Ответить
  • AnnyPolo Neophyte Poster
    офлайн
    AnnyPolo Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1427343

Написать сообщение

19
    # 15 октября 2014 13:41

Сегодня были у Оксаны в агенстве, был там еще и бухгалтер, говорит, что никто сам не ожидал такого размера доплат и это только инициатива Сергея Васильевича, но за счет чего конкретно такая сумма никто не знает. Оксана еще допускает такой размер доплат для тех, кто строился изначально по 825 уе, но все равно это большая сумма. Но т.к. мы уже покупали готовую квартиру и по гораздо выше цене, то никаких доплат вообще не должно быть. Короче, они сами немного в шоке от действий руководителя, как я поняла, и объяснить толком ничего не могут. Подождем конечно еще недельку до окончательных цифр, но если уже и в агенстве такие суммы подтверждают, то надо как-то через юристов и госконтроль разбираться.

• Денис2378 Junior Member
    офлайн
    Денис2378 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #290062

Написать сообщение

84
    # 15 октября 2014 14:03

Магилевград озвучил что все подписали доп. Соглашение по поводу продления сроков строительства(не подписали 3-4 человека) . Не уже ли это правда?

• ceggth Neophyte Poster
    офлайн
    ceggth Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #976004

Написать сообщение

21
    # 15 октября 2014 15:26

я не чего не подписывала и подписывать не собираюсь.

офлайн
    Денис2378 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #290062

Написать сообщение

84
    # 15 октября 2014 15:44

И я то ко же мнения. Получается что нас обманывает госпожа Оксана.

• SergeyJan78 Junior Member
    офлайн
    SergeyJan78 Junior Member

98

12 лет на сайте
    пользователь #1070125

Написать сообщение

98
    # 15 октября 2014 17:26 Редактировалось SergeyJan78, 1 раз.

Пускай ставят профиль заложенный согласно проекту за 6 тысяч можно в 2- квартирах все окна поменять целиком

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Я тоже не подписывал, нас дурят подписать можно всегда. У нас есть договор и его условия в конце октября уже будут не исполнены Могилевградом можно судиться.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

А контора действительно серьёзная. Выгнать всех дольщиков торгашей не так то просто. Правда некоторым Мордачев от10-до 30 тысяч долларов сверх компенсировал.

офлайн
    Денис2378 Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #290062

Написать сообщение

84
    # 15 октября 2014 17:43

Что делать будем? Как то не совсем добра получается.

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #1070125

Написать сообщение

98
    # 15 октября 2014 17:56 Редактировалось SergeyJan78, 2 раз(а).

Надо доп соглашение не подписывать и ждать, что будет с ценой, что б озвучили точно, а потом можно даже в суд подавать они не исполнили условия договора в сроки не вписались уже легче, не выполнили условия договора.
    А потом можно и коллективно чего то придумать. Ведь пока точно ничего не известно, может он шутит. а может нет? Но цену не должен поднимать если договор соблюдать, для тех кто согласен с переносом сроков строительства может пересчитать наверное накинет какое-нибудь отопление или ещё чего нибудь.

• lenaivanova Neophyte Poster
    офлайн
    lenaivanova Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1429346

Написать сообщение

3
    # 15 октября 2014 18:02

Добрый вечер соседи! Сегодня принимала квартиру - по качеству вопросов нет (хотя по цене конечно вопрос остается открытым). Я в ваших рядах новичок, зачитываюсь вашими комментариями и не могу понять кто же наш застройщик? Могилевград или Домик - строй? Объясните пожалуйста.

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд

АААА-УУУУУ!!!!!Ваше молчание, соседи, заставило меня достать договор, оказывается наш застройщик Домик-строй, а не Могилевград!!!!!!! Уважаемый Сергейджан Какой компромат можете предоставить по Домик-строю, вижу в теме................

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #1070125

Написать сообщение

98
    # 15 октября 2014 18:38 Редактировалось SergeyJan78, 2 раз(а).

Я договор заключал с Могилевградом с Домик строем пускай они сами разбираются. Они 2 года застройщика искали, а этот им за 10 месяцев дом отгрохал. К Домик строю претензий у нас нет мы с ними договор не заключали и о цене не договаривались. по вине Могилевграда. что вовремя не нашли застройщика Домик строй платил своим рабочим двойную заработную плату за работу в выходные дни, потому. что каждую субботу они наш дом строили, а эти двойные заработные платы не маленькие деньги! А если бы раньше строить начали то эти деньги можно было сохранить в нашем кармане (у дольщиков).

офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #1429346

Написать сообщение

3
    # 15 октября 2014 20:15

Не знаю как вы,но я носила свой договор юристам, они мне четко объяснили, что договор я подписала с Домик- строем( они же застройщики), смп- это подрядчики Домик-строя(они строят дом), а Могилевград- это агентство недвижимости, которое заключает договора с дольщиками от имени и по доверенности от застройщика ( Домик-строя) и никакого отношения к самому строительству не имеют( по сути они наемные работники Домик- строя).

