Ну не значит что буду вставлять эту дату.НО возможно ли?Есть ли такая опция?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Вроде в самом фоте такой опции нет(облазил все настройки).Знакомый у которого S2 говорит что такая опция есть на диске(данную информацию проверить не могу, свой диск я З'ЕУ)
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
А можно ли Canon PowerShot S5 IS назвать просьюмером:super:? Хотя бы с натяжкой.
Кстати для тех кто говорит, что любая зеркалка лучше компакта
рекомендую глянуть
http://www.64bita.ru/compactvsmirror.html
![]()
(((_DoSi@_))), Однозначно можно. у меня просьюмер Fujifilm, я полностью в нем разочарован. При наличии рук S5 фоткает гораздо лучше.
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))), Совершенно верно! Он бракован и я мечтаю его обменять на S5, но никак не доберусь до Минска
.
НЯЙ:judy, звякни 2402132 поговорим ':ura:'
Я звонил. Женщина сказала что я ошибся номером. Это МТС?
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли Fujifilm FinePix S9600 хуже Canon PowerShot S5 IS для вас только потому что фуджик бракованным оказался? Или...
(((_DoSi@_))):Гигант Мысли Fujifilm FinePix S9600 хуже Canon PowerShot S5 IS для вас только потому что фуджик бракованным оказался? Или...
Не только. S5 компактнее и легче. Вообще, покупая Фудж я предполагал что бОльшая матрица даст хорошую детализацию. Я сильно ошибался. Еще я надеялся сэкономить на вспышке, т.к. у Фуджа подходит абсолютно любая, а к Кэнону только Кэноновская, а это дико дорого. Единственный плюс Фуджа - зум без моторчика, ручной. Моторчика нет - ломаться нечему
.
Ну думаю в моём S5м моторцика для зума надолго хватит.тьфу, тьфу, тьфу. А фообще любое цифровое фото подрозумевает последующую обработку. улучшение кнтраста, шарпинг, можно шумы подправить. Программ хватает. А результаты превосходные.
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
Какого формата можно печатать снимки с S5 по-максимуму?
Что бы пристойно выглядели. А4 можно? ![]()
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
891 |
20 лет на сайте Город:
|
(((_DoSi@_))):Какого формата можно печатать снимки с S5 по-максимуму?
Что бы пристойно выглядели. А4 можно?
A4- без вопросов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе. На S3is ставится прошивка от фотика G серии. Можно ли на S5is поставить, или пока ещё нет? Если кто знает, отпишитесь, плиз.
judy, У С3 процессор 2-го поколения digic2, у s5 третьего,
2-3 месяца назад просматривал форумы у С5 ещё не взломали.
список поддерживаемых ф/а можно посмотреть здесь:
http://chdk.clan.su/faq/
Вот в том и дело. Что к с3му прошивка была от G7, там 3й диджик, а к С5му должна подходить от G9. там 3й диджик.
очень достойный аппарат
Spectatorus - 25.03.2008 - 19:25
Ищите прошивки к этому фотику они есть и работают. Буде Вам и RAW, и выдержки от 100 с до 1/100 000 и куча полезной инфы на экране на Ваш выбор. Даже заряд батареи в процентах. Можно запускать кучу скриптов, и даже их самому писать (есть детектор движения).
Матрица маленкая - плохо. Чтобы уменьшить шумы можно в ручных настройках цветовой картины поставить на контраст насыщенность по -1 (это же не пленка - эксприментировать очень просто). Никто не заставляет Вас фотографировать обязательно с 8 Мп разрешением - поставте меньшее результат Вам понравится. Мало кто печатает ВСЕ свои фото на плакаты, в основном народ на компе все смотрит и хранит...
Итак -
Откидалово экран, быстрый 12 зум, сравнительно с другими цифро-мыльницами (а это она и есть - любой кто держал в руках зеркалку со мной согласится) отличная скорость работы (не путать со скорострельностью).
За: Можно исп прошивки (как и во многих других канончиках...) Описано выше...
Против: В отличие от s3 для извлечения карты нужно открывать отсек с батарейками (в a650 та же лажа).
Spectatorus - 25.03.2008 - 19:25 ПРОШУУУУУУУ. ДАЙ ССЫЛКУ НА ПРОШИВКУ. Не могу найти нигде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот и я о том, что нет пока нигде. А Spectatorus в своём отзыве о фотике написал "Ищите прошивки к этому фотику они есть и работают". Вот я и подумал:cry:ЖАЛЬ.