В данной теме обсуждаем любые вопросы, связанные с пластиковыми карточками.
Предыдущее обсуждение (ч.1) тут.
Список всех белорусских банков (с ссылками на сайты) тут.
Стараемся соблюдать правила форума!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
А что за хрень с Приоровской visa classic...в понедельник в На недельке невозможно было расчитаться, вчера в Таллине и в На недельке не возможно было...а по GSM-терминалу расчитали...
Bugi, проблема не в карте, а в терминале. Наверное, КК в На Недельку висел, вот и не рассчитали
Filya, имелось в виду не со стороны эмиссии, а требования к эквайрингу
Если потерял карточку, то до выдачи новой, можно ли по паспорту в банке деньги получить? Мне горили, ссылайся на форс-мажор, очень деньги нужны. Так ли это?
Pepenez, только в том банке, в котором у тебя карточный счет. часто даже в другом филиале этого же банка нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Наверное, КК в На Недельку висел,
не знаю что это, но выходит он и в Таллине висел, КК этот
человеки подскажите пожалуйста - есть необходимость оплатить покупку нескольких книг из сша по карточке - подходящей карточки нету, по сему вопросы:
1). какая карточка/карточки для этого подойдут?
2). интересует что-нить совсем недорогое, т.к. платить видимо буду всего один раз и оплачивать дальнейшее обслуживание самой карточки нету желания - может ли подойти для такой оплаты visa electron?
если нет - 3). может быть кто-то может оказать помощь в такой оплате - т.к. свою карточку за 20уе(книжки тогда уж совсем дорого обойдутся)) ) делать для разовой оплаты не хочу...
спасибо за внимание).
Plastik,
Кстати, Иван Сусанин__13, объясните мне
Цитата:
когда оформлял карту указал только паспортные данные верно, все остальное наврал
- а для чего?
отвечаю тут на Ваш по вопрос из соседней ветки, так как она уже закрыта
1. ради интереса, проверят не проверят, хотя был практически уверен во втором
2. для получения кредитной карты не имея официального места работы, соответствующего дохода и прочих требований.
Предполагаю, что большой процент соискателей кредитов дают данные не соотвествующие дествительности. Но банк понимая, что граждан получающих(заявляющих) официальный доход от 2 000 000 бир и более - мало, а кредиты давать надо, закрывает глаза на некоторые несоответсвия.
поставлю вопрос по-другому - есть ли тут обладатели карточек мастеркард, виза голд, виза классик , могущие мне помочь в покупке книг из сша - напишите пожалуйста в лс, заводить самому себе такую карточку пока оч дорого особенно по сравнению со стоимостью книг...
спасибо за внимание.
slavarasup2:Varenic, карточка нужна именно кредитная, если устроят условия, перейду с прорбанковской.
Приоровской кредитной Visa Classic можно в нете рассчитываться. Кредитный лимит до 3000 USD/EUR под 15% годовых, без поручителей, но там несколько дополнительных требований, чтобы классик получить, а не электрон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
но там несколько дополнительных требований, чтобы классик получить, а не электрон
Можно их озвучить?
Просканил рунет/байнет по поводу возможности использования карты Visa Internet от приора для регистрации на вражеском ebay.
К сожалению, конкретного ответа ДА или НЕТ не получил. Одни говорят все нормально, другие что карточки из синеокой Paypal не хочет регить.
Хотелось бы заслушать так сказать практиков, теоретиков от ответов просьба воздержаться.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, Я так понимаю она для этих целей и заводилась?
А в самом Приоре как-нить это комментируют или просто по этому поводу не обращались туда?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Joe_Black, а что обращаться? Нужно почитать правила PayPal и понять что БССР не в списке стран.
Странно, насколько я знаю в РФ и на Украине таких проблем нем, чем мы собственно хуже?
И как дела с точки зрения законодательства РБ обстоят с тем, чтобы сделать карточку типа Visa Internet/Classic в одном из российских банков?
Joe_Black:И как дела с точки зрения законодательства РБ обстоят с тем, чтобы сделать карточку типа Visa Internet/Classic в одном из российских банков?
с законодательством худо - требуется разрешение Нацбанка на открытие банковского счёта в банке не резиденте. Однако по опыту скажу, что для банковского счёта они разрешение не дадут. Они для вложений в ПИФы со скрипом дают.
Гоблин$:Анука скажите мне, и остальным. Можно ли за границей заказать чудо карту, и ложить на неё деньги что б могли все кто хочет, а я смог бы снимать везде в том числе и белорусии.
Кстати, тоже интересуюсь: если оформить карточку (Electronакой-нить), можно сделать так, чтобы на нее мог положиить денег кто хочешь из любой точки земного шара и без особых трудностей, а снять - только кардхолдер?