Ну и где были купцы? В драчково? Ни одного случайного человека... А я ждала... Респект охране за молниеносное понимание ситуации, как братья защищают хороших еврейских девочек))))
Ну и где были купцы? В драчково? Ни одного случайного человека... А я ждала... Респект охране за молниеносное понимание ситуации, как братья защищают хороших еврейских девочек))))
Респект охране за молниеносное понимание ситуации, как братья защищают хороших еврейских девочек))))
Патрик пьяный домогался?
Не лысый какой-то...по гранду павлином ходил говорит в основном не понашенски и здоровается со всеми
Не лысый какой-то...по гранду павлином ходил говорит в основном не понашенски и здоровается со всеми
итальянец из Турции?
vikarika:Не лысый какой-то...по гранду павлином ходил говорит в основном не понашенски и здоровается со всеми
Эй ты! Не Машка-танцороша случайно?
Котэмэн:Не лысый какой-то...по гранду павлином ходил говорит в основном не понашенски и здоровается со всеми
итальянец из Турции?
Не местный говорят))
Svegest:vikarika:Не лысый какой-то...по гранду павлином ходил говорит в основном не понашенски и здоровается со всеми
Эй ты! Не Машка-танцороша случайно?
ООО знатоки стафа! У Машки выходной кстати, happy birthday!!! я танцор от народа))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
В элитном столичном клубе из мужского туалета можно подсматривать за женским
Владелец клуба не видит в этом ничего особенного в том, что мужчины разглядывают женщин в туалете. Но юристы считают это нарушением Конституции и рекомендуют подавать в суд.
Предлагаю ГРУППОВОЙ иск!!!!
vikarika:Котэмэн:Эй ты! Не Машка-танцороша случайно?
ООО знатоки стафа! У Машки выходной кстати, happy birthday!!! я танцор от народа))
А не ты ли тот лысый мужик? Который за девками в туалете подглядывает!!
Svegest:Предлагаю ГРУППОВОЙ иск!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыvikarika:Котэмэн:Эй ты! Не Машка-танцороша случайно?
А не ты ли тот лысый мужик? Который за девками в туалете подглядывает!!
Ааааааха, не протрезвели ещё со вчера!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Котэмэн:Респект охране за молниеносное понимание ситуации, как братья защищают хороших еврейских девочек))))
Патрик пьяный домогался?
чудесная шутка надо сказать
Alexander_:vikarika:хороших еврейских девочек))))
ну так они утверждали)))да и пятница брюнеток, как ни как)
reppka:В элитном столичном клубе из мужского туалета можно подсматривать за женским
Владелец клуба не видит в этом ничего особенного в том, что мужчины разглядывают женщин в туалете. Но юристы считают это нарушением Конституции и рекомендуют подавать в суд.
ооооочень про гендерное неравенство полов понравилось: "так почему зеркало прозрачное со стороны мужской уборной, а не наоборот? На мой взгляд, это тоже можно рассматривать как нарушение равенства полов.Можно в этом случае ссылаться на Конституцию, которая гарантирует равенство прав мужчины и женщины."
ага а ниже пояса стена должна быть прозрачной для дам, боритесь!)))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
IIua:В этот раз не получилось найти общего языка с девушкой на входе, видимо впускает она исключительно по настроению)
решила не повторять ошибки
vikarika:Alexander_:vikarika:хороших еврейских девочек))))
ну так они утверждали)))да и пятница брюнеток, как ни как)
reppka:В элитном столичном клубе из мужского туалета можно подсматривать за женским
ооооочень про гендерное неравенство полов понравилось: "так почему зеркало прозрачное со стороны мужской уборной, а не наоборот? На мой взгляд, это тоже можно рассматривать как нарушение равенства полов.Можно в этом случае ссылаться на Конституцию, которая гарантирует равенство прав мужчины и женщины."
ага а ниже пояса стена должна быть прозрачной для дам, боритесь!)))
невероятная статья
феерическая
вчера зачитывал Вадиму
подлежит разбиранию на цитаты
Вадим кроме гастрономического мессии оказался еще и главным культурологичеким ажан-провокатором города Минска
(упреки в возвеличивании Прокопьева принимаются с благодарностью)
Вы с культом личности владельца клуба поаккуратнее, а то тот-кто-выше-бога заревнует да осерчает)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:невероятная статья
феерическая
вчера зачитывал Вадиму
подлежит разбиранию на цитатыВадим кроме гастрономического мессии оказался еще и главным культурологичеким ажан-провокатором города Минска
(упреки в возвеличивании Прокопьева принимаются с благодарностью)
а я вот хвастала что дамы по следам его интервью целые научные труды ваяют, не жалея мозга, со ссылками на Пруста
зачитывать не стала, мне такое вещать не к лицу уж совсем))) сказал изучит с удовольствием, раз человечек попотел над такой глубокой темой))
St.Patrick, мессия, главный, возвеличивание... Не, правда, человек с манией величия и практически неограниченной властью, но без чувства юмора может быть опасен. Just saying)
Одиссей:Вы с культом личности владельца клуба поаккуратнее, а то тот-кто-выше-бога заревнует да осерчает)
Одиссей:St.Patrick, мессия, главный, возвеличивание... Не, правда, человек с манией величия и практически неограниченной властью, но без чувства юмора может быть опасен. Just saying)
дааа....глобально вы капнули для воскресного вечера, всё о родине думаете... мы не культисты, мы поржать)))