Мы звонили только что в Жилздрав,сказали тоже самое,просто они еще не обзвонили все больницы,а так похоже на правду!
Мы звонили только что в Жилздрав,сказали тоже самое,просто они еще не обзвонили все больницы,а так похоже на правду!
и нам не звонят((( Но мне из поликлиники вообще никогда не звонили, все сами в жилздраве узнавали.
mamazarina:На скорой
Добавлено спустя 9 секундНа скорой
а в каком подъезде вы живете они наверно будут не всех сразу а по подъездам вызывать
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
и мне никогда не званили..всё из нета узнавала...только на субботник идти позванили.....надо щас набрать самой
и мне никогда не званили..всё с нета узнавала.....щас сама позваню
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
первый подъезд, но я думаю, что жилздрав обзванивает организации. У нас сотрудник из третьего подъезда, скорее всего, по колличеству квартир в организации
люди!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клево!!!!но нам тоже не звонили почему-то..........
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Нам сегодня тоже позвонили, сказали быть 16.07 с 9-до 16 на Горецкого, 40, 17.07 в Жилздраве для регистрации! Брать паспорт!
нужно самим узнавать в какой день надо быть именно вам,выдавать будут по списку кому позвонили,нам например на горецкого надо быть во вторник ,а на прописку в среду 
Звонила только что в жилздрав,разговаривала с Осиповой,она спросила фамилию и сказала,что нужно явиться за ключами на Горецкого с 9.00 до 16.00,а во вторник с 14.30 до 16.00 в жилздрав заключать договор.Сказала,что хорошо,что я сама позвонила.
Ура-ура-ура,счастью нет предела,неужели скоро переезжаем!!!!!!!!!
Спасибо за инфу))) А на прописку паспорт мужа не нужен разве?
кста,мне пока не звонили
спасибо за информацию,я звонила в жилздрав, тоже во вторник за ключами!!!!Она сказалала,что еще пока не всех обзвонила...
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
ура..сама позванила....фамилию не спросили но сказали в понедельник быть в общаге....
Romache4ka:Спасибо за инфу))) А на прописку паспорт мужа не нужен разве?
кста,мне пока не звонили
Romache4ka:Цитировать
кстати да.........а почему только свой??????? а мужа а свид.о рождении детей? интерессно
sergio-vk:Народ, скажите, на какой номер телефона вы звоните? Не терпится тоже узнать
80172490521
yulenka23:Romache4ka:Спасибо за инфу))) А на прописку паспорт мужа не нужен разве?
кста,мне пока не звонилиRomache4ka:Цитировать
кстати да.........а почему только свой??????? а мужа а свид.о рождении детей? интерессно
Полагаю, что будут выдаваться ключи и заключаться договор, поэтому достаточно только одного паспорта. Вопрос с пропиской, я полагаю, будет решаться позже