Ответить
  • Jooos Senior Member
    офлайн
    Jooos Senior Member

938

16 лет на сайте
    пользователь #128610

Написать сообщение

938
    # 23 апреля 2012 23:04 Редактировалось Jooos, 1 раз.

Кто видел брошенные Волги ГАЗ-21 ? Или может знает у кого они как барахло хранятся в гараже, кто продаёт в нормальном состоянии ?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 24 апреля 2012 10:06

Jooos, одно время на юго-западе возле троллейбусного кольца (39,36,40...) была светлая с прайсом А4 на стекле...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 25 апреля 2012 00:28 Редактировалось Stalker, 1 раз.

Jooos, около Софьи Ковалевской пер., 20 видел год назад правда

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • carlson82 Member
    офлайн
    carlson82 Member

155

13 лет на сайте
    пользователь #436332

Написать сообщение

155
    # 26 апреля 2012 16:12
    Jooos:

Кто видел брошенные Волги ГАЗ-21 ? Или может знает у кого они как барахло хранятся в гараже, кто продаёт в нормальном состоянии
    сколько предложите

• KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 30 мая 2012 22:30

Похоже наша милиция всерьёз взялась за автохлам. уже второй конкурс фотографий устраивает по поиску автохлама.
    http://guvd.gov.by/news/3009.html
    По их словам все фотографии будут обработаны, информация передана в ГАИ и местные ЖРЭО. т.е. в теории в течение 3-4 месяцев после получения фотографий автохлама будут освобождаться места на парковках.
    Но, опять же, по их словам, пока удаётся убрать около 30-40% автомобилей. в остальных случаях, как я понял, владельцы не дают добро на утилицазию (подкачал колёса, и автомобиль уже не автохлам).

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • Cooper33730 Junior Member
    офлайн
    Cooper33730 Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #424077

Написать сообщение

74
    # 30 июня 2012 10:51

А вот что получилось после моего обращения на сайт Мингорисполкома еще в 2011г. Получены Ответ 1 Ответ 2 Ответ 3 Ответ 4 , но почему он до сих пор еще стоит

ВОСКРЕС.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 30 июня 2012 20:25

Cooper33730, довольно крепкий фордик! далеко не металолом!

In God we trust, all others pay cash
  • Jemik Neophyte Poster
    офлайн
    Jemik Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #632905

Написать сообщение

20
    # 11 июля 2012 16:30

Да на нем еще ездить и ездить, немного подстроить и в путь.

• cgame Member
    офлайн
    cgame Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #428205

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2012 22:42

Кто знает можно ли пойти в ГАИ и узнать по номеру контактные данные хозяина?
    просто машина стоит и её очень хотелось бы прикупить.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 августа 2012 22:49
    cgame:

Позвоните и скажите, что она вас заперла. Или сами наберут и хозяин в недоумении спустится (коли он рядом, конечно), или отбрехнутся "вот номер, звоните сами".
    Это вариант "нет знакомых гайцов". :)

• cgame Member
    офлайн
    cgame Member

309

13 лет на сайте
    пользователь #428205

Написать сообщение

309
    # 15 августа 2012 23:04
    pashil:

cgame:

Позвоните и скажите, что она вас заперла. Или сами наберут и хозяин в недоумении спустится (коли он рядом, конечно), или отбрехнутся "вот номер, звоните сами".
    Это вариант "нет знакомых гайцов". :)

А это хорошая идея :) Спасибо.

• Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

5084

17 лет на сайте
    пользователь #99933

Написать сообщение

5084
    # 21 августа 2012 10:18

во дворе стоит 2 машины никто нездит более 2 лет , стоят ржавеют только ценное место во дворе занимают.
    Куда обратится что бы их убрали.