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #1070125

Написать сообщение

98
    # 15 октября 2014 20:56 Редактировалось SergeyJan78, 3 раз(а).

Вы наверное поздно договор подписали. Когда мы заключали договор у нас был и лавсанстрой и др. только потом нашелся домикстрой, который согласился нам строить. Вы внимательно почитайте договор есть Подпись и печать (Застройщик МОГИЛЕВГРАД) на каждой странице подпись Могилевграда О.В. Придачин -А он директор Могилевграда, которого не могли найти, что б начать строить

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

А вообще волноваться не надо, надо просить смету. Когда мы посмотрим сколько стоят материалы и окна и двери и сравним их с рыночными будет все понятно откуда сумма выросла. И разделим их на сегодняшний курс доллара. Потому. что материалы и договора на покупку всего Могилевград уже до строительства заключил. По крайней мере нам так говорили все КУПЛЕНО!!!

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

lenaivanova:

Не знаю как вы,но я носила свой договор юристам, они мне четко объяснили, что договор я подписала с Домик- строем( они же застройщики), смп- это подрядчики Домик-строя(они строят дом), а Могилевград- это агентство недвижимости, которое заключает договора с дольщиками от имени и по доверенности от застройщика ( Домик-строя) и никакого отношения к самому строительству не имеют( по сути они наемные работники Домик- строя).

Вы Наверное уже по 1000 долларов заключали договор.

офлайн

3

11 лет на сайте
    пользователь #1429346

Написать сообщение

3
    # 15 октября 2014 21:36

Вы не поняли. Домик строй это и есть застройщик , это они и строят и материал закупают и подрядчика нанимают. Смотрите начало договора ( могилевград подпись и печать ставит от имени домик- строя, у них просто доверенность) Домик- строй не нашелся, он был изначально.

• 4-8-15-16-23-42 MemberАвтор темы
    офлайн
    4-8-15-16-23-42 Member Автор темы

113

12 лет на сайте
    пользователь #859059

Написать сообщение

113
    # 15 октября 2014 23:42

От председателя слышно что-нибудь?

офлайн
    AnnyPolo Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1427343

Написать сообщение

19
    # 16 октября 2014 00:14
    4-8-15-16-23-42:

От председателя слышно что-нибудь?

нам она не звонила. как я поняла с собрания, сначала примут дом все, а потом она уже начнет работу. опять все упирается в 24 число, когда обещают озвучить суммы доплат...

офлайн

113

12 лет на сайте
    пользователь #859059

Написать сообщение

113
    # 16 октября 2014 00:20

Откуда Вы взяли 24 число? Я о нем вообще слышу впервые...

офлайн

98

12 лет на сайте
    пользователь #1070125

Написать сообщение

98
    # 16 октября 2014 01:10

Кто согласился с переносом сроков сдачи может скорее всего и доплачивать будет у них шансов меньше, а мы имеем шанс ещё взыскать за срыв сроков. Снять квартиру 200-300 долларов в месяц, а нам уже ключи отдать должны.

офлайн
    AnnyPolo Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1427343

Написать сообщение

19
    # 16 октября 2014 11:31
    4-8-15-16-23-42:

Откуда Вы взяли 24 число? Я о нем вообще слышу впервые...

это нам сказал Сергей Васильевич, когда мы осматривали квартиру, что примерно до этого числа все обсчитают и скажут размер доплат.

офлайн

113

12 лет на сайте
    пользователь #859059

Написать сообщение

113
    # 16 октября 2014 12:28
    AnnyPolo:

Сегодня были у Оксаны в агенстве, был там еще и бухгалтер, говорит, что никто сам не ожидал такого размера доплат и это только инициатива Сергея Васильевича, но за счет чего конкретно такая сумма никто не знает. Оксана еще допускает такой размер доплат для тех, кто строился изначально по 825 уе, но все равно это большая сумма. Но т.к. мы уже покупали готовую квартиру и по гораздо выше цене, то никаких доплат вообще не должно быть. Короче, они сами немного в шоке от действий руководителя, как я поняла, и объяснить толком ничего не могут. Подождем конечно еще недельку до окончательных цифр, но если уже и в агенстве такие суммы подтверждают, то надо как-то через юристов и госконтроль разбираться.

Бухгалтер не знает за счет чего доплаты???? А для чего он тогда???

• alissa0608 Neophyte Poster
    офлайн
    alissa0608 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #955757

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2014 16:44

Да, нам тоже назвали сумму около 4 тыс. за 2- ку .Сказал, что проверок не боится, делайте что хотите у меня всё в документации идеально

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

Кстати, мы тоже ничего не подписывали

офлайн

113

12 лет на сайте
    пользователь #859059

Написать сообщение

113
    # 16 октября 2014 17:00
    alissa0608:

Да, нам тоже назвали сумму около 4 тыс. за 2- ку .Сказал, что проверок не боится, делайте что хотите у меня всё в документации идеально

У Вас по 825$ квадрат или по 1000$?