lerox, начиная с 4ой беты его вроде бы убрали уже.
откатился на 6 не смог вынести задумчивость.
.
для плюса "+" попробуйте поставить icaller
У меня иногда иконки на рабочем столе перестают двигаются. И пока не перезагружу не начинают. С чем может быть связано??
У меня у одного нет обещанного прозрачного интерфейса? обещали что будет, а я его так и не увидел...
А дзе празрыстасць мусiць быць? Падазраю, у мяне таксама. Фоткi у кантактах пры выклiку амаль не бачныя.
Rexer193:exeto, вечером 19 обновили
lerox, бета стоит?
Нет не бета. Заметил, что на ярком солнце движение иконок очень сильно уменьшается! Может так нужно? О какой прозрачности все говорят? Просто бету я не ставил , а на афоне и айпаде идет замутнение фона - это и есть прозрачность, или как???
KaYeV:allfxd:У меня у одного нет обещанного прозрачного интерфейса? обещали что будет, а я его так и не увидел...
От и я про то же.
Добавлено спустя 15 секундХотя в бете было...
Посмотрел Ваши скрины- у меня тоже нет такой празрачности, как у вас на фотках! Просто идет замутнение заднего фона, но разобрать что на нем невозможно!
Killer Killerovich:Сафари вылетает при переходе в автоборахолку, у всех так?
У меня тоже вылетает!
Это считается прозрачностью??? Или в бете по-другому было?

И еще вопрос: заметил если погоде запретить определять геолокацию, то из центре уведомлений она исчезает( это можно как-то изменить???
lerox:Посмотрел Ваши скрины- у меня тоже нет такой празрачности, как у вас на фотках! Просто идет замутнение заднего фона, но разобрать что на нем невозможно!
Эмм. Всё у вас правильно. Это эффект матового стекла - полупрозрачность - одна из "фирменных фишек" apple, а я скидывал фото, чтобы показать, как у меня неправильно. Не волнуйтесь.
Rexer193:KaYeV, про 5ку говорил,падов у меня нету...
Буквально пару минут назад поставил на пятерку(была-небыла, всё-равно меняю скоро). Всё нормально, за исключением плавности интерфейса, но всё же по-лучше, нежели на iPad-e.
А с погодой может кто-нибудь поможет разобраться????
На айпаде все ок, а на телефоне не отображается