актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1747 |
21 год на сайте Город:
|
ProLiant,
Цитата:
последнее время иногда начинает выгонять жидкость из бачка ГУРа... Смотрел хомуты под бачком - все нормально, вроде как гонит через горловину. С чего бы это? Причем было такое пару недель назад, само собой перестало... Вчера опять начало...Кто-то сталкивался с таким?
Я с таким сталкиваюсь на 406-й. Причина мне неизвестна. Если что то нароешь - поделись инфой.
Есть мнение что в шлангах стоят перепускные клапана какие то. Как вариант они могут занимаццо ерундой. Но это мнение только одного мастера...толком не вникал.
Takaya problema:
posle udara szadi v Peugeot 207 otkazala vsya elektronika. ne otrkyvayutsya
okna, ne reguliruetsya zerkala, a komputer vse vremya pishet FAULT ABS, FAULT AIRBAG,...
motorchiki na dveryah proveryali, kogda podash na nih pitanie oni dvigayutsya
poluchaetsya problema v komputere!?!?!??! tipa kak v telefone posle udara letit proshifka
MOzhet kto stalkivalsya s takoi problemoi?!? Kak mozhno ispravit takuyu problemu ( Peugeot centr ne predlagat).
lechitsya li ona voobsche? budu rad lyuboi infe
У кого нибудь на 406 есть CD чейнджер к родной магнитоле RM2 (Clarion радио+кассета)? Хочу купить себе б/у, но не знаю как искать. Если у кого-нибудь есть, скажите, может там у нее какие-нибудь циферки или буковки нацарапаны ![]()
Zhenya, на 207 не знаю, но на 406 нужно поверять BSI, который и заведует всей сервисной электроникой.
Вот только без квалифицированного спеца на коленке - вряд ли...
Eddy, а в объявлениях что было? "Продам CD чейнджер" или "406 по запчастям"?
И вообще как узнал что именно такая тебе подойдет?
irrtum, искал и там и там, нашел в итоге в объявах о продаже чейнджера к Пежо. По телефону уточнил что именно Филипс, а при осмотре что именно то что надо. исправность проверялась путем подключения к своей голове
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
19 лет на сайте Город:
|
Ясь:где можно купить книжку по этой машинке? или может у кого-нибудь есть и хочет продать? )
Я бы еще посмотрел на ночном книжном рынке . Я себе там брал. Цена отличалась от магазинной.![]()
Zhenya, проблема, однако. Я уже задумался. 

В 207 все электрооборудование мультиплексное, даже на моторчиках контроллеры стоят.
Раз все и сразу - центральный блок управления. Но не думаю, что тебе поможет кто-то кроме официалов. Машина пока редкая.
Привет, счастливым обладателям пыжиков (У меня 206 1.4 2003г. АКПП)
Недавно начали проявляться глюки с включением фар и поворотников - во-первых, автоключение фар включается даже в ясную солнечную погоду..... и горит до того момента, пока я не включаю поворотник - фары гаснут, поворотник моргает, гаснет поворотник - включаются фары.... короче, иллюминация на дороге... бедные водители думают, что я им маякую, а на самом деле - это такой глюк.
Позвонила автоэлектрику, он сказал, надо купить стрекозу какую-то.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! ![]()
Что такое стрекоза, где ее купить и сколько она стоит. Да, и сколько стоит работа по ее замене?
Svetik5, у тебя датчик света есть в авто ? (Эт когда свет сам включается в зависимости от освещенности на улице).
есть.... я же написала - включается даже в ясную солнечную погоду.
Если я включаю фары с джойстика, то такого не происходит... единственное - поворотник после трех-четырех раз сам отключается.
Svetik5, стрекоза на жаргоне - подрулевой переключатель, который управляет светом. Очень может быть что электрик и прав, потому что пропадание контакта, подгоревшие контакты там могут выливаться в различные глюки.
Но прежде чем разоряться на покупку стрекозы стоило бы проверить состояние масс на передних блоках. Это сделает любой знакомый парень хоть что-то понимающий в автопроводке. Особенно если есть книжка по автомобилю
А кто-нибудь поможет определиться - стоит ли брать 406 с 2.0 hdi или лучше бензин? Что-то я склоняюсь к мысли, что на ~20 тысяч в год не стоит? ТНВД + вкладыш коленвала пугают. + стоимость выше + цены на топливо у нас прогнозу не поддаются.
1.8 и 2.0 оба равнозначны в принципе, так? Склонясь к ним.
Спасибо.
Eddy:Это сделает любой знакомый парень хоть что-то понимающий в автопроводке. Особенно если есть книжка по автомобилю
Кто желает стать "любым знакомым парнем" - явись! Книжка есть.
Посмотреть можно конечно,но вот как бы тут у Svetik5, блочок BSI бы не был завязан в этой проблеме.
lonesome wolf, не сравнимые вещи. HDi - это очень хороший современный дизель со всеми его плюсами и минусами. К минусам мы понятное дело относим сложность и дороговизну ремонта.
Понятно также что на 20 тыс в год экономия на топливе не покроет даже одного попадалова крупного по ремонту.
А вот если попадалова не будет, а при тщательной диагностике да при таких скромных пробегах это не невероятно, то от покупки хорошего дизеля одни только плюсы.