Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Здесь есть хоть кто-то из 1 подъезда? Может кто-нибудь знает розетки, домофон, батареи, двери в предбаннике будут стоять, и пол стяжка, или просто плита бетонная ( в квартирах для не нуждающихся)? Ничего этого не прописано в договоре. Но мне кажется само собой разумеющееся, что это должно быть, но кто его знает.
1 подъезд 2 этаж однокомнатная здесь есть? Отзовитесь)))
взяла справку и уже отвезла в банк-сегодня последний день когда справку нужно предоставить . дежурный спец. сегодня до 19.00 207кабинет .
В ноябре точно не сдадут, много работы там еще, будем надеяться на декабрь, я думаю все решится, а вот про справку я забыл, попробую сдать позже, если примут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в своей квартире, уже как минимум на четырёх этажах (может и выше, не поднимались просто) идёт отделка - штукатурят и шпатлюют стены. В нашей уже стоят двери. Вот фотки...

вобщем работа кипит. через пару недель будут обои клеить. кстати внизу в комнатах это отопление и его закроют плинтусом.
kabachka22:Здесь есть хоть кто-то из 1 подъезда? Может кто-нибудь знает розетки, домофон, батареи, двери в предбаннике будут стоять, и пол стяжка, или просто плита бетонная ( в квартирах для не нуждающихся)? Ничего этого не прописано в договоре. Но мне кажется само собой разумеющееся, что это должно быть, но кто его знает.
1 подъезд 2 этаж однокомнатная здесь есть? Отзовитесь)))
я из 1 под. 4 этаж. по ходу как объясняли должны залить в коридоре пол, заделать дыры где трубы, и зашить их, розетки.унитаз, плита. батареи. откосы. стены кое где за шпаклюют. но почему то в 1 под. работы как то печально ведутся. в основном всё делается для многодетных. но и для обычных дольщиков за такие деньги должны как то прилино сделать. а не так как сейчас. в подъезде страх. в домостр. комб. уверяют что перенос на декабрь не планируют. я не знаю как они успеют. пусть делают всё как положено за такое бабло. а то в дыры будем соседям ручкой махать. территорию будут облагораживать по весне. надеюсь детская площадка будет. а не тупо стоянки для авто.
как то мало тут на форуме с 1 под. людей. какая у вас квартира?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
тати82,
У нас 9 этаж, 1 комнатная. Хорошо , если так как Вы говорите. Мне кажется они 1 подъезд в последнюю очередь делать будут, в нашем подъезде будет меньше всего работы. Квартиры многодетных просто под более пристальным вниманием у всех гос. служб, вот они и стараются ( у меня знакомая многодетная, + ребенок инвалид к ним постоянно какие-то проверки приходят, проверяют состояние квартиры, есть ли что деткам кушать) . МЫ еще не ездили смотреть, не хочется расстраиваться((( В любом случае у них есть 2 месяца на все недоделки, нужно просто принимать квартиру тчательней, наверное придется брать с собой знакомого-строителя( если получится), я думаю не оставят они так как есть, доберутся и до нашего подъезда. Конечно они не будут официально переносить сроки, им же денюжка дольщиков очень нужна, т.к. многодетные постоянно отсрочку просят( у всех разные жизненные ситуации)., и плюс 3 однокомнатные квартиры еще не проданы((( Должна быть обязательно площадка. Вообще мне говорили, что этот Застройщик приличный, нормально строит. А цена мне кажется не заоблачная, по сравнению с городом. Я считаю,. что мне вообще повезло, сейчас таких цен на однокомнатные вообще нет, и район нормальный, все рядом, но и далеко от оживленных улиц, там всегда спокойно( по крайней мере, когда мы с мужем проезжали) . печально , что только коридор зальют(((пусть бы во всей квартире стяжка была. А двери тамбурные будут? Вроде на планах нарисованы. А у Вас сколько комнат? 7 этаж присоединяйтесь, делитесь информацией.
kabachka22, да тамбур у вас есть, а сейчас никто отсрочек не просит банк уже примерно половину стоимости квартиры многодетным перечислил плюс деньги в этом месяце перечислить должен,так что думаю и в субботу будут работать.
