Micia:
diego, А Вам никто не даст таких гарантий, и даже если будут уверять что это так - вы не поверите. Нахожу вашу ситуацию тупиковой, тупую канадолку вы не хотите, о соотечественницах имеете определенное мнение, что вы будете им нужны только с целью уехать отсюда. Вот и замкнутый круг.
Теперь вы мне расскажите, где гарантия, что ваша судьба не преподнесет вам сюрприз и не прекратит ваши отношения с девушкой(женой) находящейся там и она от вас не свалит? ( .....ни в коем случае Вам этого не желаю)
Никто и никогда не даст Вам таких гарантий.....
Сложно конструктивно строить беседу, если она начинается с обобщений. "тупые канадoлы" в моем первом сообщении должны были быть именно так, в кавычках, писалось со слов этих самых невест.
Какую именно ситуацию вы находите тупиковой? Не стоит торопить события, я еще не делал вам предложения.
Позволю себе спросить - какова ваша основная цель? Найти себе любимого, или уехать? Быть женой генерала хотят многие. Люди, познакомившиеся и здесь после отъезда оттуда чувствуют себя на равных, и контролируют ситуацию на равных.
А вообще я к чему это всё - фотосессию надо, покрупнее, можно с элементами ню. Слабо?
Был в Гродно, встречал новый 2007, снега так и не дождался.