Если реально смотреть на вещи, то 11-12 тысяч к концу года может быть. При оптимальном раскладе.
Если реально смотреть на вещи, то 11-12 тысяч к концу года может быть. При оптимальном раскладе.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, в связи с только приехавшими двумя тысячами курителей. Неужели ещё не набрали 10 000? Что-то молчит Белсел.
Если абонентов считать по количеству заключенных договоров, то 10 000 может быть и не очень скоро - многие вешали по 4 трубы на 1 контракт.
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
3diamond, Так они-же обещали объявить о этом празднике. Или мот подарок какой готовят по этому поводу!
netyurasik, Вот и у меня такое предчувствие! Что-то мне кажется, что на днях Белсел запустит парочку новых городов, СМС и объявит о подключении 10000 абонента. Будет нам праздник!
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Кому праздник, а кому и не очень. Вот мне позарез нужна связь в Орше и по дороге от неё до минска поскольку часто там бываю. А в планах уже который раз переносится...
netyurasik, смотри тута http://www.3gnews.ru/mobiles/ со сроками поставки в Россию. Так что скоро и у нас будзе ...![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Superwad, Ой, что то я вооще перестал верить всем этим датам!!! А тем более обещаниям!
если к новому году пару телефонов подкинут и замутят какую нибудь акцию то 15000 наберут
Да, без акций как-то скучно стало, БС что-то притаился, замерла бурная деятельность. новых городов не видать. Может, 12000 к новому году наберут.
А вообще что-то народ слабо раскупает Н-100ю На ЗГ-5 еще стоят серебристые модели
Или народ ждет РУИМы
, Я так к новому году собираюсь прикупить еще один телефончик
А анидата будет в конце ноября - мот народ повалит
(по информации с ЗГ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Про эти РУИМки народ не сильно то и знает. Анидата, конечно, неплохо; но лучше бы сертиф. что-нибудь с цвет. дисплеем. Жду Z-710i и HX-560.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
А еще лучше - если СЕРТИФИКАЦИЮ CDMA отменят .... Тогда БелСел побыстрее ЗАКУПАТЬ ТРУБЫ НОВЫЕ БУДЕТ ....
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Наверное не видать нам трубок как собственных ушей!!!! С такими темпами!!! УУУУУУ!!