ALEX_VERSUS, последняя прошивка за сентябрь, висит на первой странице над фото устройства.
ALEX_VERSUS, последняя прошивка за сентябрь, висит на первой странице над фото устройства.
Подскажите кто, сколько стоит чехол на него в магазине? не зря ли я 2й месяц жду за 8,5 из Китая)
|
офлайн
Santjaga95
Junior Member
|
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня решил поменять зарядку на сервисе..... Чтоб поменять нужно вести планшет, зарядку и будут тестить! Что там тестить, не работает зарядное и все. Дома сам потестил не заряжает ни планшет ни другие устройства или они думают я просто так катаюсь от нечего делать. Хорошо на телике есть выход на 1А, от него пока и заряжаю. Кстати сгорело и зарядное и кабель спалило.
Bratya:Сегодня решил поменять зарядку на сервисе..... Чтоб поменять нужно вести планшет, зарядку и будут тестить! Что там тестить, не работает зарядное и все. Дома сам потестил не заряжает ни планшет ни другие устройства или они думают я просто так катаюсь от нечего делать. Хорошо на телике есть выход на 1А, от него пока и заряжаю. Кстати сгорело и зарядное и кабель спалило.
Прежде чем приехать в СЦ,желательно позвонить и уточнить вопрос который вас интересует.Что бы избежать неоднократных поездок.
Привозить в СЦ сам аппарат нужно,потому что были случаи когда не только блок питания но и планшет "подпален" . И что бы потом клиенты ничего не предъявляли,на месте все выявляется за пару минут.
Напоминаю:
Жителям регионов бесплатная доставка ЗУ,если ваша сгорела.
P/s обманным образом заполучить 2й блок питания не получиться(если ваш целый)
travmaboy:ALEX_VERSUS, последняя прошивка за сентябрь, висит на первой странице над фото устройства.
Она выше моей (1.1.5)?
|
офлайн
AndromedaS8
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Тоже имеется несколько вопросов по прошивке и девайсу:
1. Как шить - по воздуху или через шнурок и что для этого нужно ? (система win7x64)
2. Какие изменения, отличия от версии 1.1.5 ?
3. Хотелось бы стоковую прошивку на всякий пожарный - 4.2.2 / 1.1.5 от 25 июля 2013 года. выложите пожалуйста.
И будут ли в дальнейшем выкладываться более новые версии Андрюши для данного девайса ?
Существует ли в сети сайт с прошивками и поддержкой Starway ?
ps:Спасибо разработчикам за сабж!, получился очень удачный экземпляр.
AndromedaS8, Через шнурок.Прошивка на 1ой странице. Новая прошивка на тестировании.На следующей неделе выложим уже.
тут не разрешают делать рекламу сайтам,скину в ЛС.
|
офлайн
AndromedaS8
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Starway:AndromedaS8, Через шнурок.Прошивка на 1ой странице. Новая прошивка на тестировании.На следующей неделе выложим уже.
тут не разрешают делать рекламу сайтам,скину в ЛС.
Спасибо! ждёмс.
Взял прошивку с первой страницы (Starway_Andromeda_S8_android_422_skin2.0 UI_20130923), прошил утилитой Rockchip Batch Tool v1.7 (с полным форматированием), а она тоже 1.1.5:

Все правильно? Это еще не 1.1.8?
Из изменений во внешнем виде я только одно заметил - на правой плитке с часами стала отображаться погода:

В целом система, как мне показалось, стала отзывчивей.
|
офлайн
AndromedaS8
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
alexantr видимо да - косметическая работа над 1.1.5
Кстати на 3dnews описывают новую версию Android 4.4 KitKat (сегодня объявили о выходе), много сделано в плане оптимизации - меньшего потребления ресурсов и памяти + разные вкусности. Впрочем вы можете сами ознакомиться с новыми возможностями.
Надеемся что наш много уважаемый разработчик не забудет про нас и выпустит в скором времени прошивку для нашего устройства на новой версии Android 4.4 KitKat.
женння:я так понимаю если нет в апарате 3г то без вайфая в нет дороги нет?
Можно подключить через юсб(OTG) gsm модем или если у вас есть коммуникатор - раздать инет с него.
AndromedaS8, не секрет, что множество проблем вылазят из-за неоптимизированности ОС, мне бы хотелось чтоб они (Google) в Android 4.4 KitKat снизили энергопотребление, память чтоб поменьше кушала, отзыв шустрее, а всякие фичи как новый номеронабиратель мне лично не столь важны, имхо.
Эта прошивка- то чего планшету как раз и не хватало, он стал намного отзывчивее
snuff_13, вы про какую? сентябрьская что на первой странице? что там поменялось в ней?
Номер сборки будет 1.1.8
Основная задача,это работа над многопользовательским режимом. И конечно же общая оптиматизация.
Nirvana94:Ответьте,только прямо,какой из модемов D-Link DWM-157 или HUAWEI E303 подойдёт к планшету?
Для того чтобы ответить на твой вопрос надо сначала знать какой у тебя планшет потому что модификаций планшетов дохера и еще чуть чуть и производители планшетов не очень ломают себе голову о совместимости их устройств с какими то там модемами...
Я про сентябрьскую, 1.1.5. Та которая на первой странице
Особых изменений не заметил, да и не искал. Планшет начал плавнне работать, как мне кажется
snuff_13:Я про сентябрьскую, 1.1.5. Та которая на первой странице
Добавлено спустя 1 минута 19 секундОсобых изменений не заметил, да и не искал. Планшет начал плавнее работать, как мне кажется
Оптиматизация это главное!Потому что остальные моменты были изначально учтенны.А сейчас работа только над многопользовательским режимом и наилучшей оптиматизацией для наших пользователей.
были ли у кого-
нибудь проблемы с hdmi?купил сей
шнурок,при подключении
появляются полосы на
телике,пропадает часто
изображение на 1-3 сек.так на 2
теликах...