Он тяжеловат когда катить надо, а ехать даже на малых скоростях очень замечательно
Он тяжеловат когда катить надо, а ехать даже на малых скоростях очень замечательно
arx-7:MaDem, тыц сюда там можно найти ответы на вопросы.
Добавлено спустя 1 минута 55 секундL_R, карбы снять-поставить минут 30-40, конечно при определенной сноровке.
давай наспор?? особенно в версии калифорния года 2002:))
я знаю о чем говорю:)) за 40 мин точно не справишся аккуратно это сделать:))
Паша ты не подумай шо я хаю пана:)) я говорю про то что есть и ни в коем случае не хочу задеть твою и Андрея любовь к этим аппаратам:)) кстати амморты их я таки научился заправлять свежим маслом если надо пиши - расскажу как
FedOS_S:дурень ты...
ответ не мальчика,но мужа.
Спасибо всем за ответы) Буду листать форум европы.
Engineerno1, какую посоветуете альтернотиву?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Для чего мото, куда ездить, по каким дорогам, каков бюджет?
Рост -вес райдера?
L_R:MaDem:L_R, спасибо за ответ. А в чем геморность Honda ST1100 PAN EUROPEAN?
и какой всё таки мот посоветовали бы? Вы на чем катаетесь?1. ну например шоб снять генератор нужно снять:
- боковой пластик задний щиток колесо редуктор маятник тормозную магистраль заднюю и бак
это при обычной поломке контакта от вибрации
для того чтоб снять и установить карбы нуно тож потратить часа 3 не меньше
задний амморт - больная тема течет примерно после 70000-100000 практически не ремонтопригоден
но у мота есть много плюсов и знаю многих владельцев которые с пана пересаживаются только на более свежего пана
3. езжу на 24-х летней ямахе, в которую за два года вкинуто бабла уже на 2300 зелени.... это с учетом того что я ее сам ремонтирую
как-то так
любой капотированный турист проблемен в сервисе и надо пол мотоца разобрать чтобы свечку поменять ))))
например чтобы в голде 1.8 снять тот же генератор, надо снять пластик, отключить кучу проводов, отключить магнитолу, снять воздушный фильтр, достать бензобак из рамы, слить антифриз и снять шланги охлаждения )))
вы меня тут все сейчас запугаете такими ремонтами!)))
Мот нужен для поездок в основном по асфальту, и процентов 10-20 грунтовок, на длинные расстояния. Обязательно хорошая ветрозасчита.
Рост 170, вес 60. рассматриваю туристы, спорт-туристы... можно турэндуро....
Vitaliy_K:любой капотированный турист проблемен в сервисе и надо пол мотоца разобрать чтобы свечку поменять ))))
например чтобы в голде 1.8 снять тот же генератор, надо снять пластик, отключить кучу проводов, отключить магнитолу, снять воздушный фильтр, достать бензобак из рамы, слить антифриз и снять шланги охлаждения )))
вентура - генер снимается сняв только подножку и дугу, сцепа только подножку
синхронизация карбов делается без снятия чего либо вааще:)) про электричку я вааще молчу
так шо уж не будь-те таким категоричным
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
MaDem:вы меня тут все сейчас запугаете такими ремонтами!)))
Мот нужен для поездок в основном по асфальту, и процентов 10-20 грунтовок, на длинные расстояния. Обязательно хорошая ветрозасчита.
Рост 170, вес 60. рассматриваю туристы, спорт-туристы... можно турэндуро....
BMW GS
Так ) не серьезно, а просто поболтать.
Начинаю я немного чувствовать, что скоро мне 250-ки станет мало. Посему пока что праздно интересуюсь.
1) желательно европеец
2) вес чем меньше, тем лучше, я же девочка. Думаю 170 кг макс.
3) бак от 20-25 литров и расход поменьше
4) рост у меня 170 см
5) ветрозащита
6) кофроприкрепляемость
7) крейсер 120-130
асфальт + немножко полей/лесов. хотя х.з. куда меня занесет
Гуся не рекомендовать ) не нравится патологически.
vx, Триумф Тайгер нравится, Дукати Монстер хорошенький и миниатюрный, но бак всего 16, ктм эдвенче ничего такой.
Ilving, я то попробую ) но ничего не обещаю
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha:vx, Триумф Тайгер нравится, Дукати Монстер хорошенький и миниатюрный, но бак всего 16, ктм эдвенче ничего такой.
Ilving, я то попробую ) но ничего не обещаю
Адвенчер 990-й? Уверена, что справишься? Все же это от 100 злых лс на 200+ кг. До него реально надо дорасти. Или ты про маленького адвенчера, 640-го?
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
15 лет на сайте Город:
|