Shurikus,
... да и полка млин была дорогим мехом обшита...
неужели баргузинский соболь? ...
P.S.
Sorry за Off!
Shurikus,
... да и полка млин была дорогим мехом обшита...
неужели баргузинский соболь? ...
P.S.
Sorry за Off!
shaman237, у меня тож лампочка мигает, да тока енто иммобил.,
а конечно лучше всего воткнуть триггеры по всему кузовы и пейджер погрмче!
правда енто обойдется в 200 барей, а вдруг что произойдет? деньги на ветер.... имхо
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
yaric:вот и я думаю есть ли толк от сигнализации? у меня ее нету, тока цз, и вообще то у нас на районе все спокойно (ул. смолячкова), никто ничего не ворует, за последние 5 лет ничего не слышал подобного. а во дворе охрана!:wink:, менты ночью заезжают постоять, по несколько часов стоят, так все ок
В сигнализации, действительно, толка мало. Чаще всего она приносит вреда больше, чем пользы. Гораздо действеннее в любом случае автопейджер, желательно с контролем наличия радиоканала. Он реально позволяет задержать злоумышленника. Однако, не стоит забывать, что есть нюансы при задержании уродов. Подробнее здесь: [censored by Bacёk]
А что касается последних или не последних лет, не забывайте, что все мы играем в лотерею, полезут или не полезут к нам в машину.
Но, если будут стоять 2 авто, в одном есть сигналка, а во втором нЭту. Как вы думаете куда полезет чмо:roof:?
у бати пару дней назад шины порезали ножом, одно колесо 150 баксов, второй сезон стоят.
Что делать? так и хочется кому нибудь пальцы поломать...
а сколько сейчас за магнитоллу дают срок ?? и какая статья ??
мелкое хищение ??
а сколько сейчас за магнитоллу дают срок ?? и какая статья ??
мелкое хищение ??
наверное 205 ук
Статья 205. Кража
1. Тайное похищение имущества (кража) -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Млять. Сегодня на Глебки у шести машин стёкла побили, хотя раньше, вроде бы, такого не наблюдалось. Сволочи
Accord 97:Статья 205. Кража
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
хорошо но жаль что мало вот в Узбекистане 25 лет дают за угон либо порчу авто сразу желание у всяких отморов портить и красть чужое пропадает...
Bacёk, блин, а где? у меня вроде во дворе 42-го уже месяца 2 как тихо (последний раз у меня и тырили, гады).
theodore:Bacёk, блин, а где? у меня вроде во дворе 42-го уже месяца 2 как тихо (последний раз у меня и тырили, гады).
В самом начале, у родителей. Двор дома 18.
вот и я думаю есть ли толк от сигнализации?
конечно есть от пионероф раз. только надо что-бы было видно как диод моргает и второе, каску без неё не оформляют.
The_crow:Accord 97:Статья 205. Кража
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.хорошо но жаль что мало вот в Узбекистане 25 лет дают за угон либо порчу авто сразу желание у всяких отморов портить и красть чужое пропадает...
Если ты застукаешь в Узбекистане того кто тырит магнитолы, то он убегать не будет. Он тебя пырнёт ножом, один хрен 25 лет сидеть. Наказание должно быть разумным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyber:Наказание должно быть разумным.
Согласен. Разумным наказанием считаю отрубание конечностей, как в некоторых арабских странах.
Unregistered, будет меньше воров, будет больше убийц.
P.S. Походу тут за магнитолу убить готовы. Она наверное к аппарату искуственного дыхания присоединена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, будет меньше воров, будет больше убийц.
Развей мысль пожалуйста. Вор редко пойдет на мокруху. Это исключительные случаи.
Unregistered, если вору будет светить отрубание руки, то он легче пойдёт на насилие, чтобы защитить себя. А уж если он пошёл на насилие, то к чему себя ограничивать? Вор редко идёт на мокруху, потому что наказания небольшие.
В случае обнаружения у вора как правило выбора нет, кроме как попытаться сбежать, не поймают хорошо, поймают ну и ладно. А если с отрубанием, то он точно не даст себя поймать. А как это сделать? Убрать свидетелей. И вообще, к чему это воровство. После пары убийств они просто станут подходить не дожидаясь пока ты выйдешь из машины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyber, может ты и прав.
Но я считаю, что отрубание конечностей - это эффективный сдерживающий фактор, чтобы даже не пытаться совершить преступление.