто и не падал,(400 баков стоит), а я три недели на маму не смотрел, скрывал асфальтную болезнь...
Просто не нужно даже в руки брать откровенный китай, не то, что выезжать с ним на моте. Даже мой бюджетный модудяр box за 100 с чем-то стойко и храбро выдерживал падения и скользячку - только царапины оставались, а голова даже ударов не чувствовала. IXS спас не потому что интеграл, а потому что сертифицированый продукт, прошедший проверки
L_R, На Куйбышева купил всё что нужно было, даже боьше
Я думал у Арслана только шмотки
Ещё раз пасибо.
nino, а телефон не остался, по Куйбышева? Очень надо куртка, но денежек в обрез. Хочу договориться с продавцами какую рассрочку на месяц получить. И почему не практикуют такую схему в 2-3 платежа, мне лично не понятно?!?
kru,
"МОТОМИР", ул. Сурганова, 47 корп 5, Общежитие БНТУ№13
магазин мотоэкипировки и мотозапчастей
тел 292 66 97, +375296044544
c 10.00 до 20.00, суббота 10.00 до 18.00, воскресенье - выходной
6. БелБайк, г. Минск ул. Кедышко 24
время работы:
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00
СБ: с 11:00 до 17:00
тел:
8(017) 263-20-35
8(029) 865-60-36
8(033) 664-52-77.
8(029) 273-20-44
На Сурганова класссный магазинчик.
На счёт рассрочки.........поговори, но жизнь у нас нынче скоротечная, не особенно то растянешь)))).
А курточки у них хорошие и много))), сам купил.
P.S. Сурганова ....это и есть Куйбышева ( угловой дом)
kru:И почему не практикуют такую схему в 2-3 платежа, мне лично не понятно?!?
почему не практикуют? Вполне себе практикуют
Первый платёж - задаток, второй - когда вещь придёт
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
По-моему, никаких нормальных курточек там нет- один пробайкер висит.. Не будем говорить о дорогих брендовых вещах, но хотелось бы видеть тот же IXS- из среднего ценового сегмента.. ну а вообще умные люди все давно купили на первом кирмаше.. надеюсь, что они будут у нас развиваться, а не магазины с безумными ценниками.. заказывайте все у знакомых, которые за бугор катают..
Авари:kru:И почему не практикуют такую схему в 2-3 платежа, мне лично не понятно?!?
почему не практикуют? Вполне себе практикуют
Первый платёж - задаток, второй - когда вещь придёт
А идти она может произвольное количество времени - от "в два раза меньше назначенного" до "в три раза больше"
заказывайте все у знакомых, которые за бугор катают..
Так можно и с амэрикан сайтов, но хочется прикинуть на себе, пощупать, понюхать и всё такое. Да жалко денег, и знаешь, что отдаёшь в три дорога, так.... не наездишься же за межу за каждой шмоткой)))))
krestobalt,
но хотелось бы видеть тот же IXS- из среднего ценового сегмента.
ох как хотелось бэ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
nino,
очется прикинуть на себе, пощупать, понюхать и всё такое.
Съездите в Литву.
Там много мотомагазинов, как сетевых больших, так и мелких частных.
Тарился там.
Accept,
В Литву или в Вильнюс????
Мнений много, говорят можно зря съездить((((, не попав под товар.