И что же вам ответили?Что наш дом ещё не долгострой?
Позвонила на горячую линию.
Записали обращение. Будут рассматривать в порядке очереди. И в СМИ, по мере поступления, будут отвечать.
Сказали, если хотите индивидуальный ответ, пишите в администрацию президента. Но опять же, вопрос, обращались ли мы в местные органы власти.
,
mari1113:Позвонила на горячую линию.
Записали обращение. Будут рассматривать в порядке очереди. И в СМИ, по мере поступления, будут отвечать.
Сказали, если хотите индивидуальный ответ, пишите в администрацию президента. Но опять же, вопрос, обращались ли мы в местные органы власти.,
То же самое ответили и нам!!!!!
«Прямая линия» 27.08.2013г. К СВЕДЕНИЮ ГРАЖДАН:
27.08.2013г. с 12.00 до 13.00 с населением города Могилева проводится очередная «прямая линия».
Если Вы хотите задать вопрос, звоните.
Председателю горисполкома Цумареву Владимиру Михайловичу Тел. 32-67-38
Заместителю председателя горисполкома Вераксо Александру Викторовичу Тел.46-84-66
Ведает вопросами использования жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи, коммуникаций
Заместителю председателя горисполкома Дедовичу Сергею Владимировичу Тел.28-46-44
Ведает вопросами градостроительства, архитектуры, землеустройства и землепользования, капитального строительства, льготного кредитования строительства жилья, предоставления одноразовых безвозмездных субсидий на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений, экологии, использования природных ресурсов и охраны окружающей среды
Заместителю председателя горисполкома Михалене Николаю Владимировичу Тел. 32-66-67
Ведает вопросами проведения государственной политики в области законодательства о труде, организации и охраны труда, заработной платы, занятости населения, идеологической и информационной работы с населением, связей с общественностью, социальной сферы, образования, культуры, здравоохранения, физической культуры, спорта и туризма, социальной защиты населения, государственной молодежной политики, законности, правопорядка, прав граждан
Главе администрации Ленинского района г. Могилева Лавриновичу Виктору Рычартовичу Тел.46-90-66
Заместителю начальника землеустроительной службы горисполкома Кирсань Алене Владимировне Тел.22-46-83
Начальнику управления архитектуры и градостроительства горисполкома Терешкову Александру Александровичу Тел.31-08-17
Заместителю начальнику отдела жилищно-коммунального хозяйства горисполкома Шараю Алексею Степановичу Тел.22-93-64
Начальнику отдела строительства горисполкома Дудареву Владимиру Алексеевичу Тел.22-80-32
Разговаривала с Промжилстроем, вся загвоздка в Уксе по первой секции идет все к завершению.....но Укс тоже какие-то документы не доделывает, а по 2-ой секции Укс не может подписать документы на согласование опалубки взятой в Минске, но вроде как передали в институт для проверки и подписи.............................так что Укс опять творит чудеса.
Промжилстрой доделывает объекты и у него остается только около 5 объектов, возможно силы положат на наш дом, но не факт.....надо жалобно просить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нулевка кстати сделана, если вскоре подпишут, то начнут фундамент делать.....
Только что со стройки,опалубку (частично) привезли вчера вечером,сегодня сказали будут собирать.Подушки уложены на полтора подъезда,арматуры хороший кусок связан.Но подошла к строителям,они опять жалуются что не хватает рабочих(в частности монолитчиков),короче работа идёт но темпы.....оставляют желать лучшего.
Зато на 1-ом пуске любо глянуть- все носятся с балконными рамами,цемент выгружают дорогу под асфальт укатывают и т.д. УХ работа кипит!!!
Позвнила на прямую линию Дедовичу,цитирую:Вы просто удивитесь в сентябре от темпов строительства,я вас уверяю! По-любому ваш пуск в следующем году введётся!Я вам обещаю!
Как я хочу в это верить!
121181tan:Только что со стройки,опалубку (частично) привезли вчера вечером,сегодня сказали будут собирать.Подушки уложены на полтора подъезда,арматуры хороший кусок связан.Но подошла к строителям,они опять жалуются что не хватает рабочих(в частности монолитчиков),короче работа идёт но темпы.....оставляют желать лучшего.
Зато на 1-ом пуске любо глянуть- все носятся с балконными рамами,цемент выгружают дорогу под асфальт укатывают и т.д. УХ работа кипит!!!
Добавлено спустя 20 минут 17 секундПозвнила на прямую линию Дедовичу,цитирую:Вы просто удивитесь в сентябре от темпов строительства,я вас уверяю! По-любому ваш пуск в следующем году введётся!Я вам обещаю!
Как я хочу в это верить!
Классно, будем надееятся на лучшее, что сдатут в сроки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только интересно одно, на стройки одно , а Промжилстрой говорит немного другое, хотя у них работа идет......а вот Укс документы задерживает......
Его слова да богу в уши!!!!!!!!!
Будем верить......Промжилстрой сказал, что возможно приложат все силы на строительство нашей секции.....
Не знаете много отказников, после поднятия стоимости????????
Вчера вечером заходила на стройку.
В первой секции, с обратной стороны, еще много рам ставить. Но может за неделю справятся.
Ну на нашем фундаменте немного видна работа.

Фотки с одной стороны (была на шпильках).
Вчера смотрел котлован,,бетоные подушки положили до конца,там где была связана арматура уже залиты стены.Только дальше арматура не сделана и ее наличие не видно.А так сторож не дал толком разгледеть и сфоткать.
Все с замиранием души наблюдают за 1 этапом.
А кто нибудь знает по поводу выполненных работ за август. Промжилстрой выставлял акты вып. работ?
Денег УКС у нас не просит. К чуму это?
mari1113:Все с замиранием души наблюдают за 1 этапом.
![]()
А кто нибудь знает по поводу выполненных работ за август. Промжилстрой выставлял акты вып. работ?
Денег УКС у нас не просит. К чуму это?
В смысле не просит????? Мы же платим по графику??????
А работа на нашей секции тоже идет, уже фундамент практически лежит, не везде правда))))), арматуры доделали.... я думаю, что на данном этапе все хорошо!!!!!!!!!!!