-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Не надо дразьниться феррум-хромными агфами! Мне Миша в понедельник такую подгонит в обмен на хрюнтика.
Ушел с темы, набрался агф.

Тещи тещами, сегодня зашел в гости к родной матери и глазам своим не поверил, в одном из наших магнитофонов торчит "горчичник" JVC, который с ног сбился искать.
Замученный весь, грязный. Восстанавливать придется, оттирать и подкрашивать.
Но я попрежнему в поиске "горчичника" в идеальном состоянии. Никогда бы не подумал что эту кассету так сложно сегодня будет найти. Еще нужен фантик от красной JVC

А вечером доброжелатели принесли еще десятка два кассет. В основном новодельные соньки.
sergegb:nikita488:Так где такую взять???,полироль эвкалиптовую!Разве у нас такая есть в продаже?
Да обычную полироль для автомобильных фар купи и не заморачивайся.
дядь Серёжа, а ещё ну очень хорошо и щадяще всё отмывает ну не поверишь нефрас
сам сколько своих кассеток им перемыл, ну конечно с умом и без насилия. и не только кассеток, если чего отмыть надо ![]()
Доброго времени суток друзья! Понтонусь маленько. Вот купил в коллекцию себе две кассетки.

Уж очень пришпилила меня кассета СVS записать трек только 3 минуты можно,перематывать нельзя, в маги с авторевесом ставить тож нельзя. Играет в одном направлении без остановки хоть целый день.
Igors66:Не плохо было бы ее в разрезе увидеть
Нет что то я очкую её разбирать.