• vangelis Senior Member
    офлайн
    vangelis Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #100342

Написать сообщение

1183
    # 2 сентября 2012 23:48 Редактировалось vangelis, 2 раз(а).

vbn
    bbb

• valoha Senior Member
    офлайн
    valoha Senior Member

614

19 лет на сайте
    пользователь #43553

Написать сообщение

614
    # 3 сентября 2012 12:02

Не прочитал все сообщения, очень медленно читаю, а времени мало. Прочитав около10 страниц ни одного сообщения не прочитал от владельцев того хлама, на который вы ругаетесь. Так вот можно сказать, что я являюсь таковым владельцем. Скужу что, мне тоже такое очень не нравится, даже не нравится когда машиты на ходу, но стоят месяцами.
    Стоит моя бедная машинка на стоянке уже с марта месяца. Посмотришь в окошко и сердце кровью обливается глядя на её. Катался на ней 2 года, пока двигатель не угробил, если бы не крыло правое, все в дырках, то сделал бы двигатель и дальше катался бы.
    Машинка конечно ни чего не стоит, есть только отдельные части, которые можно продать, как запчасти.
    Теперь начнем по порядку. Машина старая, называется Opel Kadett D 1983 года рождения. Хотел продать по цене металлолома, так и не получается, т.е. по цене того, что может пригодится + все остальное, лишь бы утащили (оринтировочно за 100 у.е. я отдал бы), пока не получается, даже ни кто цену не предлогает.
    Теперь о сдаче металлолома. Как то нашел фирму, которая занимается утилизацией авто. Разговор был не долгий, но самое интересное было, когда заговорили о цене. Сумма за авто была 5 млн руб. Я был в шоке когда узнал, что я должен заплатить 5 млн за утилизация Кадетта, а мне потом за металлолом вернут.
    Второй вариант это завод в Гатово. Раньше как то думал связаться, но всё ни как не решался, думал все таки кто заберет целиком. Ну да ладно, сейчас вот в интернете искал, нашел телефоны. Из трех телефонов один оказался другой фирмы, второй на квартире (представляю, как достают хозяев), ну а на третий даже и не решился звонить. Приложив усилия я связался с заводом.
    Для сдачи мне нужно обратиться к хозяину, так как машина не на мне, для снятия с учета. Потом на улице, возле дома, так как гаража не имею, мне нужно снять стёкла, пластик, сиденья, резину и т.п. В итоге остается машина без калёс и стёкл. Потом мне нужно её затащить, точнее эвакуировать в гатово.
    После всего этого на улице еще останится сцекло, сиденья, ну короче все, что снято. За металлолом мне заплатят деньги по цене 1670 за кг любого лома (кузов, двигатель и т.д.). Думаю, что киллограмм 500 металла будет, ну может немного меньше. В итоге получу я 600-800 тыс.
    Вот такое дело получается. Ко всему нужно как то разабрать, найти и заплатить эвакуатору, а если еще что не срастётся в Гатово (кого-то не будет, заболеет, приема не будет и т.п.) Спросил про доставку, такой услуги в Гатово нет. Вот такие у нас перспективы.
    Ладно, и так уже много написал, думаю вам для размышления хватит. Может у кого будут предложения, а вдруг кто-то захочит забрать, предложит гараж на время или затащить метталлолом в Гатово.

"Все проходит, пройдет и это..."
  • buzzcock Member
    офлайн
    buzzcock Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #156463

Написать сообщение

431
    # 3 сентября 2012 14:22

valoha, обрати внимание на второй пункт.
    Как снять с учета «автохлам»?
    1. Собственнику (владельцу) необходимо написать заявление в Госавтоинспекцию по месту регистрации транспортного средства на снятие с учета, приложив свидетельство о регистрации и регистрационные знаки (при этом транспортное средство в ГАИ не предоставляется).
    2. Подать заявление в ЖЭС по месту нахождения транспортного средства с просьбой оказания содействия в утилизации, приложив копию документа о праве собственности (вывоз и утилизация производится на безвозмездной основе (бесплатно)).

