В Камбодже, наверное, и то дороже. Сцуко, они еще и на режим жалуются. Евро за обед. Пипец.
В Камбодже, наверное, и то дороже. Сцуко, они еще и на режим жалуются. Евро за обед. Пипец.
Cameraman, Не ну а что я могу.Платить двойную цену дабы не жить при коммунизме. Мы же не виноваты что нас хорошо кормят за 4К
TCO, ага в столовке на 3 тыщи можно пообедать на убой, только иногда может суп на зубах хрустеть, но это мелочи для студентов
Cameraman:За 3-4 тысячи бел.руб. поесть- это коммунизм.
Обычная заводская столовая...даже и в две тысячи можно уложиться.
даже и в две тысячи можно уложиться.
Гы. Любое "мясное" блюдо не меньше 1500. 2тыс получится только если его заложить 2-3 порциями гарнира. И водички на 3-е.
В 2 тыс. в заводской. Ну никак. Если только суп и кашу. Я примерно обедаю в такой столовой за 5000-5500. Может кто знает недорогую столовую в раёне Пересечения Кульман с Я.Коласа? Где находится столовка БГТУ?
Академия наук, район ул.Чорнага - Чернышевского, посоветуйте что-нить приличное и недорогое
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Sexy:Академия наук, район ул.Чорнага - Чернышевского, посоветуйте что-нить приличное и недорогое
Кафе Леонидас - 7-8 тыс.
кафе Габрово - 8-10 тыс
кафе 7 тонн - 7-8 тыс
ресторан 12 стульев - 8-10 тыс.
Короче, до 10 тыс, без пивасика - любой рестор-кафе в обеденное время...
В столовке помои выйдут только чуть дешевле...
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Rat:Цитата: Академия наук,
А вот, где раньше была диетстоловая, там счас что?
Она же есть, но ценник около 8-10 тыс.... + есть пицца + еще что-то... и очереди.....не советую...
я работаю на тракторном заводе и ничего приличного тут не нашел, кроме столовки заводоуправления. но это понятно. в блинной часто бывает так: блины холодные, а бульоном язык обжигаешь. в столовках очень редко можно вкусно поесть. да и дерут не мало. если полностью брать обед, то это выходит около 8-9 тыс. порции не большие. иногда есть желание повторить обед.
MAH!!!!, У меня в районе к-ра ракета рядом 3(!!!) столовки-и вов сех можно отлично поесть на 3-4 тысячи.Сытно
RED (Y):MAH!!!!, У меня в районе к-ра ракета рядом 3(!!!) столовки-и вов сех можно отлично поесть на 3-4 тысячи.Сытно
Расскажи где, я заеду - посмотрю.
А то тут недавно сагитировали в одну столовку сходить. 3-4 тыс.
Во-первых, то, что там можно было взять потянуло на 5,5 тыс. Во-вторых, качество - . В-третьих, ушел голодный.
Lonewolf, Партизнаский проспект.Остновка кинотеатр "Ракета" одна столовка-в здании УП "Авторемонт" на втором этаже(Лучшая по соотношению цена-качество).
Ценник там примерной такой:
1-Суп-пюре с гренками (Щи,Борщ) 560-570 р
2-Гречка (пюре,рис)- 350-500р.
3.Тефтели-1500 (поджарка 1700,котлета несвиж 3200)
4.Хлеб,кефир булка-еще 500-700 р.
Может отличаеться на 1-1.5 в завсисимости от ваших вкусов.Порции нормальные.
Вторая находиться на велоспиедном переулке-в здании "Бел лифт" ценник там такой же но оччень маленький выбор.Обычно только 1-вид первого,один гарнир,плюс мясо рыба.(Победитель в классе Цена)
Третья "блатная" столовка в здании "Планара" там будет дороже (Где-то 4-7 тысяч),качесвто лучше,но порции меньше. (Жрачка лучше,но её меншье и дороже)
Лично я наедаюсь.
Может кто знает недорогую столовую в раёне Пересечения Кульман с Я.Коласа?
Есть столовка на самой комаровке (на крытом рынке), и есть на Хоружей 13 (напротив комаровки). На комаровке иногда ещё тот контингент заседаёт (цыганьё, бомжеватого вида граждане), а на хоружей приятней обстановка и, имхо, покачественней. По скромному, меньше 5-6 тыс никогда не выходит. Суп 800-1200, салаты – от 700 и выше, гарнир 500-800, второе от 3000-5000.
Напротив хоружей есть сан-кафе, выбор очень большой, но там совсем не гуманно по ценам.
Beer-lover:Rat:Цитата: Академия наук,
А вот, где раньше была диетстоловая, там счас что?
Она же есть, но ценник около 8-10 тыс.... + есть пицца + еще что-то... и очереди.....не советую...
незнаю, если брать дорогой салат, то больше 7500 с булочкой не выходит. зато широкий выбор блюд.
очереди 13.00 - 14.00. Лучше всего приходить 14.00-15.00 очередей уже нет, и много чего еще остается покушать. Вобщем сам там довольно часто питаюсь
Cameraman:За 3-4 тысячи бел.руб. поесть- это коммунизм.
Зная магазинные цены, я бы не стал это есть...
P.S.
По чем продукты надо покупать, чтобы с учетом накладных расходов предоставлять обед за 3 тысячи?
Вас такая цена не беспокоит?
Newcomer, у нашего завода свои подсобные колхозы, теплицы, мясоперерабатывающий цех, пекарня.
Так что низкие цены в наших столовых ничуть не волнуют.