имеет ли смысл переходить на подоходный налог с единого
чтоб налога меньше платить
на ингридиенты документы есть![]()
имеет ли смысл переходить на подоходный налог с единого
чтоб налога меньше платить
на ингридиенты документы есть![]()
GoooDvin, иногда лучше читать, чем говорить
3. Установить, что:
.....
при наличии документов на все реализуемые товары индивидуальный предприниматель вправе с начала календарного месяца не применять порядок налогообложения, установленный настоящим Указом, а уплачивать налоги, сборы (пошлины) по всем реализуемым товарам в соответствии с законодательными актами;
(в ред. Указа Президента Республики Беларусь от 24.12.2008 N 703)
Кто продаёт автоматы пишите в личку с ценой.Кто знает где можно купить аппараты б/у тоже в личку.Спасибо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто что может сказать про такой аппарат Rheavendors XM 240 PB/5 Как они по надёжности?
Какие ингредиенты посоветуете? Предлагают ICS или AG Food. Заранее спасибо.
Аппарат классный. Таких 5 эксплуатирую.
Подходит для установки в местах с малым количеством потребления напитков (до 100 в день). При покупке надо обратить внимание на сальники миксеров (часто с завода идут бракованные((( ). Самый надежный аппарат в своем классе и по з/ч нет проблем, все достается, разбирается, чистится.
Ингридиенты, по своему личному опыту, посоветую ICS. Там и вкусовые качества и цена - все соответсвует. Сыпучесть на высшем уровне.
Про Agfoods скажу что ингредиенты на любителя. Очень хорошие чаи, что не скажешь про кремер от AgFoods. У меня от их кремера сломало область выдачи продукта.
Можешь позвонить мне, пообщаемся. Телефон есть на моем сайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем доброго время суток!!!!
Если кто-то продает торговые автоматы или ингридиенты к ним скинте пожалуйста в личку!!!!
Заранее благодарю
belon:кто что может сказать про такой аппарат Rheavendors XM 240 PB/5 Как они по надёжности?
Какие ингредиенты посоветуете? Предлагают ICS или AG Food. Заранее спасибо.
У на с в сети более 50 аппаратов работаем только на ингридиентах AG Foods проблем никоких нет. Что касается качества ингридиентов то на вкус и цвет товарищей нет.![]()
если нужна более подробная информация пиши на сайт или в личку. Возим как большие аппараты так и маленькие
GoooDvin:Народ, я готовлю доклад на конференцию по вендингу.
Меня очень интересуют проблемные ситуаций, с которыми вы сталкивались в процессе регистраций, торговли, налогообложения и т.д. и т.п.!!! Разные несостыковки в законодательстве, некомпетентность госорганов!!!
Пожалуйста, откликнитесь! Постараюсь разобраться и ответить! (в основном правового характера)
Если еще нужна информация пишите, я тоже пишу работу по этой теме. Объеденим усилия ![]()
Бородич Леонид: сколько зарабатывает в месяц один такой автомат в нормальном месте?
S100:GoooDvin (цитата):Народ, я готовлю доклад на конференцию по вендингу. Меня очень интересуют проблемные ситуаций, с которыми вы сталкивались в процессе регистраций, торговли, налогообложения и т.д. и т.п.!!! Разные несостыковки в законодательстве, некомпетентность госорганов!!! Пожалуйста, откликнитесь! Постараюсь разобраться и ответить! (в основном правового характера)
и еще глянь на этой ссылке http://horeca.by/board/viewforum.php?f=17&sid=fe6c85b8f21ca9b579e129dd27d98ce4
Ataman:Бородич Леонид: сколько зарабатывает в месяц один такой автомат в нормальном месте?
хороший вопрос у каждого мера " хорошего заработка" разная. Есть пример одного "студента" который купил аппарат жене, через неделю он приехал с жалобой, что не успевает езьдить его обслуживать? оказалось много пьют
через два месяца купил еще один. Вот и думайте откуда взял деньги на второй аппарат ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
не подскажете - есть ли тут тема про аппараты по приёму платежей?... по мойму не совсем в этой теме их обсуждать... ![]()
ИМХО - пока этот рынок в РБ совсем не пуст, и есть поле для деятельности...
много идей есть по этому поводу, правда денежки савсем нету ![]()
Аппараты по приему платежей в беларуссии не будет пока не поменяется законодательство этот вид бизнеса пока только для банков. В росии же на каждом углу стоят такие платежные системы в плоть до пляжа.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Бородич Леонид,
аппараты по приёму платежей в Беларуси - уже есть.. ![]()
уже две компании вышли на этот рынок, и нашли способ обойти закоонодательство...
я тоже год назад - задумывался о том, как обойти то, что принимать платежи могут лишь те, у кого есть банковская лицензия... но две компании решили этот вопрос достаточно оригинально: по сути это не приём платежей, а продажа электронных денег, а уже за электронные деньги - осуществляется пополнение баланса...
так вот пока на двоих на всю беларусь установленно около сотни аппаратов (по самым оптимистичным подсчётам...)
в принципе если выходить на этот рынок - то надо выходить уже сейчас, так есть много хороших мест, за счёт которых можно развивать сеть... ![]()