• valoha Senior Member
    офлайн
    valoha Senior Member

614

19 лет на сайте
    пользователь #43553

Написать сообщение

614
    # 3 сентября 2012 14:58

buzzcock, снять с учета проблем нет, да речь идет о возможности сдачи на металлолом, а не о снятия с учета. Заходил в ЖЭС, так они особо толком и ни чем помочь не могут, а просто приехать и забрать все, т.е. я ни получу ни копейки за металлолом. Получается, что разницы нет её увезет ЖЭС или просто отдать кому-то на запчасти безвозмездно. Даже спросил про такой вариан, как завезти мной разобранную машину в Гатово, так инженер сказал, что они таких услуг не предоставляют, да и трактор у них не находу.
    Так что вижу только такой вариант, как продать все что можно, выйдит моя желаемая сумма, а остальное, что останится пускай ЖЭС увозит.
    Поэтому у нас и идет захломление стоянок. Ну ладно я еще с Кадетта что-то продам, а на соседней стоянке стоит Запорожец 968, так там транспорт будет дороже стоить завезти в Гатово, чем сумма на которую он завесит.

"Все проходит, пройдет и это..."
  • Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 4 сентября 2012 21:17 Редактировалось Autoblonde, 1 раз.

Как мы на нашей гостевой парковке избавились от 3-х неподвижных корчей? Пошагово:
    1. Под дворник - культурная просьба убрать авто. Терпеливо ждём месяц-полтора.
    2. Нет реакции на п. 1? Утром выкатываем вручную чермет на проезжую часть, кидаем его там и быстренько занимаем любой заинтересованной в парковочном месте "подвижной машиной" освободившееся место.
    3. Садимся в другую машину и типа упираемся в препятствие на проезжей части, которое не даёт ни проехать ни объехать, вызываем ГАИ, объясняем ситуацию, мол едем, а тут - бац! стоит по среди дороги. Они связываются с владельцем и увозят чермет на эвакуаторе.

• Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

5084

17 лет на сайте
    пользователь #99933

Написать сообщение

5084
    # 4 сентября 2012 21:20
    Autoblonde:

Как мы на нашей гостевой парковке избавились от 3-х неподвижных корчей? Пошагово:
    1. Под дворник - культурная просьба убрать авто. Терпеливо ждём месяц-полтора.
    2. Нет реакции на п. 1? Утром выкатываем вручную чермет на проезжую часть, кидаем его там и быстренько занимаем любой заинтересованной в парковочном месте "подвижной машиной" освободившееся место.
    3. Садимся в другую машину и типа упираемся в препятствие на проезжей части, которое не даёт ни проехать ни объехать, вызываем ГАИ, объясняем ситуацию, мол едем, а тут - бац! стоит по среди дороги. Они связываются с владельцем и увозят чермет на эвакуаторе.

интресно, но хозяин может выйти и затолкать опять. Тип стоит и пусть стоит

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4235

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4235
    # 5 сентября 2012 14:11 Редактировалось VovanNew, 1 раз.

дык оно уже занято!!

Autoblonde:

проезжую часть, кидаем его там и быстренько занимаем любой заинтересованной в парковочном месте "подвижной машиной" освободившееся место.

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

16 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 5 сентября 2012 20:51 Редактировалось ИльяПетрович, 1 раз.
    Джексон:

интресно, но хозяин может выйти и затолкать бумажку в голову. Тип стоит и пусть стоит

:rotate:
    А вообще метод хороший, только вот был у меня во дворе один случай. Стоял корч около года место занимал, я уж думал чего нибудь с ним утворить или намекнуть хозяину, а то он раз в 2 месяца зайдет в него посидит, а корч потом дальше скучает. Так вот одним летним погожим деньком случилось чудо, началась активная деятельность по попыткам сдвинуть это "ведро" с места. Сколько тросов оборвал хозяин данного "счастья" одному богу известно и еще несколько дней двор наблюдал и слушал радостный перестук по закаревшим тормозам. Вывод: не каждую машину можно вытолкать!

берегите природу, мать вашу!