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
лорина, Здорово, значит мои данные устарели, была у застройщика 26 октября. Значит дело близится к завершению)))
ни 3 одннокомнатные, 3 -трешки
kabachka22:тати82,
У нас 9 этаж, 1 комнатная. Хорошо , если так как Вы говорите. Мне кажется они 1 подъезд в последнюю очередь делать будут, в нашем подъезде будет меньше всего работы. Квартиры многодетных просто под более пристальным вниманием у всех гос. служб, вот они и стараются ( у меня знакомая многодетная, + ребенок инвалид к ним постоянно какие-то проверки приходят, проверяют состояние квартиры, есть ли что деткам кушать) . МЫ еще не ездили смотреть, не хочется расстраиваться((( В любом случае у них есть 2 месяца на все недоделки, нужно просто принимать квартиру тчательней, наверное придется брать с собой знакомого-строителя( если получится), я думаю не оставят они так как есть, доберутся и до нашего подъезда. Конечно они не будут официально переносить сроки, им же денюжка дольщиков очень нужна, т.к. многодетные постоянно отсрочку просят( у всех разные жизненные ситуации)., и плюс 3 однокомнатные квартиры еще не проданы((( Должна быть обязательно площадка. Вообще мне говорили, что этот Застройщик приличный, нормально строит. А цена мне кажется не заоблачная, по сравнению с городом. Я считаю,. что мне вообще повезло, сейчас таких цен на однокомнатные вообще нет, и район нормальный, все рядом, но и далеко от оживленных улиц, там всегда спокойно( по крайней мере, когда мы с мужем проезжали) . печально , что только коридор зальют(((пусть бы во всей квартире стяжка была. А двери тамбурные будут? Вроде на планах нарисованы. А у Вас сколько комнат? 7 этаж присоединяйтесь, делитесь информацией.
А сколько цена за кв. в одн.? просто у нас 3 комн. 98.530. Это сумма не маленькая. сейчас цены на вторичку пошли вниз. и можно найти застройщиков где строят 3 по 1150-1250. за кв. всё таки дешевле. да ладно. нам надо что бы наши кв. довели до ума. я на следующей недели схожу опять туда. если надо подойду опять к прорабу. а так надо подходить к нему. в домостр. комбинате сказали сейчас площадку облагораживать не будут. эти кв. которые не проданы. потом переведут во вторичное жильё. и продадут по др. цене.
по поводу района пе плохой. на рынке недвижимости он в цене. Рядом лес. там в лесу есть детские площадки. садики рядом школа. магазины. не нравится только что дом возле дороги. Дорога там особенно утром оживленная. в дальн. должны пустить троллейбусы. и возле дома 2 дороги по бокам. Утром и в течении дня подъезжают машины привозят деток в школу. нам просто надо был дом именно в красном бору. а там уже всё давно застроено. а так есть по стройке в других местах много заманчивых предложений на сегодняшний день. именно по трёшкам.
так что будем надеется что и до первого под. доберутся.
скоро отметим новоселье всем двором
будем обои выбирать. ![]()
|
офлайн
kabachka22
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас цена 1308( вообще 1305, но там доплата за этаж) . В однокомнатных комнаты с балконом, поэтому не так дорога слышна будет, вообще деревьев хотелось бы побольше. Посадим!!!! А садик у нас и сейчас во дворе( мы на 1 этаже живем) совсем не мешает.
А по трешкам действительно предложения есть очень даже хорошие, вот для однушек-это прекрасная цена, учитывая степень готовности дома и расположение.
Обязательно доберутся и до 1 подъезда, а если и не доберутся придется доделывать))))) И новоселье обязательно отпразднуем)))
тати82,
пришел ответ на мое письмо -наш дом включен в список домов , стремящихся с господдержкой . в октябре перечислил банк почти 5млрд. рублей на счет застройщика .
"строящихся" имела ввиду

Вот примерно что будет по отоплению:
Плинтусная разводка системы отопления
Плинтусная система монтажа трубопроводов отопления Simplex представляет собой набор пластиковых элементов (прямые части, углы, заглушки и т.д.), схожих по внешнему виду с обычным пластиковым плинтусом. Отличие составляет размер и внутренние крепления, позволяющие прокладывать внутри плинтуса трубопроводы отопления диаметром до 22мм. Также к отличиям относится материал плинтуса – пластик, сохраняющий свои свойства при более высокой температуре (учитывая наличие внутри плинтуса «нагретых» труб отопления).
В ассортименте поставщика – три типа плинтусных систем:
- тип N – для «твердых» напольных покрытий (паркет, плитка, ламинат и т.п.). Цвета – белый, серый, светлый дуб, бук, клен;
- тип Т – для «мягких» напольных покрытий, с самоклеющейся полосой для крепления ковролина (и т.п.). Цвета – белый, светлый дуб;
- тип К – дополнительный короб для слаботочных линий с набором крепежа (для труб и слаботочных линий). Цвет – белый.
Кроме стандартных (по назначению) элементов плинтуса – углы, соединители, заглушки, предлагается также декоративные панели для соединения радиатора и комплекты нижнего подключения радиаторов (со встроенными шаровыми кранами).
Стоимость: прямых участков – от 225 до 315 руб. за погонный метр. Наиболее значительны по стоимости – комплекты подключения радиаторов – 2 070 руб. Для обычного (скрытого) способа прокладки трубопроводов отопления стоимость комплекта нижнего подключения составляет 500-700 руб.
Итог: если нужно выполнить монтаж труб отопления, а «спрятать» их в пол или стены не представляется возможным, то эта новинка вполне может пригодиться.
http://www.watertech21.ru/catalog/heating_systems/best_board/technology/
Преимущества и недостатки этой системы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
116 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня (9 ноября, суббота) ходили к нашему дому. Никого нет, все закрыто... что-то уж совсем не торопятся)))