DeXtR, да уши эти огонь)))
серьезно!
слушаю просто все - от рока до днб и рнб - очень доволен
DeXtR, да уши эти огонь)))
серьезно!
слушаю просто все - от рока до днб и рнб - очень доволен
офлайн
alex208210
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
сегодня купил) отличные наушники .. всех частот хватает.. поставил все настройки эквалайзера по нулям.. на cowon d2(кто знает плеер тот поймет:-)) .. добавил звук на максимум.. даже не хрипят)) ну слушать не возможно) очень доволен
DeXtR, у меня колонки микролаб AH 500 - кроме басов и звука вокруг разницы не чувствую почти)))))) (ну преувеличил я, но не сильно) - денег не жалко не капельки!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Гы!!! Так и знал что такой ответ получу!!! Пробовал мыть уши(раз в два-три года) - не помогает!...
буду жутко благодарен, если кто нибудь посоветует где можно купить эти уши ( в частности версию 2.5 мм) в городе Гродно. потому что облазил весь гугл - ничего уразумительного не нашел даже в инет магазинах, неужели 2.5 так трудно найти? в минске может можно найти(( но в Гролно не знаю где... помогите советом
а, ну понял. но эті, по-моему, лучше с плеером юзать, а не с телефонамі всяко-разнымі).
Iliya Makarevi4:подскажите продавца на онлайнере, который оригинал доставляет
спасибо
чёрт,места в списке меняются...
кароче в BOOM оригинал,не стоит сомневаться.
оригинал,то оригинал да вот по ценам в БУМЕ полная разнож%пица -на сайте одни,а в самом магазине -на порядок выше!? наверное за примерку-наценочка!
отзыв накалякал свой о несоответствии цен-так хрен разместили,ccыканули наверно, что бы репутацию (под сезон после отпусков)не подмочить! Да и в отместку
весь перечень своих товаров недоступным сделали для меня-наказали так сказать ...за правду!!!(по правде,хотел к октябрю у этих ребят кабинет серьезный заказать для гитары)но своим "ФЕ" в сторону покупателя и ценами доказали(лично мне) что не стоит с ихней конторой связываться Да,простите,отвлекся от темы обсуждения(наболело) сами СХ-300 нечто вроде бюджетного стандарта ,только в разных источниках звука они звучат по-разному! Доверяйте своим ушам
они-лучший советчик! P.S. спасибо boomy за то ,что убрались с моего компа!остались сильнейшие и честнейшие(в плане цен ессесно)!
COLA05:оригинал,то оригинал да вот по ценам в БУМЕ полная разнож%пица -на сайте одни,а в самом магазине -на порядок выше!? наверное за примерку-наценочка!
отзыв накалякал свой о несоответствии цен-так хрен разместили,ccыканули наверно, что бы репутацию (под сезон после отпусков)не подмочить! Да и в отместку
весь перечень своих товаров недоступным сделали для меня-наказали так сказать ...за правду!!!(по правде,хотел к октябрю у этих ребят кабинет серьезный заказать для гитары)но своим "ФЕ" в сторону покупателя и ценами доказали(лично мне) что не стоит с ихней конторой связываться Да,простите,отвлекся от темы обсуждения(наболело) сами СХ-300 нечто вроде бюджетного стандарта ,только в разных источниках звука они звучат по-разному! Доверяйте своим ушам
они-лучший советчик! P.S. спасибо boomy за то ,что убрались с моего компа!остались сильнейшие и честнейшие(в плане цен ессесно)!
тут ты не прав...
во 1х:на рекламке BOOM написано,что если вы с онлайнера,то вам продадут уши именно по той цене которая на онлайнере(типо скидки онлайнеровцам),когда я там покупа FA Equilibrium,то так и сделал.Если ты этого не знал,то мне тебя жаль...
во 2х:отзыв обрабатывается модераторами в течение 48 часов вроде,и до того момент пока отзыв не обработается,его не вылаживают,поверь,через день-два твой отзыв появится.
Не стоит горячиться...
во 2х:отзыв обрабатывается модераторами в течение 48 часов вроде,и до того момент пока отзыв не обработается,его не вылаживают,поверь,через день-два твой отзыв появится.
точно, і размешчается он уж точно не студіей самой, а адмінамі онлайнера, насколько я знаю. так что не надо, довольно честный продавец, уже несколько раз у ніх товар брал, ні разу не пожалел. на форуме, правда, немного шалят, ну да ладно!
во 1х:на рекламке BOOM написано,что если вы с онлайнера,то вам продадут уши именно по той цене которая на онлайнере(типо скидки онлайнеровцам),когда я там покупа FA Equilibrium,то так и сделал.Если ты этого не знал,то мне тебя жаль...
на том же буме обещали скидку мне как то за открытую упаковку =) приехал курьер, сделал тупое лицо и сказал что он не вкурсе о скидке, ну да и хз с ней то впринципе. Просто сам курьер позвонил сначала и сказал что будет в течении часа а приехал через 4 часа =)))
уши к слову уже издохли =) так что хватает негатива =)
Ashes:Цитата: во 1х:на рекламке BOOM написано,что если вы с онлайнера,то вам продадут уши именно по той цене которая на онлайнере(типо скидки онлайнеровцам),когда я там покупа FA Equilibrium,то так и сделал.Если ты этого не знал,то мне тебя жаль...
на том же буме обещали скидку мне как то за открытую упаковку =) приехал курьер, сделал тупое лицо и сказал что он не вкурсе о скидке, ну да и хз с ней то впринципе. Просто сам курьер позвонил сначала и сказал что будет в течении часа а приехал через 4 часа =)))
уши к слову уже издохли =) так что хватает негатива =)
надо ехать в сам магазин,там всё на уровне,можно перемерять,переслушать кучу наушников и проконсультироваться с продавцом,а курьеры это ж люди которые просто развозят товар и то что он сделал тупое лицо не удивительно...